Помощь Анониму
08 апр 2004, 14:03
Девочки, надо порасскинуть умами. Поиск врача, который бы согласился на подобное врядли принесет успех. А может будет лучше если Аноним рожая сразу откажется от ребенка в пользу Ньюгерл? Насколько это реально?
Совет
08 апр 2004, 16:01
Поскольку я тут гость, то пишу анонимно, но хочу подсказать такой вариант: отказаться можно, но не в пользу ньюгёл, а в пользу ее мужа. То есть аноним должна заявить, что муж ньюгёл является отцом ее ребенка и согласен его усыновить. На генетическую экспертизу в таких случаях никто не посылает, но вот трудности все равно могут быть.
Anonymous
08 апр 2004, 16:02
девочки спросите у тэ кому суррогатнайа мама родила ребеночка. как они оформлйали? (с транслита)
Совет
08 апр 2004, 16:11
У них справка есть о проведении ЭКО-протокола с суррогатной матерью. А вообще я сейчас подумала, что в клинике на Опарина так любят деньги, что за большие деньги пойдут на любую уголовщину. Если уж искать врача, способного на подлог, то только там.
Anonymous
08 апр 2004, 17:02
наслышана про Опарина. можно попробовать (с транслита)
Anonymous
08 апр 2004, 19:47
Что это за клиника?
08 апр 2004, 17:35
Ои, ДЕвочки-красавицы, как мне приятно что вы все за нас переживаете!! Это так много значит для меня :)))) !!! Одна голова-хорошо, а нас здесь так много!! Что-нибудь да придумается!!! Даи Бог! (с транслита)
08 апр 2004, 17:51
А по договоренности лечь в роддом вместе с роженницей, а потом выйти со своим законным, тобою рожденным ребенком, причем мать биологическую никак не оформлять? Зато потом исключится возможность шантажа и т.п. неприятностей. Надо найти роддом, в котором на такое пойдут. Я думаю, что это реально.
08 апр 2004, 18:54
Я именно это и предлагаю сделать. Или, лечь в роддом под моим именем, так что "рожать" буду я. А еще, вот я подумала, может она-наша близкая подруга, просто родила нам ребенка что-бы не связываться с суррогатством, медикаментами, которые мы обе должны принимать итд. Просто она родила для нас, а уж как мы договорились- так сказать наше дело? Или просто купить справку у том что oна моя сурмама? Как вы думаете, девочки? А мошет еще какие-то варианты есть? (с транслита)
08 апр 2004, 18:56
Допустим, у нас и "мужской" и "женский" фактор, и она нам просто "помогла". Все прошло естественным путем, без всяких гормонов, и уколов? (с транслита)
08 апр 2004, 19:08
Девочки, Помогите!! Сейчас есть два одинаковых по содержанию топика-этот, и "Нужна помощь москвичек" . Это все о нас с Анонимным автором , которая готова отдать мне доченьку. Как обэдинить эти два топика, что-бы сообщения не терялись? Кто-нибудь, помогите, я не знау как это сделать??? Спасибо!!! (с транслита)
Anonym
08 апр 2004, 21:37
ПОЖАЛУЙСТА! ПИШИТЕ СВОИ СООБШХЕНИЙА НА ЙЕТУ ТЕМУ В ТОПИК "НУЖНА ПОМОШХьь МОСКВИЧЕК" (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление