заболевание как препятствие к усыновлению
08 апр 2004, 13:14
Определенные заболевания ведь являются препятствием для усыновления? Не знаете какие? У меня ревматоидный артрит, при желании могла бы заполучить инвалидность - мне этот статус ни к чему, но факт остается фактом. Мне ребенка наверное не дадут?
08 апр 2004, 13:37
Мне кажется, что в Вашем случае все будет зависеть от мед.комиссии, которую Вы будете проходить. Но так как инвалидности у Вас нет, то вряд ли кто-то будет препятствовать.
08 апр 2004, 13:58
Существует определенный список заболеваний, которые являются препятствием к усыновлению - шаг туду-сюда уже произвол властей. :))) так что если нет инвалидности препятствий нет. :)) Удачи. Если есть желание сходите на сайт "К новой семье" (опять я забыла как правильно писать, девочки, подскажите) там очень четко все прописано. Еще раз удачи :)).
08 апр 2004, 14:12
Все подробности на сайте www.innewfamily.ru
08 апр 2004, 17:49
а попытайтесь как то скрыть.да в конце концов просто дайте денег тому врачу который вместо этого диагноза вам напишет-здорова.вот я сейчас проявляю чудеса изобретательности,ходя по врачам.у меня и инвалидность по кардиологии, и свежий шов на пузе от вырезанной гинекологии.так вот к хирургу и гинекологу за меня идет одна подруга.на рентген-другая.все говорю что я здорова.но мне проще-я в новый район переехала и в этой поликлинике меня не знают.короче я думаю выхитриться можно с любой ситуации.
09 апр 2004, 12:30
ого :) прямо аферюга :))))
09 апр 2004, 16:58
да. я такая
10 апр 2004, 02:43
ОФФ Акварелька, извините, что влезаю, просто читала ваш топик раньше. Хочу Вам пожелать всего самого-самого хорошего и чтобы сбылись все ваши мечты и желания :о)
11 апр 2004, 20:25
спасибо большое!!!!!!!приятно что меня запомнили,хотя и по такому непрятному поводу!даже незнакомые люди писали и в форуме и на мыло слова поддержки.так что я очень быстро пришла в себя и занялась сбором документов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление