Ysinovlennie Podrostki
17 апр 2004, 03:56
Dorogie mami usinovlennih detey, Kak vi spravljaetesj s 14-18 letnimi detkami? Slushaytsja li oni? Ili siljno izbalovani? Mozete li vi narugatj esle nado, ili zapretitj stho-to, otkazatj v kakoy-to pokupke naprimer? Mi v USA zivem e nashi znakomie imeyt takogo bezumno ljybimogo rebenka, baluyt strashno. Ne mogut emu ne v chem otkazatj. Vot na 16 let podarili emy novuy Camry, a sami na ochenj starih ezdjat. Rebenok uchitsja ne hochet, no roditeli ego daze ne rugajut za eto. A kak u vas? Mi toze reshili usinovitj vtorogo rebenka. No vot boimsja stho toze izbaluem...Nu kak ego rugatj to...on ze ne sam prishel.
17 апр 2004, 17:54
Не думаю, что тут кто-то сможет ответить на ваш вопрос, у нас у всex детки еще маленькие :)Приходите лет через 15 :) (с транслита)
17 апр 2004, 18:04
Надежда, привет! А по-моему, без разницы, усыновленный ребенок или нет, все дело в воспитании. Вы думаете вы всю жизнь будете помнить, до 15 лет, что ребенок приемный? Мне кажется, что нет. Как воспитаете, так и будет себя вести. Если хотите услышать мнение как можно большего количества усыновителей, можете написать в конференции о приемных детях на 7е: http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.html Там есть психолог, кандидат психологических наук, может она что посоветует. А вообще вы молодец. Обычно боятся, что любить не будут приемного, если имеют своего, а вы вот наоборот! :) Добро пожаловать! Оставайтесь с нами! :)
17 апр 2004, 20:16
Вы еще не знаете как моя мама балует моего брата, своего кровного сына! Она ему, извиняюсь, в попу дует! А парню 20 лет уже. Из стольких неприятностей его вытаскивала, а он толком и не ценит. Разницы нет абсолютно - усыновленный или нет. Я на нее глядючи зареклась детей баловать, должна быть золотая середина во всем.
17 апр 2004, 22:52
Я так-то из форума ХР, но вот влезу. Когда я выходила замуж, мне было 22, приемному сыну мужа - неполных 18. Было очень тяжело. Мою беременность (потом выкидыш в 15 недель) он воспринял в штыки, постоянно доводил до истерик, ушел жить к свекрови. А недавно приперся пол-пятого ночи пьяный с разборками. Так что подростки - это очень сложно. И надо ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать вашу с ними разницу в возрасте. Удачи и терпения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление