Статья в "Комсомолке"
11 фев 2004, 13:00
В Москве появились дети «второго сорта» http://www.kp.ru/daily/23211.5/26466/ :-( :-( :-(
12 фев 2004, 15:30
А я расплакалась от статьи. Нам как раз полукровка нужен смугленький с черными волосами и коричневыми глазами. Только муж пока не думает собирать документы для усыновления, ждет родного полукровку (славяно-азиатскую). А вообще я смотрю на полукровок, так они совсем не отличаются, в смысле кавказско-славянские от азиатско-славянских. Все такие лапочки. Мои знакомые и друзья говорят, что у нас будет очень талантливый ребенок. И я в это верю и обязательно постараюсь найти смугленького ребеночка с черными волосами, точеным носиком и раскосыми глазами. Господи, благослови наши поиски, пожалуйста.
12 фев 2004, 20:05
я тоже расплакалась, жалею, что прочитала
12 фев 2004, 20:33
"Я не могу понять, как нормальная женщина, глядя в эти глаза, может думать о цвете кожи?" эта фраза по сути ключевая - если бы этих детишек видели бы живьем, то часть из них бы нашла семью. Но выбор происходит на уровне документов, когда ребенка не видят. Не уверена, что стала бы смотреть ребенка с кавказской фамилией и иминем. А вот если бы привели в группу и сказали - смотрите всех детей и выбирайте - это совсем другое. Можно ТАК запасть на эти красивые глаза :)) так что, тут скорее проблема в том, что дают направление на конкретного ребенка, выбранного по бумагам и не дуют возможности общатьсяс детьми.
12 фев 2004, 20:42
напиши мне!!
12 фев 2004, 01:34
к сожалению, все детки, живущие в детдомах и больницах, получаются "второго сорта". как это ни горько. в том смысле что они лишены всего того, что есть у детей, воспитывающихся в семье. А проблема полукровок - вообще повсеместная. в странах Азии, например, где азиаты женились/выходили замуж за русских (в советские времена на национальности не смотрели), выросли сейчас те же "полукровки". Например, у меня подружка-метиска, умница и красавица хоть в модели идти, так вот, азиаты на ней не женятся, потому что "русская", а русские косятся, потому что "азиатка".
12 фев 2004, 14:41
Гы:-) А мы с мужем оба полукровки, а об сыне уже молчу... Но я считаю, что много кровей прибавила только ума и здоровья... Хотя это ИМХО... так мысли в слух... Да еще, в детстве я была похожа на славянского ребенка, а вот с возрастом... Так что....
13 фев 2004, 00:19
да уж и не говори, во всех нас если поковыряться, такого можно найти :-))) а знаю только 4 поколения своей семьи, так там как минимум три национальности, а если дальше, так вообще неизвестно чего... правда, в итоге мы с братом белокожие и голубоглазые получились :-)
13 фев 2004, 00:26
И красивые;)
13 фев 2004, 10:54
И у меня сын голубоглазый , белокожий и волосики темно русые Во как:-) Мамку в лесу останавливают и радуются, за новое поколение россии..гы:-) А у меня мамка чистокровная армянка... Но зеленоглазая и светлая..так что....:-)
14 фев 2004, 00:24
Агась, как Харатьян :-) (тока у него глаза, по-моему, серые) и красавица наверняка такая же?
14 фев 2004, 00:27
Ларискин, пасиб за комплимент :-) А ты откудова узнала, что мы с братом красявые? в пачпорте посмотрела что ли? так там я тока в маленьком виде, потому как шифруюсь :-)))
14 фев 2004, 12:39
Ага, в папорте на вас глядела:) Жалко мелкая ты там, но все равно красявая:) (с транслита)
14 фев 2004, 12:44
Спасибо за комплименты... :-) Генетика страная штука... :-)
21 фев 2004, 00:11
Да полукровки вообще талантливее многих, там же сколько генов перемешивается! А то что на фамилию смотрят... Ребенок, это же любовь на всю жизнь, мы когда влюбляемся, разве паспорт спрашиваем первым делом? Почему же здесь все фамилия решает?
21 фев 2004, 15:10
ой, и не говорите, моя Ира - полукровка, и красивее и талантливее ребенка я вообще не встречала, включая собственного, рожденного моню сына!!!!!!! Кто там на фамилию смотрит - не знаю.....
Anonymous
12 фев 2004, 13:24
Мне не понравился тон статьи. Интересно было бы узнать, какой вклад внесла ее автор в благородное дело усыновления. Какое право она имеет осуждать потенциальных усыновителей, которые отказываются от этих детей? Она неплохо рассуждает о страданиях брошенного ребенка, а страдания бездетной семьи, которая скиталась по клиникам и врачам, пролила море горьких слез отчаяния и в итоге нашла в себе силы решиться на усыновление, ей незнакомы. Сорокина ей ответила правильно, но только слишком деликатно! И еще очень раздражает такая "демографическая" политика нашего доброго государства. Это значит, так мы увеличиваем наше народонаселение - за счет брошенных детей иностранных граждан? Лучше бы их содержала Украина с Закавказьем, а не российские налогоплательщики. Да и судьба бы этих детей наверняка была бы более благополучной на исторической родине их родителей - поскорее бы усыновители нашлись.
12 фев 2004, 20:20
Я возмущена таким шовинистским высказыванием ! Давайте продолжайте!: Россия для русских! Или как там скинхеды любят скандировать? Я чистокровная русачка, выросшая среди десятка национальностей в Средней Азии, где во время войны узбекская семья с 10 детьми кормила мою маму и бабушку, не дала им с голода умереть. Я усыновила метиску! моя самая лучшая девочка на свете наполовину азербайджанка, а может и армянка - я не знаю и меня это абсолютно не интересует! А вы законопослушный налогоплательщик платите налоги на содержание гос дач, и жирующих чиновников и депутатов, потому как львиная доля налогов уходит именно туда, а не на зарплату врачам и учителям и уж совсем не на сирот. Что касается статьи, то я сегодня получила письмо от автора вот цитата из него: "Просто хотела, чтобы обратили внимание. Что бы была волна разбора именно этих "невостребованных" деток. Я такого обязательно возьму, как только моя малышка подрастет и папу найдем. а то одной всю семью кормить трудно :)" От себя лично могу добавить, что автор абсолютно права, таких детей действительно много и очень жаль, что берут их гораздо меньше, чем голубоглазых блондинов. А вам аноним наверное очень стыдно за свои шовинистские высказывания вот вы и не подписались. Вы наверное бы и пальцем не шевельнули бы, если бы оказались несколько дней назад в питерском дворе, где твари-подростки бейсбольными битами забили насмерть девятилетнюю девочку-таджичку.
Anonymous
12 фев 2004, 20:28
Называйте это шовинизмом или еще чем-то похуже - мне это безразлично. Я всего лишь хотела сказать, что эти дети чувствовали бы себя гораздо комфортнее среди тех людей, на которых они похожи. И я не понимаю, почему иностранные граждане бросают в России своих детей! Им, конечно, все равно, где бросить, но в России и без них хватает детей-сирот, на которых у государства, как вы изволили заметить, не хватает денег. А за тех несчастных таджиков я действительно не заступилась бы - не хватало мне еще в гробу оказаться. А в милицию позвонила бы, не беспокойтесь.
12 фев 2004, 21:28
Мне тоже ваш пост не понравился, не приятно было читать.... (с транслита)
Anonymous
12 фев 2004, 22:13
Конечно, не понравится. Вам же в Швеции хорошо и спокойно. А я вот боюсь в метро ездить.
12 фев 2004, 22:34
...
12 фев 2004, 22:39
Причем здесь Швеция??? (с транслита)
12 фев 2004, 22:12
Эта...надо бы череп вам померить, провести антропологическое исследование - самый верный способ своих от чужих отличить. Доказано в Германии 60 лет назад
Anonymous
12 фев 2004, 22:20
Чтобы отличить темнокожего от белого, азиата от негра, негра от европейца, кавказца от китайца или русского от узбека черепа мерить не надо. И ничего фашиствующего в своих высказваниях я не вижу. Людей на свете много, и все разные. Моя знакомая живет сейчас в Иране и чувствует себя там очень плохо. Так же плохо будет любому белому в какой-нибудь чернокожей Анголе. Моя одноклассница - метиска - натерпелась многого, и не от тех, с кем она училась и часто общалась, а от обыкновенных бабушек на улице.
12 фев 2004, 22:34
А вы что не понимаете что они и не белые и не темнокожие, они не украинцы и не азербайджане????? Если вы никогда не усыновите метиса, это одно, это ваше право, но высказывания, что вы налогоплательщик должны кормить этих сирот - это и есть самый настоящий шовинизм и ксенофобия
Anonymous
12 фев 2004, 22:37
Ну, не понимаю я, почему, Россия должна кормить ребенка какой-нибудь... ну, скажем, англичанки, приехавшей в Россию и решившей здесь его бросить. Англия должна его кормить, а не Россия. Причем здесь цвет кожи?
12 фев 2004, 22:51
у вас ЧЕ проблем нет?????елы-палы....какая чушь только в башку лезет!!!!!да отвлекитесь вы!Хобби займитесь-вышивайте крестиком....... Кто вас так обидел Господи?????????Ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 фев 2004, 23:17
Ты еще здесь? (с транслита)
13 фев 2004, 00:22
офф. Женя (Коралл), ты из Ташкента?????? или когда-то там жила?? можно, я напишу тебе на мыло? есть о чем поговорить...
13 фев 2004, 00:35
офф. Юля, а я тоже родом из Бишкека всего лишь 3 года как уехала. Скучаю сильно :( (с транслита)
14 фев 2004, 00:49
Наташ (Славная), я тоже люблю Бишкек, у меня там вся родня (я щас там не живу). А ты где жила? У тебя там кто-нить остался? Навещаешь их? У меня родные по всему городу, около к/та Иссык-Куль, в микрорайонах (6, 12). В сентябре туда ездила, все повидала, хорошо! Даже на Иссык-Куль смогли вырваться, и даже купались, представляешь (в конце сентября)? В "Голубом Иссык-куле" останавливались, там воздух, пихты, да что я тебе рассказываю, ты и сама это прекрасно знаешь!!!
14 фев 2004, 01:55
До замужества в 12 микро, а после на "шампане". Остались у меня там родители, сестра с племяшками, ..., короче все. Навещала я их в августе, всего на 3 недельки смогла вырваться, маааало, на Иссык-Куль не ездила, времени не хватило. А ты где сейчас живешь? (с транслита)
16 фев 2004, 00:33
Наташе (Славной). Если хочешь, напиши мне на мыло Yulushka_2000@mail.ru.
26 фев 2004, 23:00
Off: Девочки, я тоже бишкекская!!! :)
13 фев 2004, 02:43
Там моя родина! я там выросла, уехала оттуда 10 лет назад. Напиши конечно!!!! вот еще из Бишкека народ подтянулся! щас споем и плова поедим:))
21 фев 2004, 00:20
Молодец, грех это и стыдно, дети страдают, а этот аноним в национальностях копается!!!!!!!Так мерзко, до тошноты! Кто может себе хоть приблизительно представить, ЧТО чувствует брошенный ребенок? Если есть люди, которые дали себе труд попытаться хоть одному, хоть двоим помочь, не важно какой национальности, так на них молиться надо, а не пакости всякие изрыгать!
13 фев 2004, 18:32
Стыдно за свои слова, поэтому и аноимно? НУ только анонимы могут такие гадости писать. Противно, честное слово!
Anonymous
13 фев 2004, 18:54
Нисколько не стыдно. А анонимно потому, что ожидала такую реакцию. Так ни до кого и не доперло, о чем я, собственно, сказать хотела. Все почему-то решили, что я кавказцев не люблю. Только когда и где я это говорила? А не люблю я не кавказцев, а людей (если их можно так назвать) любой национальности, которые в результате своего блуда и распутства рожают детей, а потом бросают их на произвол судьбы. Их почему-то за это никто не осуждает. Куда проще вызывать комплекс вины у читателей "Комсомолки": "Ах, какие мы озверевшие! Ах, детей-полукровок усыновлять не хотим!". Пусть государство не поощряет, чтобы родители этих детей так безответственно размножались, тогда и усыновлять никого не надо будет.
13 фев 2004, 23:14
Бред. Извините, бойкот поддерживаю.
14 фев 2004, 01:27
Чушь собачью несете. Неужели вы думаете, что мать, бросившая ребенка, будет испытывать угрызения совести перед страной, налогоплательщики которой платят за ее ребенка??? Или что этих детей бросать будут меньше если матери будут заранее знать, что их полукровок никто не возьмет? НАМ ПЛЕВАТЬ НА ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ОНИ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И НИЧЕМ МЫ ИМ НЕ ПОМОЖЕМ, А ВОТ ИХ ДЕТЯМ, НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ, ДАВ ИМ СЕМЬЮ. И честь и хвала Ярославе, за то, что она осветила эту проблему. После ее статей люди в огромном количестве помогают тем, о которых эти статьи написаны. Дай Бог, чтобы этих детишек усыновили!
Anonymous
14 фев 2004, 01:36
Я думаю, что демографическая политика нормального государства не должна основываться только на таком способе прироста населения. Не сирот горемычных надо плодить (ну, что ж поделать, действительно, если существует такая проблема! Ее тоже решать надо), а не забывать о том, что есть еще и нормальные семьи, которые иногда нуждаются в помощи, чтобы родить одного, двух, трех и более детей, которых они никогда и ни при каких обстоятельствах не бросят. А у благополучной семьи, реализовавшей свой инстинкт продолжения рода, наверняка появится огромное желание взять в свою семью приемного ребенка. Но пока в России много семей необустроенных, имеющих проблемы с деторождением или материальные трудности с воспитаинем своих детей, массового усыновления сирот в приютах никогда не будет!
26 фев 2004, 19:29
Извините, что вмешиваюсь. А за каким хреном малообеспеченной семье рожать второго и третьего ребенка?!!! Их чего, принуждают размножаться?! Не дешевле презервативы покупать (имХО дешевле, чем дитя вырастить), чтобы потом не орать на каждом углу, мол мы многодетные и нам детей кормить нечем, дайте денег и льгот. Есть грубая поговорка, но точно отображает руководство к действию: "Не можешь @@@ не мучай ж@@у". Вот эти семьи, я , как налогоплательщик, содержать не хочу. :-| Я эти деньги лучше брошенным детям отдала бы.
14 фев 2004, 02:26
ППКС!!!! я получила письмо от автора статьи, вот оно: Здравствуйте! Это автор статьи в "КП" - ЯРОСЛАВА. От всего сердца спасибо Вам за поддержку! А то дальше такого начиталась, аж всплакнула... :( Я так радовалась, что удалось некоторых читателей взять именно этих малышей... А "эта журналистка....", "временные затреднения", "да как она смеет!". Грустно. Дело в том, что я не хотела никого обвинять. Просто хотела, чтобы обратили внимание. Что бы была волна разбора именнол этих "невостребованных" деток. Я такого обязательно возьму, как только моя малышка подрастет и папу найдем. а то одной всю семью кормить трудно :) Еще раз спасибо Вам громадное!Мне очень хочется, что бы такой проблемы не было вообще. Чтобы люди перестали бояться. а вот письмо, которое автор получила на свой мейл от читателей КП и таких писем было достаточно много: Прежде чем плакаться по поводу "брошенных" детей-кавказцев, не мешало бы вообще раскинуть мозгами и понять, что Россия - действительно ДЛЯ РУССКИХ, а не для азербайджанцев, чеченцев, и других, им подобных. У них есть свои, полностью "нэзавысымыи гасударства" - и в России им делать НЕЧЕГО ! Сначала они истребили и выгнали из своих аулов всех Русских Людей. Людей, которые веками до этого там жили, учили, кормили и лечили этих недоносков! А теперь, когда их никто там ничем не обеспечивает (а сами себе они, в силу их почти поголовной дебильности, нормальную жизнь сделать не в состоянии), - они ринулись дружной гурьбой к нам, грабя и убивая нас уже здесь! И ещ? эти выродки рассчитывают на то, что их и их отродье мы теперь за людей будем считать ?! Безусловно, те "русские" бл$#и, что ложатся под кавказцев, уже за одно это достойны того, чтобы быть изгнанными в ими же так горячо любимые чуркестаны. Однако уже то, что они оставляют "плоды любви" (в основном, скотской, но "дэвушкам" и "джэншынам", видимо, нравится, чтобы с ними обращались как со скотиной), не беря их к себе - это тоже подвиг. Пусть запоздалый - но подвиг! НЕТ НЕРУСИ! И это сейчас должен быть основной принцип жизни для каждого РУССКОГО человека! Кстати, кавказцы в этой статье почему-то не осуждаются. Им, значится, свой пом?т оставлять тут позволительно ?! И откуда любовь к ним такая ? Тоже "плод любви" заимели от них ? А вообще-то проблема решается предельно просто: Бер?тся самол?т, в него грузятся "плоды любви" - и впер?д! В тот(те) чуркестан(ы), откуда папаши прип?рлись! И пущай забирают! НЕ НАШЕ ОНО! Впрочем, от "КП" иной статьи и не следовало ожидать. Изначально антирусская газета иного и не преподнес?т. А вообще весело - Русские шовинисты не хотят усыновлять негров и азербайджанцев. Фашисты, одно слово :) А вот кавказцы - "джыгыты", тоже спору нет :))) Удачи в деле заботы о нацменах! Когда они глотку Вам будут резать - не забудьте статейку это подсунуть - может, оценят. Если смогут прочитать, конечно :) Не верите ? Спросите у тех Русских, кто в Чечне при Дудаеве жил! Даже адресок дам. Для прозрения (хотя для Вас это и бесполезно, но вдруг да снизойд?т озарение, аки на библейского Савла): Конец цитат. Комментарии как говорится излишни:(
Anonymous
14 фев 2004, 11:15
Что-то вспомнилась мне сейчас одна сцена, произошедшая на моих глазах. Сидела в троллейбусе девочка и грызла семечки. Скорлупки от семечек она кидала на пол. Рядом стояла ее бабушка и молчала. А другая бабушка сделала девочке замечание. Дальше последовало нечто! Надо вам сказать что девочка с бабушкой кавказцами оказались. Ну не понравилось кавказской бабушке, что ее внучке русская бабушка сделала замечание. И начала она орать на весь троллейбус: «Ах, вот как! Видят, что девочка нерусская и цепляются! Вы, русские, сами свиньи! И почему только вас Гитлер всех не уничтожил!». А в троллейбусе все сидели, стояли и молчали, как оплеванные. И почему только нас Гитлер всех не уничтожил? Эх…
14 фев 2004, 13:06
Уйди ты нафиг анонимус!!!!!!!!!!!!!!!
14 фев 2004, 13:09
Ты здесь?
14 фев 2004, 13:28
УГУ!!!
14 фев 2004, 13:32
пойдем в чат? (с транслита)
14 фев 2004, 13:38
уже жду
14 фев 2004, 13:46
и я жду... (с транслита)
Anonymous
14 фев 2004, 21:11
Спасибо, пойду. Только, наверно, вам в Латвии очень хорошо живется, раз вы такая добрая и всех любите. А латыши вас любят? Или тоже жалеют, что Гитлер не уничтожил?
14 фев 2004, 21:18
Я и вас люблю тоже!Благословит вас ГОсподь!!!!!!!!!!!!!!!!! '"будем любить друг друга,потому что любовь от Бога и всякий любящий рожден от Бога.. ..Кто не любит,тот не познал Бога,пото му что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС----Личико то открой!!!!!!
Anonymous
14 фев 2004, 22:08
И вас я очень люблю, потому что давно с вами общаюсь и сочувствую вам. И очень радуюсь за вас, потому что вы нашли свой путь к достижению счастья! Искренне желаю вам успехов на этом нелегком пути! P.S. Личико не открою, потому что вы меня не очень поняли, поэтому разочаруетесь во мне и не захотите со мной общаться в дальнейшем (очень жаль, что все изначально не поняли, о чем я хотела сказать). А я очень дорожу вашим общением. Желаю вам, чтобы в вашей семье кроме приемных детей были и рожденные вами дети! Ведь не все у вас так безнадежно!
15 фев 2004, 10:31
..и почему я не верю в вашу любовь???????????????????????????????..........
15 фев 2004, 01:06
милочка! прочтите внимательно письмо фашиствующего выродка, ваше первое сообщение прям цитата оттуда .. вы не находите?
Anonymous
15 фев 2004, 14:00
Нет, милочка, не нахожу. Каждый понимает в меру своей испорченности. Если одно упоминание слова «Закавказье» вызывает у вас чувство, что говорящий – шовинист, то мне вас очень жаль. Журналистке этой я никогда не писала и писать не собираюсь. Прямых цитат в письме, процитированном вами, не обнаруживаю – не моя лексика. Найдите, пожалуйста, где я хотя бы раз написала, что Россия – для русских? Я убеждена, что Россия – для всех нормальных людей, которые приезжают сюда жить, учиться, работать, рожать детей, воспитывать и любить их. А не для тех, кто приезжает в Россию заниматься проституцией, торговать наркотиками, при этом не забывая ненавидеть русский народ, который почему-то Гитлер не уничтожил, плодиться под забором и бросать своих детей или, еще лучше, воспитывать их в ненависти к русским. Брошенных российских (заметьте, не русских, а российских!) детей хватает и без этого. Порядочные люди своих детей не бросают ни при каких обстоятельствах, а те, кто это делает, приезжают в Россию явно не с благими намерениями. И мне плевать, какой национальности эти негодяи. И еще я не понимаю, почему отец, бросивший своих детей, по закону обязан им перечислять алименты, а матери-кукушки независимо от национальности своим детям ничем не обязаны. Если бы они знали, что всю жизнь будут перечислять большую часть своего дохода на содержание детей в детских домах, то, наверно, задумались бы, прежде чем получать удовольствие.
14 фев 2004, 07:14
Не суди и не судим будешь. Слава Господу, что они рожают, а не аборты делают. Людей нужно любить, даже врагов своих, а вот поступки, если они противоречат слову Божьему, можно ненавидеть. Когда у россиян вообще поменяется отношение к усыновлению, тогда будут усыновлять и кавказцев, и африканцев, и китайцев.
Anonymous
14 фев 2004, 10:51
Спасибо, теперь буду знать, что родить и бросить своего ребенка - это поступок, угодный Богу.
13 фев 2004, 00:28
Анонимус, а вас не смущает, что в России катастрофически падает численность населения и через 30 лет на одного пенсионера будет приходиться только один работающий (сейчас 5)? И элементарно детки, которые будут выращены в России, пусть даже в детских домах, будут потом трудиться на ее же благо! А уж что метисы - это люди особо красивые и талантливые - аксиома. У нас в стране сплошь и рядом такие, так что не голословно утверждаю. К слову, меня в пристрастности обвинить нельзя - я русская.
Anonymous
13 фев 2004, 00:34
Вот именно это меня и смущает. И мне совершенно понятно, почему государство поступает так, а не иначе - это же самый простой и бесплатный способ пополнить народонаселение! (кстати сказать, демографический кризис в Украине ничуть не меньше, и, думаю, Украина даже очень сильно обрадовалась бы, если бы детей их гражданок передавали на воспитание в Украину). Только вот непонятно, почему наше "доброе" государство не хочет принимать программу планирования семьи, помогать малообеспеченным и многодетным семьям, помогать бесплодным материально, чтобы у них были средства на лечение и на рождение своих детей. А еще меня смущает, что через 50 лет каждый второй житель России будет мусульманин. Я ничего против ислама не имею, вот только христиан мне почему-то жалко... Я не знаю, сколько еще бед должно навалиться на эту страну и на ее народ, чтобы заставить задуматься о собственном выживании. Вот израильтяне - молодцы! Они из своей многострадальной истории извлекли хорошие уроки, поэтому у них лечение бесплодия - бесплатно, ЭКО - бесплатно, и даже, говорят, сиротских приютов нет, потому что все брошенные дети немедленно в семьях оказываются.
13 фев 2004, 02:47
а давайте и нас русских из азии , прибалтики и кавказа которые понаехали тоже на фиг обратно выгоним, классно же будет ведь! и будет тогда на каждого непросыхающего пенсионера, по одному такому же непросыхающему рабочему
Anonymous
13 фев 2004, 10:01
Нет, не давайте. Я как раз за то, чтобы все, кто вернулся из бывших республик, поскорее получали гражданство и всяческую поддержку от государства. Но, опять же, этому государству проще пополнять народонаселение более дешевым способом.
14 фев 2004, 00:44
А вот это вы реально смотрите на вещи. Я считаю, кроме того, что в том, что "через 50 лет каждый второй житель России будет мусульманин" виноваты русские (читай - славяне, но русские все же больше). Они не хотят рожать, ссылаются на всякие надуманные проблемы, сделать 15 абортов им легче, чем родить и вырастить хотя бы 2 детей. А вот пить не просыхая есть деньги всегда. А как рожают мусульмане? Просто строгают одного за другим! У нас в стране именно такая ситуэйшн (да и во всей СА). Ученые беспокоены падением генофонда, а им все по барабану! Так что воспроизводством славянского населения должно заняться само население, не надо ждать, когда государство этим озаботится. Государство не будет бесплатно лечить бесплодие и делать эко еще лет 100. не все еще наворовались, не до этого им.
Anonymous
14 фев 2004, 01:27
Во всей европейской культуре вы не найдете традиции иметь очень многодетные семьи. Рождаемость падает не только в России, такая тенденция во всех западных странах. А бесплодие бывает не только из-за абортов. Как быть с теми, кто абортов не делал? А вообще, ИМХО, родить и бросить - гораздо хуже, чем аборт сделать. Кстати, те, кто, как вы сказали, пьет непросыхая, как раз и пополняют детьми сиротские приюты.
14 фев 2004, 03:48
Так-так, откуда пришла? Из "хочушек"? Так тебе только там и надо быть, в "хочушках", а сюда - ни-ни! Раз хочушка-значит в хочушках! Логично???А то повадились, понимаешь... Как вы там говорите? Африканцам только в Африке хорошо? Вот и идите в "Африку", а у нас тут "Америка", если хотите.
16 фев 2004, 00:32
Анонимусу. Интересно, где в моих постах вы обнаружили, что я считаю причиной бесплодия аборты. Я тоже их не делала, а проблемы с репродуктивностью есть. А родить и бросить, но не УБИТЬ ребенка - все же лучше, ну никак не могу признать убийство лучше чего бы то ни было. У меня есть детдомовские знакомые, которые стали профессорами и преподавателями вузов, да и вообще люди хорошие получились. Так что же, лучше было их убить?????? И давайте прекратим этот непродуктивный спор. Все равно от нашего с вами мнения ничего в глобальном масштабе не зависит.
13 фев 2004, 07:24
А я вот всех люблю и белых и черных(кстати могла бы усыновить негритенка--но нету таких-ХИ)---и какая разница какого цвета человек!!!!!!Лишь бы он был дружелюбный!!!!!!!А вот например если человек злой-----это хуже не бывает!!!!БРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
13 фев 2004, 10:02
Так я вроде тоже против цвета кожи ничего не имею. И негритята мне очень нравятся. И даже замуж я за негра собиралась. К счастью, вовремя одумалась.
14 фев 2004, 03:52
к счастью того мужчины, как я понимаю :-)
13 фев 2004, 11:09
ДЕВОЧКИ! ДА ЧТО ВЫ РАЗВОДИТЕСЬ, А?! Да Вы посмотрите на манеру письма - один в один манера той "заботливой" девушки, у которой подружка - недоучившийся юрист! Мы же с самого начала с вами договорились - Анонимам - БОЙКОТ! Если будем реагировать, нас задергают. Им то что! А мы с вами переживать будем, да и состояние будет будто нечистотами облили... Я прошу всех: даже на прямое обращение и вопросы подобных анонимов - не отвечайте, не зацепляйтесь! Игнорируйте!!! Им мы ничего не докажем! А сами здоровее будем!!!
14 фев 2004, 03:54
Да, Таня, ты права. Это я тут подскачила в 6 утра, чтобы покормить мою славянскую девочку (ничего, что хохлушку??), а тут меня отчасти г..ом облили... Как-то немножко неприятно даже, да? Все, в игнор...
14 фев 2004, 09:02
Девченки!да бросьте вы трепаться ни о чем.Не реагируйте на СТРАШНЫХ анонимусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!Вы их не перевоспитаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня день влюбленных и БАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть паникеры и злыдни сами с собой спорят и доказывают что хотят--но сами с собой!!!!!ВСЕ!!!!ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2004, 00:49
11
22 фев 2004, 07:07
Господи, какое все-таки горе - брошенные детки. Я когда такие статьи читаю, сердце разрывается. У нас мужем как раз так называемые "метисы" детки, я русская москвичка, муж - бакинский еврей. Я сейчас жду четвертого ребенка, но муж всегда мне говорил и говорит, что когда детки подрастут и если силы и мат.возможность будет, возьмем детку из детского дома. Хорошо бы из России, но это как получится. Я к вам иногда захожу в топики и реву. Какие вы молодцы, здоровья и удачи вам и вашим деткам!
22 фев 2004, 10:43
приходи и расказывай про своих деток
24 фев 2004, 20:56
Просто прочитав статью и анонимные высказывания потом, решила лишний раз выразить Утренней Розе И Korall свою солидарность и моральную поддержку! Пусть Ирочка и Сашенька радуют мам и пусть им как можно меньше таких злобных анонимов попадется на жизненном пути!
25 фев 2004, 09:51
Спасибо! :) Мы-то знаем, что лучше наших дочек нет и не будет! :)
25 фев 2004, 23:55
Будет:)))Будет:))Моя:)))
26 фев 2004, 19:35
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление