Фотографии
05 апр 2004, 15:56
Девочки, после долгих и кровопролитных боёв, удалось-таки закачать фотографии в альбом. Милости просим на смотрины!
05 апр 2004, 17:29
Зашли , посмотрели :)Хорошенькая девочка, казачка чистой воды :) Теперь-то я вижу где ваши 5 кг спрятались :), похоже что в ваших щечках :) Растите большими и здоровыми :) (с транслита)
05 апр 2004, 18:09
Да-да, посмотрела! Как я рада за вас :-) Вы такие трогательные с малышкой! Просто Мадонна с младенцем! Счастья вам!!!
05 апр 2004, 22:33
такие умилительные фотки, такие вы еще малюсенькие :-) и такие родители красивые, не могу не отметить это :-)
06 апр 2004, 10:52
Какая же милая девчушка! И какая счастливая мамочка! И какой славный папа!
08 апр 2004, 14:07
Галка! не могу войти к себе на почтовый ящик - выбрасывает и все. :( Какая же Нюточка маленькая, я себе ее представляла гораздо крупнее. Млжет я не помню уже какие новорожденные, но она такая маленькая! Правду кто-то из девочек сказал - все в щечках. :)) И Инчик права, ты прямо как Мадонна! Олегу привет, они с Анечкой очень органично смотрятся. :))) Как только попаду в ящик напишу.
08 апр 2004, 15:03
Таня, слава Богу, нашлась! А то я уже переживать начала. Это Нютка-то маленькая? Что бы ты сказала, увидев тех недоношенных детишек, с которыми мы лежали в отделении? По 2 кг? Мы на их фоне очень даже солидно выглядели!
06 апр 2004, 11:06
Галя, абалдеть какая девчонка! И тоже, вижу, наших кровей! :))))))))))))) Спасибо, что показала нам ее. Растите здоровенькими!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление