мой отчетец

16 фев 2004, 20:30
эх... ну не идут у нас дела :(( так как планируем взять конкретного ребенка, о котором краем уха слышали, то подстраивались под него. Поэтому пришлось получать право на опеку, вместо имеющегося разрешения на удочерение, так как малышка юридически "не чистая". Переоформили... сегодня поехали на нее смотерть (мы ее еще не видели ни разу). А ее в субботу отвезли в больницу - грипп. Ничего страшного, но в деддоме они не держат детей больных, чтоб других не заразить. Но мы так и не посмотрели :((( но хоть ее документы нам показали. Имеем - вчера исполнилось 9 месяцев :))) родилась на 37 неделе, вес 2800. Те.е. легкая недоношенность, но при этом Апгар 9/10. Развитие хорошее, как обычно стоит задержка, но это социальная задержка. Да, мамашке там 21 год, ребенок уже третий. первого воспитывает бабушка, вторую дочку удочерили только что одни мои знакомые (от них мы и узнали. что имеется еще и младшая сестренка. так как тайну не мы не они не делают из усыновления, то хотим, чтоб девочки встречались и мели все таки кровных родственников, вдруг пригодится). ну вот, теперь сижу и переживаю :(( бедный ребенок :((( как нам рассказали, девочка веселая, но очень тяжело идет на котнакт с чужими, плохая адаптируемость. для нее стресс эта больница - это ведь тоже новое что-то и без знакомых. в больнице карантин из-за гриппа, но нам вроде обещали, что в пятницу сможем придти и познакомиться :)) очень душевные врачи оказались и вошли в положение :)) несмотря на строгий карантин. вот, теперь жду пятницу... да, все происходи в Лавтии (это чтоб кого-то не смутить опекой и документами мною упомянутыми)
16 фев 2004, 20:38
желаю, чтобы все устроилось! Очень здорово, если сестренки будут общаться! жалко девочку, но скоро она будет с Вами и у нее все будет хорошо:-) недоношенность - ерунда, моя еще меньше весила, а задержка развития у нас ушла с первыми же сеансами массажа, и у Вас через 3 месяца все отставание уйдет! Удачи!
16 фев 2004, 20:42
спасибо :) недоношенность там вообще относительная - 2800 и 37 неделя - это уже почти норма. и вообще - для недоношенной, она очень пухленькая, судя по весу - 9700 сейчас, а вот рост маленький - 69 см. так что должна быть в меру упитанным колобком :)
16 фев 2004, 20:50
Надеюсь, что первая встреча с дочей принесет тебе много радости! Про недоношеннопсть даже не думай,Саша родился всего лишь на 200 гр, крупнее и на неделю позже, нормальный ребенок. Рада что еще один ребенок обретет семью! Удачи тебе! (с транслита)
16 фев 2004, 20:53
скажешь тоже - нормальный ребенок, да он богатырь просто и красавец :-)
16 фев 2004, 20:52
какая пухленькая :-) завидую, моя в полтора года 9,5 весит :-( правда рост 79 см :-)
16 фев 2004, 21:31
Ну у тебя балерина прям :) Мы 14 кг при росте 85 см. (с транслита)
16 фев 2004, 21:43
ее папа так и зовет "балеринка" :-) у меня точно такие же параметры в детстве были, хотели в балет отдать - уж больно тощенькая была :-) но я высокая, так что с балетом не получилось, всего лишь манекенщица :-)
16 фев 2004, 22:01
Агнесочка я желаю тебе поскорей встретиться с девочкой!терпения тебе!!Сообщай о своих новостях!!!С нетерпением жду пятницы!!!!!!!!!!!!
18 фев 2004, 05:23
Как это вы здорово решили удочерить сестер, чтобы они могли встречаться и общаться в дальнейшем!! Ничего, скоро все устроится. А имя у вас уже есть? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325