Просто новый топ

04 апр 2004, 18:37
Без определенной темы, так, для общения и, надеюсь, без анонимов.
04 апр 2004, 19:11
Инна, я тебе ответик накалякаля, посмотри!
04 апр 2004, 19:12
Лена, сейчас уже отключаюсь. Завтра с утра прочитаю! Спасибо.
04 апр 2004, 18:41
Солнце мое спит уже и видит прекрасные сны. У нас сегодня был чудный день, погода радует, правда, на улицу мы не пошли, гуляли на балконе, зато несколько часов проспали на свежем воздухе :-) Что у вас новенького?
04 апр 2004, 19:00
А мы на улице 1,5 часа гуляли сегодня, надеюсь, что теперь Санек спать будет хорошо, а то он последнее время мало спит у меня. (с транслита)
04 апр 2004, 19:05
А еще у нас новость.Встретила здесь семью эстонцев, они к нам в гости пришли, стали болтать, и оказалось, что мой Сашик и и Вахур (этот эстонец) выходцы из одной деревни!Земляки....так они на Сашу не могли наглядеться, а Cанек, в свою очередь просто балдел от своего земляка.Мир тесен. (с транслита)
04 апр 2004, 19:14
Да, как неожиданно вы встретились! Здоровски! А у нас, представь, на этой неделе встреча с девушками-землячками и детками :-) волнуюсь :-) а вообще давно хотела с ними в реале познакомиться!
04 апр 2004, 20:31
А у меня вот только что Иришка Коляну в глаз дала! :)))))))))))))))))) Ой, вы бы видели эти игрища!!!! Ор стоит такой, что ссоседи, наверное, думают, что мы деремся тут. Коля устраивает для Иры театр одного актера. Девчонки, он никогда раньше таким не был! ТО есть он ну так старается, так кривляется, и все для того, чтобы Ира ржала. А ей дай только повод!!!!!!! И еще мы вот только что приехали из гостей, там были племяшки наши, ну и типа в надувной мячик поигать детки захотели. Племяшке 4 года, она так культурно мячик подбрасывает, а Ирка подбежала да как навесит его ногой! Блин, вот оно - влияние старшего брата!!!!!!! Девочки так не играют! :))))))))))))) И еще - знаете что мы брали с собой из игрушек? Думаете кукол? Ни фига! Две большие машины, которые еле в пакет влезли! Ну любим мы в машины играть и из пистолета стрелять! :)
05 апр 2004, 09:46
Даааа, воспитатель у вас...
04 апр 2004, 23:57
А я напилась и все меня злит. Потому что муж молчит по поводу усыновления, потому что ..... Вот , нет в жихни совершенства.
05 апр 2004, 07:12
Не грусти!!!Женщина является движущей силой---поэтому все в наших руках!И это радует.У мужиков другая психология..совсем.Если нас одолевают страхи и сомнения,то их в 5 раз больше---так что главное тонкий подход!!! И помни-- все в наших руках.Ты мудрая женщина и высшие силы подскажут тебе как действовать.Вот так то!!Не ты первая такая.......... Пиши.
06 апр 2004, 10:00
угу спасибо.
05 апр 2004, 07:31
Ольчик, держи себя в руках! Только ты можешь повлиять на мужа. Я очень надеюсь, что его молчание вызвано глубокими размышлениями и он думает правильно. И не напивайся там, в одиночестве. Позови подруг и распейте бутылочку крымского вина. Это даже полезно. :-*
06 апр 2004, 10:02
в обще то я напилась не в одиночестве - а смужем и моими родителями. Муж так не смог на работу вчера выйти. Будем ждать
06 апр 2004, 10:08
А я вам немножко завидую. Так давно в компании не напивались, да вообще не напивались :-) А хочется. Хотя бы пивка. Доживем до выходных....
05 апр 2004, 10:33
Мдя-я-я Ольчик! Тыж сама рассудительность :) Хватит злиться :) Я тебя ЛЮ! И ЦЕлу!
06 апр 2004, 10:00
:))))) уже очухалась. Пьянству - бой :))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)