Ларкин--это я
14 мар 2004, 09:45
лови письмо
14 мар 2004, 22:21
Поймала.Отвечу завтра, у меня Саша совсем плох.Доктор обнаружил воспаление уха и горла, прописал нам антибиотики.Представляю, что было бы, если бы не попали к нему на прием. (с транслита)
15 мар 2004, 06:56
Ларкин.Бедный Санька---ухо наверное стреляет у него--у меня как то было такое--ужасная боль!!! ну хорошо что ты попала к доктору!!!!!Теперь надеюсь будет улучшение.Пиши.Беспокоюсь.
15 мар 2004, 10:07
Ой, про Сашулю только сейчас прочитала. Пропустила. Лечитесь, выздоравливайте! И витаминчики попейте.
15 мар 2004, 10:13
Кулочки для Сашки, за скорейшее выздоровление малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2004, 12:23
Ой, спасибо девочки! У меня сейчас дома кошмар полный, как только Саша в слезы, и я с ним, не могу смотерть когда ему больно.Всю историю можно здесь посмотреть, и про наших врачей почитайте, как тут к болезням относятся.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4511352 (с транслита)
15 мар 2004, 13:16
Ой, Ларчик, что же вы так заболели? :-(((( Прочитала топик, бедненькие вы бедненькие! Сашульку так жалко :-((( Но девушки столько советов надавали, очень хочется надеяться, что помогут!!!!! Не болейте, восстанавливайтесь. Сашульку поцелуй от нас в маковку.
15 мар 2004, 13:23
А маковка это где? :)Боюсь ошибиться :) Идем на поправку, я так надеюсь, пьет антибиотики, и опять не может есть, потому что все выходит.Надеюсь что с этим справимся скоро.А вообще муж сделал предположение, почему Саша так часто болеет, потому что искусственик с рождения, не знаю на сколько такое может быть. (с транслита)
15 мар 2004, 13:58
Маковка - это макушка :-) А вообще я успела смешных слов от мамочек набраться. Вот тут мужу как-то говорю, что надо бы Леське носопырки почистить. Он: "Прости, что?" Пришлось объяснять :-)
16 мар 2004, 23:24
пробую фотки сделать--проверь почту--вдруг получится послать==))))))))))))))))))))))чмок!
18 мар 2004, 17:43
Ириша! Как делишки? Я получила работу на пробу, так что в интернете практически не бываю.Сижу ковыряюсь, надо чтобы красиво получилось :) Цалую! (с транслита)
21 мар 2004, 01:04
Ларик, как дела у маленького ангелочка??? Что с ушками, с рвотой??? Переживаю за него! А ваше медобслуживание повергло в полный ступор!!!
21 мар 2004, 11:50
Ой, Юлькин, слава богу выздоровел Санек наш :) Теперь что-то не вероятное с ним проиcxодит, у него столько энергии появилось, что я с мужем устала за ним бегать, он везде :)Пока выключаешь плиту, включенную им, он уже пытается что-нибудь из розетки вытащить, или вставить :) Его ручонки везде, все хватает.А последнее его увлечение, взять что-нибудь тяжелое и как шарахнуть об стол, когда никто этого не ожидает :) Сначало всем было смешно, а теперь уже не до смexа :)Вот такое шило теперь Саша :) (с транслита)
21 мар 2004, 21:39
Ну слава Богу!!! Когда мася бегает, это все же не сравнить с глазками, в которых боль (с удовольствием бы сам болел вместо них, если б мог, правда?). Так что пусть носится себе на здоровье!!!!!
21 мар 2004, 10:36
скучаю,помню,жду--)))))))))))))))))))))))) пиши
21 мар 2004, 11:51
И я скучаю :( Как твои дела? (с транслита)
21 мар 2004, 12:22
напишу письмо позже-лови
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление