Lyolyka, поздравляем!
22 фев 2004, 09:48
Олечка, поздравляем вас с тем, что вы уже дома с Полиной :-) Как малышка? Привыкаете? Сильно недосыпаете? Желаем вам много сил и терпения и поменьше бессонных ночей. Счастья молодой семье :-)
22 фев 2004, 10:41
поздравляем и ждем новостей!!!!!!!!!
22 фев 2004, 22:10
И мы поздраволяем! Пусть все сложится так, как мечталось! Будьте все здоровы! И ждем подробностей...
24 фев 2004, 01:45
Поздравляю еще и здесь!!!!! А где ж мамочка??? Вся в приятных хлопотах, наверное :-) Бывшая Саранча
24 фев 2004, 12:45
Юль, ты чего это себя переименовала? как-то прям не привычно твое имя теперь :) (с транслита)
25 фев 2004, 01:47
Агась, а сама-то переименовалась :-)!!! Я тоже, поди, привыкала :-) Да энто все муж мой! Я ему как-то обмолвилась, что ник мой саранча в форуме, а он как возмутился: что это за насекомое, это мерзкое животное, пожирающее посевы (тоже мне, садовод)! это при том, что он флегматичный до безобразия обычно. ну он не знал, что мой любимый учитель када-то называл меня Юльча-саранча. в общем, теперя я буду Розамундою (кайфую от "Покровских ворот").
25 фев 2004, 13:01
:)Действительно. садовод из тебя что надо, обозвала себя саранчой :) Хотя я кЮльче -саранче привыкла :)А вот про Розамунду я и не слышала никогда., толко сегодня утром думала, и геде ты себе такое имя откопала:), а оно вон как оказывается, из "Покровских ворот" :) (с транслита)
26 фев 2004, 00:07
Ну да, там Савва Игнатьич поёт такую прикольную песенку про Розамунду :-) Я этот фильм записала и смотрю регулярно с удовольствием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление