про Москву--не для слабонервных...сорри

06 фев 2004, 15:03
http://www.livejournal.com/users/dj_shoo/121392.htmll
06 фев 2004, 15:26
Это уже обсуждается http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4009989
06 фев 2004, 15:30
ну я бы например так не догадалась от дыма защититься.Боже мой как там люди.......
06 фев 2004, 15:40
Плохо! Самое паршиваое, что страха уже ни у кого нет, только состояние очередного шока. Многие до сих пор до своих дозвониться не могут. Все на нервах, обстановка накаленная (во всяком случае у меня на работе).
06 фев 2004, 15:47
ой,правда ты ж из Москвы!Конечно линия телефонная сейчас перегружена---плохо с дозвоном.У нас когда в магазине взрыв был я боялась туда ходить долгое время--да и сейчас как захожу туда--сразу вспоминаю,что долго тут не стоит задерживаться.а одна девченка с тех пор боится замкнутого пространства--лифт например.....
06 фев 2004, 15:53
Я уже не боюсь ничего... Слишком сильно пережили первые взрывы. За своих только страшно, если им придется проходить весь этот ужас с поисками да опознованиями. Да учиться жить одним. Я вот тоже сижу с ума схожу. Я раньше работала на той ветке. И многие на старую работу по ней едут в это время. Так не могу дозвониться ни по городу, ни на мобилку никому, как они там. И Инет в половине Москвы не работает.
06 фев 2004, 15:59
ГОСПОДИ!Как же быть...Самое страшное это неизвестность................Ты пиши!Прочитала в хочушках.что вроде просочилась информация о втором терракте------Не едь на метро!!!!!!!!
06 фев 2004, 16:05
Чему быть, тому не миновать... Все нервы уже вытянула себе, дозвониться никому не могу!!!
06 фев 2004, 16:05
Вернее, того...
06 фев 2004, 16:06
держись!!!!ну я не знаю как помочь.самое страшное это неизвестность.Посмотри пока сведения из больниц-----
06 фев 2004, 16:10
Хотела хоть свалить сегодня пораньше, так у нас машина, которая должна былла в десять утра придти, на въезде в Москву стоит, не пускают. Млин, придется ждать, когда ее еще разгрузят... Вот, все один к одному!
06 фев 2004, 16:17
а может и к лучшему все....кто знает.Конечно на работе в пятницу не охото засиживаться....... Ну пиши.я пока из эфира выйду ненадолго...
07 фев 2004, 01:11
Дозвонилась вечером по домашним телефонам. Один в больнице (состояние средней тяжести). Еще восемь человек ехали в этом поезде все молодые, у всех дети, одна девочка беременная), обошлись помощью на месте. Надышались этой дряни, состояние шока. Не зря я дергалась! Во, дожили, а! Сводки с фронта, блин...
07 фев 2004, 09:28
ничего себе!!!!!!!!и вот за что так невинных людей!!!!!!!!!!!!!!У меня слов нет................
07 фев 2004, 10:38
А мой папа вчера не не смог выехать из Москвы, все машины проверяют. Он в командировке. Пришлось заночевать в гостинице. И кого только ищут, если этот шахид сам себя взорвал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325