Причины и последствия
15 апр 2004, 22:27
Я пишу курсовой на тему "Усыновление" и очень прошу мне помочь! Во-первых, я не могу найти перечень недугов, болея которыми лицо не может быть усыновителем. 2) Каковы причины усыновления? 3) Как новые родители их родственники относятся к ребёнку? 4) Как ребёнок чувствует себя в новой семье? 5) Если есть возможность, то опишите сам процесс усыновления (по опыту) Большое спасибо
16 апр 2004, 09:11
все рассказы, перечни документов и прочая информация на www.innewfamily.ru Все истории, проблемы и трудности ежедневно пишутся усыновителями на Конференции о приемных детях на www.7ya.ru. Нас здесь слишком мало, чтобы составлять какую-то статистику. Могу еще вам на мыло выслать рассылку из Школы приемных родителей. Но там в основном переводные статьи психологов. Если надо, напишите запрос на tele_nat@mail.ru
16 апр 2004, 01:05
на сайте innewfamily.ru вы найдете всю вышеперечисленную и еще много другой инфы. а еще почитайте по топикам, может, в архиве чего можно найти.
16 апр 2004, 09:37
Присоединяюсь к девочкам!
16 апр 2004, 09:44
ОФФ. Тааааань! Мне кажется, или ты на меня обижаешься? Напиши на tele_nat@mail.ru
16 апр 2004, 13:05
Наташик, милый, не придумывай ничего, пожалуйста!!! Сама очень хочу написать, но нет времени. Сделаю это обязательно в понедельник. У меня руководство на неделю приехало. Соответственно, ношусь с ними по Москве с утра до ночи, задрав хвост, как бешенная кошка. Заскакиваю в офис периодически, документы взять и почту глянуть (ну, и на Еву, есстесно, нос засовываю на пяток минут). А к ночи получется труп "на автопилоте" - нужно ведь и домашние дела поделать, и мужу с собой обед приготовить... Вот сегодня их провожу - и свобода! И первым делом, спать, спать, спать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление