затаилась. кто такой же?
13 апр 2004, 10:54
Вот сижу. Типа о детях не думаю. (Отложили этот вопрос на неопределенное время (типа после 30-ти). Кругом все беременеют, и я воспринимаю это уже без паники :) Но так привыкла быть озабоченной детским вопросом, что прям скучнова-то. Есть еще такие как я? Чем живем?
13 апр 2004, 11:23
Оль - не одна точно :) Я тож стараюсь сейчас не думать - не получается. На субботу -воскресенье подруга приезжала, со своей дочей (1,3 года). Так вот 2 дня я с ней носилась как наседка, а родные мама-папа отдыхали :) Меня ругают что я ее балую. Завтра поеду в Тверь к врачу своему, заодну внучку двоюродную навещу. Вот и получается что думать не хочу - а кругом одни малявочки :)
13 апр 2004, 19:11
:))))
13 апр 2004, 12:54
Я такая же - в отпуске сейчас :) От попыток ЭКО отказались, а что бы усыновить - надо "созреть" что называется.. Вот, зрею потихоньку :) Смотрю, как жизнь повернется..
13 апр 2004, 19:10
аналогично :) Вот только все больше мне кажется, что если мы не решим с усыновлением, то иным образом никак этот вопрос не решится
13 апр 2004, 13:01
Ну, девчата! Будем надеятся, что это затишье перед бурей :) Может отдохнете, соберетесь с силами и вперед с песней :) (с транслита)
13 апр 2004, 19:12
не знаю :)
13 апр 2004, 19:36
Как классно звучит "затишье перед бурей"!!!! А еще мне еще нравится выражение "беременна идеей". Это про нас наверно.. Идею надо выносить :) А там посмотрим что получится.. У нас еще осложняется тем что муж задумал переезд в штаты. Тоже беремен:)))))) идеей :))) Жалко что у нас пока разные идеи.. но кто-может знать как оно в жизни будет. Надеюсь что все будет хорошо :)
13 апр 2004, 20:41
мой все о милионе долларов мечтает - как оказалась для того чтобы поехать в США и там сделать ЭКО . Вот такие удивительные идеи рождаются в мужских головах. Утопические
13 апр 2004, 21:56
Вот и мой каждую неделю надеется джек пот сорвать. В прошлую субботу 10 миллионов евриков было... и опять не мы :-)
13 апр 2004, 22:03
Я хоть и не затаилась, девочки, но от всей души желаю вам удачи. Всего год назад я была в таком же положении, когда мой муж решил, что для того, чтобы иметь второго ребенка, надо: 1. Мне закончить учебу 2. Поменять нам машину 3. Поменять нам квартиру. Первый и второй пункт в результате выполнялись уже при наличии Иры. :) Ну а третий пункт можно ждать бесконечно - пока он даже и не светит.... :)
14 апр 2004, 09:18
:)))))))))))) О! Ты теперь ТелеНаташа?! Буду знать
14 апр 2004, 09:19
:))) правда, мой не играет, а просто о нем мечтает :)))
14 апр 2004, 09:20
Куда приводят нас мечты... Мечтать очень даже полезно :-)
14 апр 2004, 09:35
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление