Прошу помощи москвичек
03 апр 2004, 20:32
Девочки, сейчас моя подруга решает вопрос об усыновлении и хочет пообщаться с мамочками, которые уже прошли процедуру усыновления. К сожалению, у нее нет доступа в интернет и я предложила попросить кого-то на этом форуме с ней пообщаться. Если кто-то может с ней поговорить, напишите, пожалуйста и я отправлю на мыло ее телефон. Буду вам очень благодарна, Маша
04 апр 2004, 20:35
Марусь, привет! Знаешь, а пригласи ее на ВСтречу приемных семей? Это будет 29 апреля, в 17-00, в кафе "Оранжевая Корова" на м.Тульская. Если денег не жалко, пусть мне позвонит, в Нижний (8312) 53 96 47 Наталья. А вообще, задай этот вопрос на 7е, там раз в 10 народу больше! :)
05 апр 2004, 09:22
Наташа, спасибо за ответ! Я уж думала. что совсемниктоне откликнется и начала искать со старого форума кого-то. Я обязательно передам ей информацию о встрече (предварительно я говорила об этом,Оля очень зантересовалась). И конечно, твои координаты. Спасибо большое!
06 апр 2004, 18:42
напиши мне на gevgenia@yandex.ru и я дам свой телефон можно мне позвонить:) Все что интересует - расскажу
07 апр 2004, 10:01
Написала на мыло. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление