Наша история
01 апр 2004, 09:39
Вот, вырвалась из объятий дочурки и решила написать, как и что у нас было, поделиться, так сказать. Мы с мужем женаты уже 10 лет (в июле будет), мне будет скоро 30 (опять же в июле), мужу 31 год. Муж золотой, все есть, но вот главного в нашей жизни не было. Ещё подростком я была уверена, что не смогу родить, хотя очень хотела стать мамой (вот уж они, инстинкты). Почему была уверена? Не знаю. Проблем со здоровьем в этом смысле не было (ну один раз простудилась). Вот замуж вышла (кстати, во второй раз), а деток и нет. Сначала просто ждали, потом пошли в местную консультацию, сдавали анализы и опять ждали. И ничего. Поехали в Краснодар в специальный центр (и не в один), посмотрели нас и в один голос сказали, что проблем нет. 5 лет были женаты, детей нет и проблем, оказывается, тоже нет. Опять сидим ждем. Потом последовала суперстимуляция, от которой лезла на стены и кидалась на прохожих (ну а про работу и не говорю, работа нервная!Хоть тут повезло, можно было поорать без последствий). Делали нам инсеминацию 8 раз и ничего. Врачи разводят руками. Предложили ЭКО, ну тут уж взбунтовался мой муж, предварительно вычитав о возможных последствиях и насмотревшись на мои выпады от небольших доз гормонов. Сказал, что ему нужна здоровая жена, а ребенка можно усыновить (точнее, удочерить. Сразу поставил вопрос о девочке)Тут вклинилась и моя мама и обработка пошла. Я не была против, просто надеялась. А потом плюнула. Ну нет детей, что ж головой об стену биться? Вот так мы попали в местную опеку. Шли мы до нее 10 лет (долговато, да?) Скажу сразу, что с большенством трудностей, с которыми столкнулись вы, девочки, я не встречалась. По причине хороших знакомств и по роду своей работы и работы мужа и свекрови. Дама из опеки посоветовала подождать, пока в нашем роддоме появиться подходящий ребенок, точнее, девочка. Мальчиков у нас оставляют чаще, а вот устроить их сложнее. Ждали мы с октября по март. И я опять же лезла на стену и бросалась на прохожих. Тут я встретила в инете Танюшу, ныне vitata, которая на своих хрупких плечах тянула меня и мои проблемы и жалобы. К марту мы закончили ремонт и были в предчувствии пополнения. Кстати, именно Танюша, Ванга ты моя, предсказала за день до СОБЫТИЯ, что нас ждет девочка. Нам позвонили, мы кинулись в больницу и увидели ЕЁ. Пузанок весом 4кг650 гр при рождении, ростом 55 см., с бровями как маленькие гусиницы, с копной волос и голубыми глазами. Сразу я увидела только щеки. Меня тут же пристроили в больницу на неделю, муж за эту неделю собрал все документы (заранее мы ничего не делали), даже медкомиссию умудрился без меня пройти, только вот крови пососали. 25 марта мы поехали с Анютой в Краснодар на краевую комиссию для усыновления, а 26 был суд, на котором я опять же не присутствовала по причине сидения со своей дочей уже дома. Ну вот вроде и все. Сейчас мы совсем уже большие, весим 4 кг. 970 гр., голову держим нормально, катаемся на папе и дерем волосы маме. По ночам относительно спокойно спим (вот только вчера капризничали по причине болей в животе), кушаем хорошо, писаемся часто. Кстати, в Краснодаре, оказывается, очень много брошенных младенцев. Говорят, что большой выбор, вот и "перебирают". А до сих пор не пойму, как можно оставить собственного ребенка? И вчера поймала себя на мысле, что говорю спасибо той, которая родила мне мою Анютку. А она еще до родов написала отказ и даже не посмотрела на девочку и через три часа ушла из больницы. Вот наша история.
01 апр 2004, 09:44
Если не считать 10 лет, то прям как сказка!
01 апр 2004, 09:49
Да, замечательная история. Замечательна она тем, что у нее логическое завершение :-) А вообще все только начинается :-) Я очень за вас рада, очень рада за Анютку! Пусть она будет вашим солнышком всю жизнь, а мама и папа всегда будут рядом. Целую вас всех.
01 апр 2004, 09:47
:))))) Привет! Я вчера печатала, печатала, энергию вырубили и все пропало. Пока собралась сегодня повторить свой писательский труд ты меня опередила. Я тебе часа в два по вашему позвоню. Вы не будете гулять?
01 апр 2004, 09:54
Танюшка привет! С часа до трех нас не будет, мы именного гуляем.
01 апр 2004, 10:02
Тогда я позвоню или до часу или после трех.
01 апр 2004, 10:00
Эх, Галка! Какие благодарности ?! Ты держалась молодцом. А то что в конце начала сдавать, так подожди - я на тебе отыграюсь в свое время. :)) У меня же все впереди.:)))) Нюсечку целуй. Олежке привет огромный. Вот это муж, я понимаю. Девочки, вы бы знали с каким трепетом он детские вещи покупал! А как он волновался, даже слезы были как малую увидел!
01 апр 2004, 10:12
Танюша, ну перестань, а то я сейчас разревусь. Ну вот, пожалуйста. Спасибо тебе за всё! Ну а я уж помогу тебе в своё время, как ты помогла мне.
01 апр 2004, 10:16
Нормальные отцовские чувства :-)
01 апр 2004, 12:35
Здорово, что у нас на форуме как в голивудских фильмах всегда счастливый конец (а может быть начало?).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление