Кредит помешает усыновлению?
09 фев 2004, 10:30
Опытные мамы, подскажите! Мы с мужем брали кредит, не очень большой, но половину его офиц. з/п в месяц отдаём, и будем отдавать ещё лет 5. Будет ли это препятствием для усыновления?
09 фев 2004, 10:31
а кто будет знать то о кредите?Справки с работы представите и все!
09 фев 2004, 10:38
Приветик! Там же просто справку о зарплате смотрят, и то только при усыновлении, при опеке и она не нужна. Кто будет ходить и скать, брали ли вы где кредиты? Так что ответ однозначный - нет, не помешает!
09 фев 2004, 14:45
А я где-то вычитала, что как-то проверяют, нет ли задолженностей, кредитных обязательств и т.п. Спасибо, успокоили, а то мы уж думали, придётся ждать.
09 фев 2004, 14:47
навряд ли будут так копать,Что им делать чтоли нечего!!!Ну не знаю.....
09 фев 2004, 15:01
Даже, если будут копать (что вряд ли), то вам волноваться нечего. Вы ведь часть кредита погасили по графику. Значит у Вас хорошая кредитная история. А это говорит о Вашей благонадежности. УДАЧИ!!!
09 фев 2004, 17:19
Однозначно не помешает! Некоторые дотошные опеки могут позвонить на работу бухгалтеру и спросить а действительно такая-то ваша сотрудница столько денег получает? Но я что-то таких случаев и не помню. Я себе справку об официальной зарплате написала сама и написала там 10 тыс рублей, хотя официальная з.п. у меня в три раза меньше. и никто ничего не проверял
10 фев 2004, 11:17
Спасибо всем, успокоили:)
Anonymous
10 фев 2004, 12:40
Да что вы!!! Копать они будут!!!:-) Я принесла липовую справку с липовой работы о несуществующих доходах, и ничего, прокатило:-) Спросите, на что мы живем? А у меня муж работает, очень прилично зарабатывает, но его работодатель наотрез отказался давать справки с реальным доходом. Пришлось идти на риск.
15 фев 2004, 11:47
--
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление