Нужен совет

16 фев 2004, 16:20
Такой вопрос. Я живу в Англии. На работе познакомилась с женщиной, 36 лет, гречанка, 25 лет живёт в Лондоне. У неё не может быть детей. Она уже отчаялась лечиться, вообщем уже несколько лет пытаются усыновить ребёнка. У них двойное гражданство - Англия-Кипр. Так как в Англии усыновление занимает очень долгое время, они решили делать все бумаги через Кипр. Оформили всё как положено, нашли каких-то людей в Грузии, два раза заплатили деньги и два раза их обманули. Я пытаюсь им чем-то помочь, узнала на Украине, там это всё сложновато, и при всём том, детей можно усыновлять только с наличием каких-либо болезней (так ли это?). Может кто-то знает кого-то кто мог бы помочь? Из рассчёта на здешние цены они бы заплатили женщине, которая хотела бы отдать ребёнка на усыновление за каждый месяц беременности £1000 (где-то $1600), плюс £1000 за роды и все рассходы их соответственно. Чем можно им помочь? Люди очень состоятельные, большой дом, муж занимается недвижимостью, жена - инженер. Спасибо за помощь заранее. (с транслита)
16 фев 2004, 21:35
Есть официальные агенства, которые занимаются усыновлением. Мне кажется, что так просто договорившись с матерью они не смогут усыновить. Да и где найдешь мать, которая заранее знает, что будет отдавать. То есть есть такие, но найти сложно.
17 фев 2004, 00:58
Мы вот тоже хотели усыновить ч/з Англию. Английские агенства с Россией не работают. Мы будем усыновлять ч/з Италию. Там есть агенства, успешно работающие с Россией. Вашей знакомой наверное тоже нужно найти харошее агенство, тем более, что люди состоятельные.
17 фев 2004, 22:15
В России так делать очень незаконно: это считается торговлей детьми. Можно искать/усыновлять только уже брошенного ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325