Утренняя Роза--ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 фев 2004, 09:30
Наталья!Поздравляем тебя с ДНЕМ рождения! Пожеланий наших не счесть Да и зачем делить на части! Все которые есть Мы помещаем в слове СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого самого желаем тебе!!!!
09 фев 2004, 09:54
Спасибо большое! Ириш, хочу тебе признаться, что чувствую, как мы с тобой похожи в плане характера. Серьезно! Очень желаю тебе побыстрее свою мечту осуществить! ЗЫ. Надыбыла мазь заговоренную бабкой для Иры - мажу - и ты знаешь, помогает!!!!
09 фев 2004, 10:08
сорри что здесь напишу в праздничном топике--- Розочка!Я так рада!за Иришку переживала!!!!Потому что понимаю эту проблему до боли в сердце!!!!Здорово что помогает!!!!Не мой ее антибактериальным мылом--а то сейчас рекламируют БЯКУ!!(пишу на всякий случай)Если что пиши письмо.Я сегодня до обеда дома. Есть чат ЭКОШниц.Надо и нам сделать.Там так здорово быстро можно болтать!!!Я уже попробовала.
09 фев 2004, 10:17
Наташа! И я тебя поздравляю½! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть детки твои тебя только радуют, а муж тебя только балует ...:) (с транслита)
09 фев 2004, 10:21
Спасибо, Ларис. Никогда не забуду твоих слов, что ты думала, что в России усыновлять детей вообще не принято! :( Вот ты меня обухом по башке, а? :) Спасибо за поздравления!
09 фев 2004, 10:59
Енто когда это я такое сказала? Что-то с памятью моей, не помню:( (с транслита)
09 фев 2004, 10:11
Наташа, поздравляю и желаю, что бы ваше счастье росло и крепло! Пусть у тебя будет много радости, много приятных сюрпризов, много теплых семейных дней, когда вы вместе!
09 фев 2004, 10:22
Огромное спасибо! Извини, что не пишу, а когда пишу - пишу коротко. Просто так много дел..... Кстати, скину тебе на вский случай свои телефоны попозже, для экстренных случаев. Но и ты нас держи в курсе, как у тебя там продвигается, ладно?
09 фев 2004, 11:13
Спасибо, Наташуля, ты для меня большая поддержка :) А у нас пока планов громадье. Думаем. Вернее, муж обещал подумать, т.к. я уже пришла к тому состоянию, что мне все равно - каким именно образом в нашей семье появится ребенок. Иришке привет от всех нас!
09 фев 2004, 10:22
Наташа, от всей души поздравляю! Здоровья, счастья, исполнения желаний, пусть детки радуют тебя!!!
09 фев 2004, 10:23
Девочки, на каждое ваше сообщение подпрыгиваю от радости! Спасибо вам, что вы есть! :)
09 фев 2004, 11:25
Розочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:-):-):-)
09 фев 2004, 12:04
Спасибочки огромное! Даже работать не хочется - так бы читала и читала. :)
09 фев 2004, 11:39
Наташенька! Солнышко! С Днем Рождения! Здоровья тебе и всем домочадцам, семейного спокойствия и благополучия, больших успехов всем вам на работе, в школе и в садике! И оставайся таким же подвижником и надежной опорой на ниве усыновления, какой ты сейчас являешься для многих! И пощаще балуй нас своими появлениями на Форуме!
09 фев 2004, 12:07
Иэх, если бы работы было поменьше! :) Но есть у меня одна цель - хочу на деньги, кот. мне подарят, домой модем купить... тогда, сами понимаете... :) Достану вас, короче! :)
09 фев 2004, 12:13
ПОТОМ в чате встретимся!!!!!Меня там засосала!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас кто б мог подумать!1Но так болтать там классно!!!!!
09 фев 2004, 12:15
У меня, Ириш, пока нет на это времени. :(
09 фев 2004, 12:17
да я тоже разрываюсь и хозяйство се стоит колом---ой надо завязывать сэтим развлечением.....ХИ
09 фев 2004, 15:11
Наташенька, с днем рождения! только сейчас зашла в инет и сразу увидела этот топик с кучей поздравлений в твой адрес! Я присоединяюсь ко всему вышесказанному и желаю тебе всегда отличного настроения, послушных замечательных деток, успехов в карьере :-)
09 фев 2004, 20:48
Наташа поздравляю с днем варенья :-) Желаю тебе счастья и любви в семье.Пусть твои дети тебя только радуют .
09 фев 2004, 21:14
Пусть этот день, тебе принесет только радость!улыбки твоих близких и много сюрпризов! Пусть тое сердце наполняется любовью идобротой от всех пожеланий,которые ты услышишь,увидишь,почувствуешь!И чтобы таких радостных дней было бы побольше в твоей жизни!
09 фев 2004, 21:38
Счастья, радости, любви, здоровья всегда-всегда, тебе и близким :-) целую :-)
10 фев 2004, 00:01
Наташенька, с днем рождения! Самое главное - чтобы детки тебя радовали, были здоровенькими, счастливыми и веселыми! Муж - любящим и заботливым! И тогда ты сможешь чаще бывать тут и воодушевлять нас своими новыми рассказами про деток :-)! А пишешь ты классно - зачитаешься!! (шепотом: правда, все девочек читать интересно, особенно когда про масиков своих пишут) В общем, счастья, радости, удачи!
10 фев 2004, 23:35
Поздравляю!!!!!
15 фев 2004, 11:47
000
15 фев 2004, 12:11
Хоть и с опазданием : ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья! Радости! Любви! Здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325