Я с вами-)))(Победительница)
20 апр 2004, 07:01
привет девченки!Как всегда соскучилась--вечерами то вас не поймать тут...... И не знаю что написать--люблю, цалую--спасибо что вы есть--)))
20 апр 2004, 07:36
УРААААААА!!!! Привет, как дела у тебя?
20 апр 2004, 12:08
Ну, наконец-то, нарисовалась пропащая душа! Ты просто делами загружена или у тебя депрессия (мне почему-то именно это показалось...)? Не забывай, что мы тебя тоже любим-любим!
20 апр 2004, 15:12
Привет привет :) надеюсь что вернулась на совсем :)И мы тебя помним и любим, не пропадай! (с транслита)
21 апр 2004, 01:24
офф. Лорик, как Сашулька? Прям он болеть что-то часто стал! Если в мамочках написала, кинь ссылочку плз, а то я у мамочков не бываю... пока... цалуй СашкА, пусть скорее крепнет и больше не болеет вообще никогда!!!
21 апр 2004, 12:53
Юль, сегодня вроде нам полегче, по крайней мере нет температуры, но все равно Сашка ужасно капризный, видать все же что-то его беспокоит. Почитай тут, я написала про наши дела.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=5084167 (с транслита)
20 апр 2004, 16:01
Ирин,привет :-D! А я только недавно про тебя думала ,куда это ты пропала.
21 апр 2004, 18:07
Ирина, привет! Я постоянно сюда заглядываю, ищу новости от тебя. Что-то ты совсем ничего не рассказываешь. Как у вас дела? Квартиру приходили наконец смотреть? А с психологом уже беседовали? Вы с мужем молодцы, держитесь! Уже столько времени ждали, скоро всё наладится, ваше терпение вознаградится! Недавно в Делфи прочитала о увеличении детских пособий для усыновителей с апреля, наверное ты уже сама об этом знаешь, но если что вот ссылочка: http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=7975128&ndate=1082062800&categoryID=2078302
21 апр 2004, 22:07
Привет ЛИАНА))--спасибо за статью--честно говоря--очнь не грамаатно она составлена---я ничего с нее не поняла-----вроде не дура--но там как то непонятно...хмммммммммм когда встреча??мы ждем от тебя сообщения---мы готовы А ты???
22 апр 2004, 13:07
Привет это Ланса. Никак не могу установить программу. Вобще не могу решить скачивать ее на дискету или на рабочий стол? Если на дискету то влезет ли все на одну? Очень уж долго она загружается?????????????????????????
22 апр 2004, 21:04
да зачем на дискету?какчай давай---не мешкай.... если есть вопросы----пиши-----------спрашивай
21 апр 2004, 22:25
Самое интересное, что мне об этой статье муж рассказал, значит интересуется этой темой! Я даже не стала его ни о чём спрашивать, чтобы не спугнуть :) По поводу встречи, пока боюсь что-то планировать заранее. Жду звонка от врача. Была вчера на УЗИ у Леиньша, у меня опять эндометриоидная киста на том же яичнике, который зашивали после разрыва. :( Надо делать операцию, к счастью лапароскопическую. Вот теперь буду ждать, когда у него появится свободная запись, сказал в течение месяца.
22 апр 2004, 21:05
понятно... эх..................держись Лиана! .а я тут почти уж на шашлыки с мужьями нашими напросилась)))))ждем только вас.Может на майские выходные????давай решайся!!!пиши
21 апр 2004, 01:19
ИР, привет! Как дела?? Ты давай, того... этого ... не вешай носик!!!
21 апр 2004, 08:33
Чем порадуешь нас? Как настроение? Боевое, как и должно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление