КАК УБЕДИТЬ МУЖА. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.

06 фев 2004, 20:57
Пожалуйста,поделитесь опытом,что оказалось самым действенным аргументом в получении согласия мужа на усыновление? Давали ли вы читать рассказы уже усыновивших семей (если да,то поделитесь тем самым рассказом(ссылочкой)которым произвел неизгладимое впечатление на вашу половину).Какие доводы "за" вы приводили? Как отвечали на встречные вопросы мужа о наследственности, о "вдруг не полюбим" и т.п. У нас с мужем есть ребенок,планируем родить еще,но тем не менее,я очень хотела бы и удочерить маленькую девочку. Не могу донести до мужа свои мотивы,поскольку очень трудно дается оформление своих мыслей в слова.Маленький шаг вперед я сделала,муж поддается на разговоры о усыновлении,но пока у него масса контраргументов. Муж с 7 лет воспитывался в интернате,приводит примеры из своего прошлого,настроен негативно.
07 фев 2004, 01:19
Многое найдете здесь:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=101063&m=68
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325