Наташа- ТелеНата, подскажи, пожалуйста!

20 апр 2004, 10:26
Наташ, ты медицину собирала в Нижнем? Есть пара вопросов... Посоветоваться хочу именно по Нижнему- как у нас.
20 апр 2004, 11:37
Машуль, я прям вздрогнула. Можешь позвонить, если хочешь. 40 56 13 Наталья Владимировна Или здесь спрашивай.
20 апр 2004, 13:14
Наташ, Бога ради, извини, если напугала! Просто хотела адресно спросить, как земляк земляка. Я начала собирать медицину. В нарко- и псих-диспансерах мне поставили квадратные штампы "На учете не состоит". На мои просьбы-требования поставить гербовую печать просто послали. Сказали, что я не первая и всем было достаточно штампов. Их и правда достаточно в нашем городе, или нужны круглые печати? Если да, то как мне их добывать? (а в поликлинике вообще ставят только подписи врачей, говорят, что потом терапевт все заверит одной печатью). Я в нервах вся- а вдруг это все не то? П.С. Сменила ник - пусть новая жизнь будет с новым именем! :)
20 апр 2004, 13:19
:) А мне и тот, и тот ник нравится! :) Маш, у меня не ставили гербовые печати. Гербовая была только одна - на Утверждении (ну когда пишут "Усыновителем быть может" и заверяют гербовой печатью) Это делают в самом конце, надо будет идти на комиссию. Так что по-моему и правда в нашем городе это все проще. Но! Я не была на суде, Ириша же под опекой. Но судья перед заседанием просматривает документы заранее, если что по быстрому сгоняете и проштампуете! Я на Автозаводе (это так, к сведению)
20 апр 2004, 22:38
у меня то же со штампами и на суде все прошло. Заверила все гербовой печатью зав. районой поликлинники, перед ней вердикт написала участковый терапевт.
20 апр 2004, 13:59
Уфффффффффффф Наташа, ты моя добрая фея! :) Спасибо, успокоила. Я про Автозавод помню, но думаю, что принцип во всем городе д.б. одинаков. Если мне и тебе порознь сказали одно и то же- значит, это и есть истина. Спасибо!!!!!!!!!!! Как ваша эпопея? Как ножка у Ириши?
21 апр 2004, 01:21
офф. Машунь, ник новый классный, смешной такой! А прежний Булгакова напоминал, там тоже в "М. и М." Гелла была такая... эдакая...
21 апр 2004, 08:28
Оттуда был и взят давно-давно.Ах, молодость :) Мда... А твой мне песню напоминает :)
22 апр 2004, 01:24
Агась :-) из "Покровских ворот", ее Савва Игнатьич поёт :-)... один из моих любимых фильмов
22 апр 2004, 15:23
Когда мы отдыхали в Праге, там во многих ресторанчиках играли музыканты (аккордеон+ оооооогромная труба). Именно "Розамунда" в их исполнении вызывала всеобщий многонациональный восторг. :) Хотя я даже не помню, на каком языке они пели :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)