информация о био-родителях детки?
02 апр 2004, 12:27
При усыновлении какую информацию возможно узнать о био-родителях ребенка? При отказе с био-мамы не бурет подробную инфо о ее физ. и псих. здоровье, прохождении и осложнениях при Б, об отце? Это ведь очень важно.
02 апр 2004, 13:37
Вам могут сказать всю имеющуюся информацию о матери ребенка, с отцом сложнее, обычно о нем информация скуднее.О био матери моего сына я знаю практически все, что меня интересует, даже имя, фамилию и адрес проживания, а вот про отца практически ничего не знаю. (с транслита)
02 апр 2004, 14:49
Вот и у нас та же история: про мамашу кое-что знаем, даже фотографию видели, а вот в графе отец сплошные прочерки (хоть бы национальность указала, а то в нашем крае уж до того много всякого люда). А на счет здоровья особо много не скажут, только то что врачам в роддоме известно (ну анализы там на ВИЧ возьмут и еще чего-нибудь), ведь она может и не стоять на учете в местной консультации, а просто приехать родить (как в нашем случае) и уехать.
02 апр 2004, 21:42
и я только про маму знаю, а поскольку она умерла родами, то про отца и не узнать уже ничего и не у кого, био-мама Маши сама была сирота.
03 апр 2004, 12:18
и у меня такая же история, о матери все известно, а вот об отце ничего, она его просто не назвала.
02 апр 2004, 13:39
бывает - что и никакой информации - если мать просто ушла из роддома и оставила там ребенка. И даже если написала заявление об отказе - может ничего не говорить. В д/р обязаны показат личное дело ребенка, в любом случае там есть информация о родах, примерном возрасте и "статусе" матери (пьяница, наркоманка и т.д). А если мать и отце известны, то можно выяснить почти все, некоторым даже фотографии био-родителей показывали, чтобы знать, на кого ребенок может быть похож. В свид. о рождении ребенка, которое Вм дадут будут вписаны ФИО родителей, можно и самим при желани все выяснить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление