Про Анонимов
12 апр 2004, 07:10
Хочу спросить: только меня Анонимы раздражают, или я не одна такая? За всю историю пребывания на Еве (раньше - под ником Ксаночка) я писала анонимно всего несколько раз, и то в какнун Нового года под ником Дед Мороз - обещала девочкам в Хочу ребенка, что их мечты о ребенке исполнятся в следующем году. Может, не стоит вообще на Анонимов реагировать как бы то ни было? Не отвечать на вопросы, не обращать внимания на реплики. Меня удивляет, почему некоторые пишут анонимно. Стыдятся? Не надо писать на такие темы, которые тебе стыдно обсудить под своим ником. Просто не игнорируя Анонимов мы сами же их плодим.
А
12 апр 2004, 07:58
Знаешь, я пишу как аноним так же очень редко. Мне не стыдно, но дело в том, что я жду третьего ребенка и усыновлять вероятнее всего никого не буду (я не в России, и у меня нет таких денег на усыновления), отношусь к сочувствующим. Тебе было бы приятно читать что какая то тетка с кучей своих детей и лезет в ваш форум? А сказать теплое слово, поддержать кого то нужно бывает и хочется. Впрочем на игнор я тоже не обижусь. :) Удачи
12 апр 2004, 09:50
девченки-хочу сказать одно---не парьтесь. Хорошее слово--пусть даже сказанное под Анонимом--всегда приятно.ну а плохое в любом случае--не приятно. И что у каждого есть свое мнение на все проблемы это тоже нормально(говорю еще раз)Все мы разные--но призываю--любить друг друга--))) "Вспыльчивый человек воэбуждает раздор,а терпеливый утишает распрю"--БИБЛИЯ -ПРИТЧИ Соломона------ сколько там мудрости---!!!!!!супер!! почитайте--сижу читаю--класс!!!
12 апр 2004, 13:02
Собственно, я допускаю существование разных мнений. Интересно было услышать мотивировку "ЗА" Анонимов. Почему-то подумала, что хоть усыновление и сложная тема, но на 7-е.ру в пору моего там существования (август-сентябрь 2003 года там Анонимов не было.
13 апр 2004, 02:10
На 7е я несколько месяцев (где-то с ноября-декабря) бываю периодически, и все это время там регулярно появляются анонимы. И добрые, и злые. Часто это люди с закрытым усыновлением или усыновленные детки, а иногда и просто разводиловы и злопыхатели.
12 апр 2004, 11:58
я тоже никогда не пишу под анонимом, здесь написала совсем недавно, первый раз, мне кажется, что Вы не правы насчет анонимов, они разные бывают, тем более "усыновление" очень уж тема не простая
12 апр 2004, 20:36
я нормально отношусь, иногда анонимно пишу - про секс и прочие интимные вещи. Не обращаю внимания, так как - что мешает человеку зарегится под новым ником чтобы его не узнали? Т.е. все мы тут слегка анонимны. ПыСы - в усыновлении анонимно ни разу не писала :)))
izvinite
12 апр 2004, 13:18
йа нигде и никогда не пишу анонимно, кроме Усыновленийа. Иногда очень злые ответы бывают. Уж извините (с транслита)
12 апр 2004, 15:21
Я думаю, что если бы был норнальный пост от вас, то не было бы злобных ответов от нас.А вообще какая разница, злобно ответили все равно вам, будь вы анонимус или под своим ником. (с транслита)
12 апр 2004, 15:24
А вообще плакать хочется :( Потому что в разделе "усыновление", мы теперь не деток обсуждаем, а анонимов.Не раздел, а помойка какая-то, куда все делось? Такая дружелюбная обстановка здесь была, а теперь что? И это все не только из-за анонимов..... (с транслита)
13 апр 2004, 02:14
Лорик!!! Не расстраивайся и не грусти!! Мы все "ветеранчики" все равно здесь, все равно друг друга любим и деток "наших общих" любим, и всегда друг друга поддержим!! А люди пришлые как пришли, так и уйдут. Расстраивает только, что доверчивые девчонки попадаются на эти гнусные игрища.
12 апр 2004, 16:16
а меня анонимы не раздражают.просто если говорится ими что то очень серьезное, то я настороженно к этому отнесусь. и все
12 апр 2004, 20:10
Не понимаю, девочки, почему анонимные высказыванийа чем то оличаютсйа от неананимных??? Ну какайа разница кто написал? Важно ведь ЧТО! Ето же виртуальныи мир, зачем требовать от людеи быть как на блюдечке??? И ета гордость непонйатнайа "йа никогда анонимно не пишу!" Йа вот никогда гадости не пишу и считаю ето намного важнее. Почему сообсчение от человека должно раздражать только потому что он не назвалсйа? Мне и деление ето на новичков и ветеранов непонйатно... (с транслита)
13 апр 2004, 07:10
Все дело в том, что складывается иногда впечатление, что некоторые как бы "раздваиваются", только что писала под своим ником, и тут же анонимно гадость какую-нибудь. Просто тень подозрения падает, неприятно все это. Ну действительно, можно понять, когда человек анонимно спрашивает совета в разделе Секс - ну, неудобно ему или описывает симптомы вен.заболевания, которое он у себя подозревает. А в усыновлении-то чего прятаться за ширму Аноним, если у тебя помыслы чистые? Это я в свете последних разводилок пишу.
13 апр 2004, 16:42
Мне кажется это очень неправильно думать за другого человека как и где ему отвечать - в Сексе анонимно, а здесь нет. А что если этот человек засветилcя по всем разделам и задумался об усыновлении, и не хочет чтобы друзья и знакомые знали что его эти мысли посещают? Что если он не хочет пока светится? Ведь не часто анонимныи выход создается только для того чтобы нахамить. Ну какая разница пишет ли ето Катя, Маша, Пупсик или еще кто или аноним??? Почему серыи шрифт сразу же вызывает такои негатив? :-( Ето же инет!!! (с транслита)
12 апр 2004, 20:43
а помоему, анонимы ничем не отличаются от других участников форума, потому что они и есть эти участники :) ТЫ, МЫ, ВЫ :) Ведь не с неба они беруться. Просто человек решает вдруг закрыть лицо и высказать свое мнение. Этим он как бы обезопасивает (обезопашивает?) безопасит :))), не знаю как сказать, но вы поняли наверно, от негативной реакции отвечающего. Отвечать то ведь некому. Наверно надо игнорить анонимов, ПОТОМУ КАК ОТВЕЧАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКОМУ :))))
Anonymous
12 апр 2004, 21:24
Я пишу анонимно в щекотливых темах, например, про развод, если я не хочу, чтобы все знали, сколько раз я быза замужем. Или про какую-то болезнь, например, геморой. Ну неприятно мне, что все будут знать, что он у меня есть. Аноним - это не тот, кто обязательно хамит. Зато знаю девушек, уважаемых на форуме, которые имеют клоны, и под личиной этих клонов пишут различные гадости. Вот этого я понять не могу. Так что всех огульно анонимов я бы не оговаривала.
13 апр 2004, 07:12
Почему сейчас анонимно?
Anonymous
13 апр 2004, 09:09
так топик-то про анонимов. Хочу показать, что анонимы бывают нормальными людьми:-)
13 апр 2004, 02:23
Недавние события показали, что и неанонимно можно поступить ТАК гнусно, что и 100 анонимам не снилось! Вы поняли, о ком я говорю. А как определить разводку я не знаю. А заставить игнорировать не получится, сколько здесь было случаев, когда надо было проигнорировать, а все равно многие ведутся :-(! Так что это надо просто пережить, и ПОСТАРАТЬСЯ полный игнор злобным и мерзким провокаторам. Кстати, эта пакость ведь может сменить ник и появляться здесь и дальше? Уфф, по-моему я начинаю понимать, почему на 7е игнорируют новеньких.
13 апр 2004, 08:58
у меня сложилось такое впечатление, что здесь тоже новеньких игнорируют, обидно:-)
13 апр 2004, 09:44
да тут все новенькие, форум усыновление открыли пару месяцев назад. :)))
14 апр 2004, 01:02
Оль, это просто так время быстро летит! Форум открыли в середине декабря, т. е. щас ему уже 5 мес :-)! Прям младенец :-)!
14 апр 2004, 01:04
Надюш, а ты топики новые открывала, чтоб так говорить :-)? Вот открой какой-нить интересный топик (тока не "Какие документы собирать" и не "Каких заболеваний бояться"), тада и посмотрим :-)!
13 апр 2004, 13:40
Юльчик, у тебя есть мэйл адрес? Напиши мне, кое что хочу у тебя спросить.... (с транслита)
14 апр 2004, 01:05
Ларисик, не нашла у тебя в пачпорте мыло :-( или :-), поэнтому пиши мне на Yulushka_2000@mail.ru
Anonymous
14 апр 2004, 00:04
,,????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление