Доченька наша
26 мар 2004, 15:43
У нас сегодня прошел суд, мы теперь самые счастливые люди на белом свете - МЫ РОДИТЕЛИ!!! Какое это счастье .... желаю и ВАМ всем такого же ....
26 мар 2004, 16:23
Поздравляю! Господи, как я за вас рада! Пусть ваша доченька вас только радует и растет здоровой и веселой девочкой Маме и Папе - на радость! И у нас теперь есть еще одно путеводная звездочка :)
26 мар 2004, 16:31
Спасибо. После суда уже 10 часов прошло, а меня до сих пор колотит от счастья.
26 мар 2004, 16:36
От всего сердца поздравляю!!!!!! Берегите ваше СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Удачи во всём!!!!!!!!!!
26 мар 2004, 16:43
Поздравляю!!! Счастья! Здоровья! Любви! Благополучия!
26 мар 2004, 18:51
очень рада, ну прямо от всей души поздравляю :-)
26 мар 2004, 20:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы вы! (с транслита)
26 мар 2004, 20:56
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Можно поинтересоваться? На суде были какие-нибудь каверзные вопросы, да и вообще о чём спрашивали?
26 мар 2004, 23:39
Можешь не переживать, все было сдержанно, от рамок заявления не отступали, ни какие каверзные вопросыфне задавались, думаю и у Вас так будет. На суде пристутствовали только мы, работник опеки и прокурор. Сам суд занял около 20 минут, еще 10 на решение и мы вышли счастливыми родителями. Судья выдал нам письмо в ДР, что не возражает, чтобы деточку отдали до вступления решения в силу. И сегодня мы едем за ней. Единственный вопрос, который мне показался странным бал "знаете ли Вы какую ответственность на себя берете". Думаю, что еслибы мы не знали, то не стояли бы перед судом. Девочки, еще я хочу извиниться, что не могу сразу реагировать на Ваши сообщения. Это из-за большой разницы во времени.
27 мар 2004, 02:52
Прости пожалуйста за любопытство ещё раз, а ты откуда, из какого региона?
27 мар 2004, 15:03
Слава Богу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большие, здоровые и счастливые!
27 мар 2004, 15:21
Мы с Дальнего Востока
29 мар 2004, 11:27
Мы с вами собратья по счастью. У меня тоже 26 был суд и мы стали родителями. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю счастья много-много и радости.
26 мар 2004, 18:38
Примите самые искренние поздравления!!!!:-)
27 мар 2004, 04:14
УРА!!! Счастливые вы какие! Доченьке вашей всего самого доброго, светлого! Любим вас! И ждем историй из дома!
27 мар 2004, 06:09
Радость какая! С полной и счастливой семьей вас!Пусть каждый день наполниться этим счастьем!
27 мар 2004, 08:16
Поздравляю от всей души!! Растите здоревенькими и счастливыми!! Ура!!! (с транслита)
27 мар 2004, 13:15
Меняй теперь подпись :-) Да и имя свое озвучь :-) А дочка, как и хотели, - Милана??
27 мар 2004, 15:23
Доченька наша конечно же Милана, я с хотела дочу так назвать. Меня зовут Инга. А как подпись можно изменить, я пока не знаю.....
27 мар 2004, 15:44
Очень приятно :-) А подпись можно сделать и изменить в паспорте, в настройках форума.
27 мар 2004, 13:22
ура поздравляем!!! когда забираете? и вопрос вы писменно писали бумагу, что б сразу забрат или как cделали? опиши поподробнее (с транслита)
27 мар 2004, 15:21
Маришик, мы ни какой бумагой ни чего не оформляли. Сам судья выдал нам письмо о том, что не возражает против того, чтобы ребенка нам отдали до вступления решения в законную силу. А еще главврач ДР говорила мне, что может это сделать по ходатайству органа опеки.
27 мар 2004, 15:18
Мы уже дома... Мирно посапываем в кроватке ...
27 мар 2004, 15:45
Ой :-) Увидеть бы вас одним глазком. Опиши немножку Милану, я ее представлять буду :-)
28 мар 2004, 02:08
У нее голубые и очень красивые глазки, раскосые как у львицы, волосы русые, но не могу понять еще какие светлые или темные, т.к. их пока еще очень мало. Очень маленькая, всеит около 7 кг, точно не знаю, т.к. в ДР их взвешивают только в день рождения, в понедельник пойдем к врачу обязательно взвешу ... Девочка очень спокойная и самостоятельная, ну конечно я ее уже в первый же день избаловала вниманием, но материнской ласки никогда не бывает много. Она очень похожа на меня, в ДР все об этом говорили, а одна воспитательница подумала даже, что нашлась биологическая мать, а потом долго извинялась, что и представить не могла, потому как похожи мы очень... Хохотушка, смеется по любому поводу, стоит только обратить на нее внимание. Наверное, будет спортсменкой, потому что видно очень ей хочется поколотить маму кулочками. Она очень активная, ни минуты не сидит смирно, постоянно надо за ней присматривать. Очень ловко переворачивается со спины на животик и пытается ползти (наверное и поползет уже скоро) ... Спит исключительно на животе ...Да, а еще у нас очень хороший аппетит (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ну вот пока и все. Дальше еще буду писать, ведь нам только предстоит узнать друг-друга получше. Сегодня мое первое утро с доченькой.
28 мар 2004, 23:45
Поздравляю! это такое счастье... %)
02 апр 2004, 14:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Огромного Вам счастья, здоровья, любви.
28 мар 2004, 21:42
Здорово-то как! Еще раз поздравляю!!!
29 мар 2004, 07:19
здоровско как:) принимайте самые самые наши поздравления! растите здоровенькими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2004, 15:57
Поздравляю:)
28 мар 2004, 02:15
Поздравляю! Много-много счастья вашей семье, и чтоб оно никогда не кончалось!
29 мар 2004, 11:43
Поздравляю тебя с доченькой мамочка Тарна:) Желаем вам расти большими и здоровыми, чтобы доченька твоя тебя только радовала :) ПС А красный тебе к лицу :) (с транслита)
29 мар 2004, 13:55
Спасибо большое, я и сама этот цвет люблю.
29 мар 2004, 14:04
а можно хоть одну фотку, ненадолго, посмотреть на малышку?
30 мар 2004, 07:05
Не хочу разочаровывать, но фотографий у нас пока нет. На выходных приедет подруга с цифровой камерой, поснимаем, обязательно покажу ....
29 мар 2004, 13:15
Поздравляем.
30 мар 2004, 09:04
девочки-мамочки, у меня возник вопрос. Мое чадо спит перед вечерним кормлением (21-00) и ее не разбудить. Так вот, будьте так добры, скажите, стоит ли вообще будить или пусть спит пока не проснется, жалко, ведь так сладко спит, но а с другой стороны мы же искусственника - питаемся по режиму.
30 мар 2004, 09:34
А разве имеет значение искуственник ребенок или нет? Мне кажется, что лучше не будить, пусть спит, и вообще придерживаться кормления по превому требованию. Правда это так сказать новомодные веяния. Своих племянников кормили по расписанию. Знаешь, мне кажется, что тебе уже частично надо переходить на форум дети до года. :))) Только и нас не забывай. Ты мне не рассказала как таки добилась детки. :)( Я почитала твой топик и предложения девочек. У Наташи было интересное предложение - телеграмма.
30 мар 2004, 10:44
Я перерыла кучу литературы по этому вопросу и вот что нашла: так как при искуственном вскармливании молоко задерживается в желудке дольше, то оно проводится порежиму, однако можно сделать исключение если ребенок за 15-20 минут до кормления начал беспокоиться. В этом случае можно изменить время кормления. А девочку я свою добилась вот как: просто пришла и сказала, что если не дадут мне направления, то буду жаловаться в прокуратуру. Сначала мне сказали "иди и жалуйся". Но разговор этот был в пятницу, за выходные видать передумали (а вдруг, что-нибудь при проверке выявилось бы?) и в среду у меня уже было на руках направление, правда пришлось писать объяснительную о том, как мы увидели ребенка. А вообще ты не переживай - везде работают такие же люди как мы и к каждому есть свой подход. А в опеке работают тети, которые повидали очень многое и как родителей лишают родительских прав, и как детки остаются круглыми сиротами - у этих женщин есть сердце и я не думаю, что они будут противиться помочь человеку, который идет на усыновление. Ведь это не только нам награда, а еще и перед богом поступок большой.
30 мар 2004, 09:40
А ты попробуй дать ей бутылочку спящей... Вот увидишь, для нее это не проблема :-)
30 мар 2004, 10:45
вот я дурочка неопытная, об этом даже и не подумала. Спасибо тебе Инусик.
30 мар 2004, 12:45
Я первые дни переживала, что Сашка не по режиму кушает, будильник заводила, чтобы его режим не проспать, но потом поняла, что он сам проснется, когда проголодается, поэтому по этому поводу больше не заморачивалась.Ребенок сам себе режим установит, а ты уже под него подстраивайся:) (с транслита)
31 мар 2004, 12:54
Ну и не буди. Заходи к нам в мамочки, там постоянно подобные вопросы возникают. Если сама проснется - покорми, а если спит - ну и не надо.
01 апр 2004, 12:41
Я вот сейчас с Вами здесь сижу, а доса рядом на диване спит. Это у нее в последнее время прикол такой - на диване спать, кроватку посещаем только ночью ... Смешная такая, гулит во всю, пытается уже даже говорить, рассказывает постоянно что-то на свое тарабарском. У нас уже волосики немножко отрасли, похоже мы темненькие. А еще девченки, аж смешно, попа у нас выросла ... да упругая такая стала - вот что такое дом ... Маришка и все кто ждет своих деток, скорее бы Ваши зайки дома были. Я так переживаю за Вас и за них, потому что не мыслю ни одного дня без своей и понимаю как долго тянется время ожидания.
02 апр 2004, 10:59
Гы :-) Еще бы - в кроватке належалась, теперь вот диван полюбила. "Милана на диванА" - звучит! :-) (шутка) Сейчас будет быстро меняться дочечка :-)
03 апр 2004, 03:06
СПАСИБО вам большое! Не могу спокойно читать, слезы текут:)), радостные. Еще один ребеночек нашел свое счастье!
07 апр 2004, 15:49
А мы немного приболели. Врач говорит, что это из-за перемены обстановки. У Милашки насморк. А еще у нее несколько прищиков на теле: в районе складочек, на личике и на спинке. Я думаю это потница, но врач подозревает, что чесотка, говорит, что в ДР все ей болеют. Из-за чего нас отправили к дерматологу. Мы во всю гулим. Сегодня прикол был, сидели в очереди к врачу и вместе с нами девчушка была. ей годик без двух дней, она такая прыткая по корридору носилась, а моя сонная была, но эта девченка ее своей бегатней разбудила. Надо было видеть как моя Миланка бегала у меня на руках и руки задирала и вижжала на всю поликлинику, я ее еле удержала. Девченки, ей богу, если бы она ходить умела я бы за ней не угналась! Любимые слова у нас "абигуль" и "прюв". А еще мы любим пускать пузыри. И сегодня первый раз купались без рева, а с улыбкой на лице, кажется это нам уже стало нравиться.
07 апр 2004, 16:56
Тарночка, хорошо так! Такие заботы приятные мамские у тебя пошли... Ничего, все наладится. Ей, конечно, сейчас тяжеловато к новой обстановке привыкать. Но, к хорошему привыкают бвстро... И организм детский в том числе. Будем надеяться, что адаптация не займет много времени!
07 апр 2004, 17:50
Спасибо за теплые слова...
07 апр 2004, 20:15
так все здорово описала :)))))))) Прелесть!!!!
09 апр 2004, 01:39
)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление