cомнения, сомнения
Anonymous
02 апр 2004, 17:25
в последнее время все чаще задумываюсь об усыновлении и с мужем об этом говорим, у нас есть погугодовалая доченька, есть силы и возможности усыновить ребенка, но остаются страхи и сомнения -мы хотели бы усыновить здорового ребенка, не могу допустить мысль, что ребенок будет больным, в смысле с серьезными отклонениями в развитии - хотели бы, чтобы ребенок был маленьким - до года есть еще сомнения как я буду относится к малышу, боюсь буду ли я его любить как свою родную доченьку девочки, у которых уже есть опыт усыновления, помогите разобратся в себе, поговорите со мной извините, но пока анонимно
02 апр 2004, 21:40
усыновить маленького ребенка - вполне реально, здесь почти все девочки усыновили детей до года. Практически здоровых детей в д/р не бывает (как и вообще сейчас в России их очень мало), но без серьезных отклонений достаточно много. Так что все реально. А насчет любви к детям - Вы почитайте наши топики и все поймете :-) это же наши детки, как их можно не любить :-)
03 апр 2004, 13:35
Успокою вас, у всех моих знакомых усыновленных детей особых проблем со здоровьем нет. Вы же в анкете напишите какого хотите ребенка, вот и пишите "Без серьезных патологий". Первое, что вам нужно сделать, наверное, почитать документы на сайте www.innewfamily.ru Там и истории усыновителей есть, и даже фотографии ребятишек. ПО поводу любви - даже не сомневайтесь. Если в душе есть потребность полюбить - куда ж вы денетесь? Удачи вам! И выходите из Анонимов, а то подумаем, что разводка. :)
03 апр 2004, 19:15
вот спасибо большое за ссылку, то что нужно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление