от Инны

14 апр 2004, 08:24
Всем мамочкам и деткам привет! Получила несколько писем, спасибо, девчонки! Как ваши детки "кушают конфетки"? :-) Сразу поясню, почему я здесь. Только потому, что вы просили. Вот кто просил, для тех я здесь есть. Если кому-то что-то не нравится - не читайте. Если пришли за советом и поучиться, чтобы немножко "в теме" быть - не пишите своего мнения, потому что, скорее всего, вы не правы. Да-да! Потому что я когда-то была такой же, как и вы, и думала, что мне виднее, хотя виднее ОТСЮДА, а не ОТТУДА! Потому что женщина, не прошедшая через усыновление, не может правильно оценивать его, не может говорить о чувствах к ребенку, пока не переживет эти чувства. И прежде чем бросаться писать о том, что вот она все знает и никому не дает сказать, подумайте, а что вам это даст. Лучше слушайте, читайте, учитесь. Когда-нибудь придет время, и вы сами будете давать советы. А пока просто слушайте их. Повторюсь - я сама через это прошла, сама набила шишки, когда пришла к знающим мамочкам. А нужно было следовать примеру Лены-Василька, которая прежде чем начать писать на форуме, несколько месяцев просто читала форум, а когда начала писать, была уже подкована во многих вопросах. После всего вышесказанного добавлю. Не нужно бояться писать нам, спрашивать. Но не повторять один вопрос много раз - достаточно залезть в архив и в старом топике по теме задать вопрос и поднять топик. Не нужно бояться писать от своего имени. Если вы гость, то почему прячетесь? В гости ходят с открытой душой. Почему вы допускаете такую ситуацию, что мы здесь, как на ладони, а вы приходите и прячетесь? Мамочки, вы согласны?
14 апр 2004, 10:47
Бурные аплодисменты! :-) Согласна со всем вышесказанным! И на нормальные вопросы "открытых людей" тоже буду стараться давать ответы.
14 апр 2004, 11:48
Инна,зашла на семью и посмотрела Алескины фотки,как она у тебя повзрослела :-) Молодец что не ушла с форума,а анонимам лучше просто не отвечать :-)
14 апр 2004, 11:50
Оля, привет! :-) спасибо! :-) Да, растем потихоньку и радуемся жизни! :-)
14 апр 2004, 11:00
Добавлю еще чуть-чуть! Для тех, кто прячется. Суть не в том, что вы пишите анонимно или подпишитесь каким-н. другим ником (не полЕнитесь зарегистрироваться), а в другом. Так ли важны нам ваши слова, слова незнакомцев? В реальной жизни вы прислушиваетесь к словам незнакомых людей? следуете их советам? так ли важно вам, что про вас думают? И здесь то же самое. Все подобные посты - в ИГНОР!!! Если хотите пообщаться, давайте для начала познакомимся, расскажите о себе. И что, к нам заходят все с эко? Просто и предположить не могла, что там так много девушек. И за чистоту своего форума вы стоите стеной, так почему ходите к нам и мусорите?
Anonymous
14 апр 2004, 11:37
После всего вами сказанного общаться уже не хочется. Инна, это ВАШИ слова: "Ответ один - не заходите на данный форум"
14 апр 2004, 11:45
ИГНОР!!!!!
14 апр 2004, 14:13
Ну,я тут новичок, и гость, и не аноним,и у меня вопрос - а это вы решаете кому заходит в форум, а кому нет? Если вы хотите кого-то чему-то научить, так вы будьте повежливей немного. я допускаю, что вы знаете больше, чем многие, у меня нет основание в этом сомневаться, но разве вам это дает право вести себя высокомерно-поучительно? Как раз наобород - если вы много знаете и считаете себя мудрой, вы будете тактичны и терпеливы со всеми. Я не хочу вас обидеть, а лишь высказываю свои мнение. :-)
Anonymous
14 апр 2004, 12:07
И действительно, ведете Вы себя дорогая Инчатина нескромно, помнится мне гадили не только на Еве, но и на 7-е. Сами анонимом там баловались. Гадости писали. "Все тайное становится явным".А теперь здесь народ строите? Не скромно.
14 апр 2004, 12:21
В ИГНОР.
14 апр 2004, 13:40
как вам не стыдно такое писать??? вроде взрослый чаловет, по крайней мере не ребенок, должны осозновать свои действия.
14 апр 2004, 12:21
Плохо Вы ее знаете, Инчатина двулична, и поет она красиво лишь под своим именем, сама же не раз ананимно пакостила. Удочерение не сделало ее добрее. Интересно, сколько минут в день она свою дочку видит?
14 апр 2004, 12:22
ИГНОР!
14 апр 2004, 12:29
Ну а ВаМ-тО чТо? ЗаЙмИтЕсЬ дОмОм что ли, мужем.. :) сПлЕтНи рАзВоДиТь ТоЖе ООЙ кАк нЕкРасИИИИво :0 Разве вам на душе не гадко после того как вы пишите ГаДоСтИ???
14 апр 2004, 12:36
Валя, ты сейчас кому ответила? Тут разве кто-то есть??? :-)))
14 апр 2004, 12:57
мне вроде померещщилось :))) и точно - никого нет :) пойду очки одену:)) гы-гы
Anonymous
14 апр 2004, 12:29
Это точно!!!!
Ева
14 апр 2004, 12:33
Инна, ты сама замусорила этот форум, такой раньше гостеприимный и доброжелательный. Остынь!!!! Заклинило тебя с твоим игнором. Пойми, люди пишут анонимно до тех пор, пока здесь вся эта ругань и хамство, с твоей лёгкой руки между прочим.
14 апр 2004, 12:34
Ага! Не нравится?! Правда глаза колет? Сама же начала, вот и получила. Хотела услышать в свой адрес песнь хвалебную?
14 апр 2004, 12:36
ИГНОР
14 апр 2004, 12:38
Отправим топик в игнор, благо мамы его прочитали.
14 апр 2004, 12:39
Вот я и хочу понять, как живется Инчатине, после тех гадостей которые она делала людям. Веди она себя скромнее, и не нарвалась бы на анонимов. Какая радость, дочка подрастает! Чьими стараниями, когда мамаша от компа не отходит?
14 апр 2004, 13:29
Девочки ну прекратите уже, сколько можно?
14 апр 2004, 13:35
да это аноним, просто она только что зарегестрировалась.. Настоящее имя скрывает потому что мы ее наверно знаем как блоговоспитанную девушку - паечку.
14 апр 2004, 14:00
Девочки, а Вам не кажется, что это уже откровенное хулиганство? Ну имейте же хоть какие-то рамки приличий (про культуру общения уже не говорю...)! Или это кто-то опять развлекается?
14 апр 2004, 14:18
Почему же хулиганство? Я вот специально зарегистрировалась, чтобы сказать, что я думаю про Инну. Было время когда она меня оскорбляла, будучи анонимом, но повторюсь, что узнать ее мне ничего не стоило. Давно с удовольствием читаю этот форум, могла бы многое рассказать,т.к. тема мне близка, но не делаю это из-за Инны. Считаю ее лицемеркой и выскочкой. Но видно я здесь не одна такая,не одну меня раздражает Инчатина. Все темы забиты ее ответами, чаще не по делу, пустым бестолковым трепом. Но после ее выпадов на анонимов я не могла удержвться чтобы не припомнить ее пакости. Гуд бай девочки, живите дружно, я все сказала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)