Милашка
15 апр 2004, 09:59
Девочки, милые, приветик всем! Мы сегодня вернулись из больницы. Подлечились. Лежали там вместе почти неделю. Диагноз - бронхит. Спасибо тем, кто откликнулся и переживал за нас. А вообще-то я не понимаю, я что в игноре, и если да, то за что?
15 апр 2004, 10:16
приветики! Ты что, с ума сошла, что ли? :) Мы тебя ждали и переживали. Просто последнее время тут была очень нездоровая обстановка, частично и я в этом повинна, и очень раскаиваюсь. Тяжело в больнице было?
15 апр 2004, 10:26
Ты о чем?! Не валяй дурака. Просто здесь в последнее время сложилась нездоровая ситуация. Я сейчас крайне редко бываю, а как захожу, то обязательно неприятный сюрприз ждет. Хорошо, хоть вчера часть топиков наконе-то удалили. Тарночка, очень рада, что ты с дочей уже дома. Адаптируйтесь дальше, но уже без таких болячек!
15 апр 2004, 10:33
Танюш, я тебе там написала письмо, будучи в расстроенных чувствах, ты получила его?
16 апр 2004, 09:40
Наташ, прочитала, начала ответ писать. А мне на голову на неделю руководство свалилось. Сегодня уезжают, в понедельник напишу тебе. Ты не переживай, я все правильно поняла. Сама о том же думаю... А ты прочитата в топике "8 месяцев" про деготь? А то меня мама замучила, все спрашивает, как у тебя дела.
16 апр 2004, 09:48
Тань! Урря! Про деготь прочитала, но тут с этой ногой нашей нам же забинтовали все, сама переживаю как там у нее под гипсом, вспреет все на фиг! Сегодня идем к хирургу, будут снимать - перевязывать посмотрю. Распечатала советы, как гипс снимем, попробую. (Где только осину срубить - вопрос! :)
16 апр 2004, 10:24
девочки, а что ето за рецепт такой с дегтем и от чего он помогает? У моей Милашки какие-то болячки в нескольких местах, еще с ДР остались и новые появились. Не знаю как лечить.
16 апр 2004, 11:04
Инга, привет! А я все думаю, почему ты Милашка с большой буквы написала. А потом дошло. Семен Семеныч! :-) Здорово звучит! :-)
19 апр 2004, 21:55
Ты глянь в архиве в Наташином топике "Восемь месяцев", он буквально на прошлой неделе туда ушел. Будут вопросы - пиши! Милашку целуй в носик! Не болейте!
19 апр 2004, 21:58
Да ты только скажи - я тебе посылкой если не дерево, то золу-то уж точно вышлю! Для Ики, сама знаешь, все что угодно! Наташ, письмо сейчас пишу, завтра кину на ящик. До связи!
16 апр 2004, 09:47
Пока нет времени полностью прочитать твой топ про био-мамашку. Кошмар какой-то... Но, ты держись, ты же сильная, Наташ! Ты же вон как Ирку отвоевала. Ну будет еще один бой, прорвемся! Если нужна хоть какая-нибудь помощь - пиши!
20 апр 2004, 01:56
Танюш, черкни мне плз на Yulushka_2000@mail.ru, у меня к тебе вопросик вАААжный :-) тока пометь пожалуйста, что ты Кошак (просто напиши в сабже "Кошак"), а то спаму многА :-)...
15 апр 2004, 14:13
Господи, с чего ты взяла что ты в игноре :) Где Миланка умудрилась бронхит подцепить? В ДД? Хорошо что теперь уже все позади! у меня санек тоже хрипит, но ни температуры, ни каких либо других симптомов нет, просто мокрота в грудке, пьет сиропчик.... (с транслита)
15 апр 2004, 14:34
Из ДР мы ее с соплями забрали. А вот бронхит думаю подцепили по пути в поликлинику. Нам с врачем "повезло", оказалась редкостной дурой, коих еще поискать надо. Перед больницей назначила нам биопарокс и кларитин. Хорошо я сразу анатацию прочитала, а то не знаю, что могло бы быть. Так вот при первом посещении еслибы она внимательно на ребенка посмотрела, то увидела бы симптомы, у нас в этот же день температура поползла. А еще когда в больнице попросили медкарту из поликлиники я ее прочитав о биопароксе слова не увидела, хорошо хоть лист назначений ее рукой написанный остался, так что пойду я в понедельник с ним в поликлинику и буду просить поменять нам врача. Вот такие дела у нас творяться. Жаль что твой Санечка болеет. Выздоравливайте скорее. А какой Вы сиропчик пьете?
15 апр 2004, 10:44
Спасибо Вам. В больнице было нелегко. Обеспечение там сейчас сами знаете какое. Слава богу мы вовремя спохватились, пока еще не запущено до конца все было. Температуру сбросили в первый же день. Кололи нас антибиотиками (Клафоран). Теперь не знаю, чтобы пропить для восстановления. Кашля уже нет, температура колеюлется от 36,8 до 37,2, но в основном нормальная. Будем надеяться, что все и дальше будет хорошо. Нам с врачом повезло, оставила свой телефон, если чтобы звонили. А еще просмотрела нашу медкарту и собрала анализы, чтобы обследовать на то, на что в ДР Милашка не обследовалась. Говорит (дословно): "Дети болеть не должны". Вчера к нам в отделение привезли двоих деток из Дома ребенка, как жалко, они там совсем одни, а мамашки из палаты в которую их положили бунт устроили, просили убрать деток, за своих переживали. Слава богу мед.персонал там хороший, добрые все.
15 апр 2004, 10:50
Я теперь всем предлагаю пить Наринэ для кишечника, ведь антибиотики у малышек могут дизбактериоз вызвать, а наринэ - обалденно хорошая штука!
15 апр 2004, 22:48
хорошо, что поправились :-) если бы сегодня не написала, я собиралась открыть топик "где ТАРНА" :-) мою тоже в д/р антибиотиками кололи - пневмонией болела, не самое страшное, переживем :-)
15 апр 2004, 10:46
А еще у нас в больнице появилась первая подружка. Звать ее Танюшка, ей 3.3 года. Так моя Миланка болтать с ней начала и смеяться. Ну всмысле произносим мы пока только звук "аааа", но в разных вариациях, да с таким выражением, умереть со смеху можно, научилась моськи корчить. Короче не доча, а одна потеха.
15 апр 2004, 10:52
обязательно попробую, спасибо.
15 апр 2004, 10:56
А по поводу того, что здесь происходило все это время я в больнице очень переживала. Мне действительно не безразлична судьба всех девченок с нашего форума. Ведь все вы в какой-то мере помогли мне. Помогли не отчаяться и отвоевать доченьку. Ведь это благодаря всем Вам я воспряла духом в ситуации, в которой казалось не было выхода.
15 апр 2004, 11:05
Наверное, неизбежно в интернет-общении, как в обычной жизни, возникают конфликты. Но желание помочь сильнее обид лично у меня оказалось. Именно из-за того, что когда-то так же люди в разгар моих страстей в Москве не жалея времени и нервов помогали мне, некоторый даже просто элементарно стояли в коридоре, в момент моих "боев". А ведь до этого эти люди просто переписывались со мной в интернете. Так что, ну их, склоки. И вы сами не пропадайте, ладно? Вы тоже кому-то здесь нужны! :)
15 апр 2004, 15:54
Куда ж я от Вас денусь-то.
16 апр 2004, 09:42
Вот-вот, не пропадай! Думаю, скоро климат наладится!
18 апр 2004, 01:33
Милашка моя вроде бы на поправку идет. Но температура и кашель все-таки еще есть. У нас в городе нет платной службы педиаторов, прийдется в понедельник обращаться в поликлинику. Хочу написать заявление, чтобы врача поменяли, но не знаю как. Девочки, может у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
19 апр 2004, 04:41
Вчера купили нашей доче неволяшку. Вот потеха была, надо было видеть как она ее разглядывала. Пыталась схватить, но ничего не получалось, т.к. еще не сидим и на руки операемся. Так вот сегодня до ребенка дошло, что можно повернуться к игрушке ногами и что бы она закачалась и забренчала попинать ее. Вот этим и занимаемся последние полчаса. А радости сколько - не передать....
21 апр 2004, 22:25
так интересно пишешь,я прям все сразу представила как получается все у вас.Обязательно пиши о своей красотуле.
22 апр 2004, 15:19
Приветик! Как дела у вас, как доча, как здоровье. Что-то у нас сегодня холодновато, гулять не пойдем, подкашливаем мы еще.
22 апр 2004, 15:28
У нас кашель прекратился, но гулять пока не получается. То погода плохая, то я тут умудрилась себе спину надорвать, целый день стирала (стираю вручную, тюкю нет машинки пока), а после обеда потащилась с дочей гулять в кингурятнике и переусердствовала, только сегодня очухалась, а на улице дождь собирается. А еще и нее сыпь на ножках жуткая, не знаю что и делать уже. Ее это очень беспокоит, а я и не знаю как помочь.
23 апр 2004, 04:28
Ой, девочки, умора! (пока Миланка спит, поделюсь с Вами) Сегодня мы с дочей проводили уроки музыки. Слушали романтическую гитару и танцевали под нее. Ребенок сиял от радости. Но когда заиграла "Цыганочка" и мама танцевала и хлопала в ладоши, доча так хохотала и пыталась в пляс пуститься, не удержать было. Вот где счастье-то ... видеть как радуется твой ребенок. Пишу сейчас, а у самой слезы на глазах. Неужели все это со мной происходит. Я и не думала, что когда нибудь буду такой счастливой.
23 апр 2004, 09:56
Тарночка, это действительно великое счастье! И, Слава Богу, что Он дал возможность тебе его испытать! Я очень за тебя рада. И, с удовольствием читаю про Милашку, ты так хорошо пишешь по нее. А мужу очень понравилось, как она с неваляшкой разбиралась. Насчет сыпи - попробуй все-таки установить причину. Если она не является следствием какаго-то заболевания, то можно ее полечить чистотелом (он в мае, как раз цвести будет). Он и зуд хорошо снимает.
23 апр 2004, 10:13
Спасибо большое тебе за теплые слова. Так хочется поделиться своим счастьем со всеми. И за совет тоже спасибо. Я открыла топик в "Малышах до года", там нашлись девочки из Приморья, посоветовали, где можно найти хорошего специалиста да и что можно самой предпринять. Думаю, что все ваши советы помогут моей доченьке, так не хочу чтобы она болела, да и вообще хочу, чтобы все детки были здоровенькими. Иришка, Сашенька, Андрюшка выздоравливайте скорее, порадуйте своих мамочек.
23 апр 2004, 12:39
:) Это действительно прекрасно, смотреть на своего малыша, когда он радуется или улыбается мамочке :) Всю жизнь буду помнить первую Сашину улыбку, это так трогательно :) Подожди еще немного, Миланка подрастет тогда она тебе и спляшет и споет :) (с транслита)
23 апр 2004, 15:20
Жду с нетерпением. Хотя у каждого возраста свои прелести. мне к сожалению не удалось увидеть первую улыбку Милашки, но зато все остальные мои и буду стараться, чтобы их было как можно больше.
25 апр 2004, 02:33
)
26 апр 2004, 16:30
Сегодня ровно месяц как был суд. Не вериться даже. Я уже с трудом вспоминаю всю эту суету. Кажется будто ни чего и не было, будто доченька всегда была с нами. А завтра исполняется месяц с момента нашего воссоединения с доченькой. Милашка подросла, окрепла, научилась капризничать и проявлять свой характер. Хорошо подтягивается за ручки и пытается сесть сама, почти ползет. Очень любит купаться. У нее немного отросли волосики. Болтушка и хохотушка. Очень любит своих родителей, но самые нежные чувства, наверное, испытывает к своей бабушке,которая конечно же отвечает ей взаимностью. Самое любимое занатие у нас наблюдать за бабочками над кроваткой и слушать мелодию, а особенно когда мама подпевает. Любит слушать романтическую гитару. На папу смотрит с открытым ртом - это наш так сказать кумир, чтобы он не говорил, пусть даже всякую белеберду, ребенок улыбается. Улыбка наша пока еще далека от голливудской, зубов пока не видно ... Вот такая она наша сладкая девочка. А 4 мая нам исполняется пол года.
27 апр 2004, 10:17
Вот и настал этот день. Сегодня месяц как мы дома.
27 апр 2004, 14:46
Поздравяю:-) чмок чмок
28 апр 2004, 12:48
Ой девочки, опять болеем ... уже не знаю, что делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление