Англоговорящие девочки помогите плиз!!

20 апр 2004, 15:55
Девочки вот какая просьба http://www.medela.com/NewFiles/pdfs/SNS_Ins_3-langIns.pdf на этом сайте описывается система кормления мамами приемных детей грудничков. Я бы с купила бы эту систему кормления, может быть с помощью ее у меня бы пошло молоко. Пока у меня еще нет малыша, но я усыновитель, то бишь все бумаги уже готовы , нет пока малыша .. Жду детку. Просьба такова кто нибудь прочтите и перевидите сколько это стоит и как это возможно заказать. Я просто плохо читаю и перевожу. Я думаю многих будущих мам это заинтересует!! Начало сайта тут http://www.medela.com/NewFiles/specialtyfdg.htmll подтема Supplemental Nursing System
А
20 апр 2004, 23:32
Там не указана цена, только номер телефона куда звонить, так же непонятно, высылают ли они только по америке или по всему миру. В главе про адоптированных деток сказано, что для начала рекомендуется готовить грудь с помощью электрического молокоотсоса. И что эта система вовсе не гарантирует то что бебик перейдет на 100 % грудное вскармливание. То есть все это не кажется мне реальным - сначала надо готовить смесь, взнуздывать себя как лошадь, кормить через эту штуковину каждые 2-3 часа и гарантии результата нет никакого. Выброшенные деньги :( Вот нашла адрес по которому можно послать запрос если ты не находишься на американском континенте ism@medela.ch там еще есть список представительств в разных странах http://www.medela.com/NewFiles/intllist.htmll
22 апр 2004, 15:41
Одной системы CHC Вам маловато будет. Вам еще нужен мощный молокоотсос, чтобы начать сцеживаться до появления ребенка, а также врач, который согласится работать с Вами. Приходите в http://www.livejournal.com/community/lyalechka/ Подробнее обсудим вопрос кормления приемных детей.
21 апр 2004, 01:09
http://www.medela-russia.ru/ Это ссылка на официальный сайт российского представительства швейцарской компании "Medela" Я думаю там можно найти всю информанию об этой системе кормления, причем на родненьком русском :) Раздел "Специальные Приспособления" (с транслита)
21 апр 2004, 01:15
Оль, задай в поисковой "Грудное вскармливание", тебе выйдет много российского. Есть другие приспособления, которые именно грудь стимулируют к лактации. В Москве продаюЦЦа. От спецов слышала, что это реально. Название не помню, но ты сама, думаю, остановишься на чем-нибудь. Я и сама мечтаю кормить, не знаю, что из этого получится :-)
21 апр 2004, 10:00
Девочки большое спасибо за помощь!! Почитаю все счас внимательно, еще раз спасибо.
21 апр 2004, 10:38
Оль, просмотри на последних страницах журналов для родителей рекламки. Там часто есть объявление как связаться с обществом, выступающим за грудное кормление. По телефону можно полностью проконсультироваться, тем более, что они профи в этом вопросе. Где-то в прессе я читала, что они помогают и женьщинам никогда не рожавшим. Если найду дома, то сброшу тебе на мыло.
21 апр 2004, 10:46
Оля,нашла их сайт. www.mother.ru/grudnoe/ сходи, посмотри. Я сейчас там гуляю. :))
21 апр 2004, 12:34
Танюш спасибо. Пошла тоже читать:))
21 апр 2004, 12:46
Оль, загляни там на общий форум. Вопрос за тебя я задала, подождем ответы. Мне тоже интересно, может и еще кого-то заинтересует. Да, поиск по их сайту ничего мне не дал. Я чуть освобожусь, отвечу Гальчику и порыскаю в Инете. Может чего еще нарою.
21 апр 2004, 12:52
В свое время я была очень увлечена этим вопросом. И этот агрегат тоже видела(его можно через инет заказать, кстати) На 7е есть конфа "грудное вскармливание", там есть консультант Пелагея. Она в свое время мне писала. Но! Девочки! Все же имейте ввиду, что то, что начнет вырабатываться, все равно не будет полноценным питанием для ребенка. Скорее это психологический момент. Прикармливать все равно нужно будет. И лично я прежде чем совать ЭТО МОЛОКО ребенку, сдала бы его сначала на анализ. У меня вот мастопатия, и я не хотела бы, чтобы вместе с молоком ребенок сосал то, что помимо этого выделяется. Да! Забыла написать. Знаю реальные случаи, когда при усыновлении новорожденных стало выделяться молоко. Само! Но в обоих случаях по мед.показаниям мамы кормить не стали.
21 апр 2004, 14:58
Жалко, я даже не подумала, что оно не будет полноценным:((( А так хотелось попробовать покормить..
21 апр 2004, 16:08
А я почитала по ссылки(1) и поняла, что это просто стимулятор для увеличения количества молока. Может там есть еще что-то? Но как я поняла помощь уже не нужна. Удачи
21 апр 2004, 17:31
Девочки, я не знаю точно, но когда-то читала статью из ЛЛЛ ( ла лече лигуе), что молоко полноценное, сначала, оно начинает выделяться при помощи каких-то стимуляторов, а потом, если периодически опорожнять грудь, лактация будет увеличиваться, и не нужны будут никакие дополнительные стимуляторы. Иногда нужны мед. препараты, для увеличения лактации в первые дни, и именно в эти дни ребенка кормить наверное не надо, а потом уже молоко не отличается от молока обычной роженицы. Подчеркиваю, ето то что я читала, а НЕ МОЕ МНЕНИЕ. Там же говорилось о том, что ето ПОЛНОЦЕННОЕ питание. К сожaлению, не помню где именно читала. Но я знаю что ЛЛЛ существует во многих странах, и наверное с ними можнo как-то связаться и уточнить. Удачи всем!! (с транслита)
21 апр 2004, 18:51
Аня! Привет! Ну наконец-то ты появилась! (Я все переживала - ну где же ты?) Давай Рудову напишем, а? Ну про твою ситуацию! Я все никак не могу собраться! Давай ты мне напишешь, а я со своими комментариями Алексею отправлю. Ладно?
21 апр 2004, 19:16
Приветик, Натуль!!! Как дела с Иришкой и судом? Как ножка, заживает потихоньку? Давай напишем! а кто такой Рудов? У меня аська не работает почему-то. Сегодня муж обещал сделать. На всякий случай даю номер 202 168 547. У нас сейчас 11:15 утра, так что когда он вернется с работы, и сделает аську, у вас будет уже ночь :( Но завтра сможем встретиться, если у тебя будет возможность!! Девочки, я так скучала по всем вам!!! Удачи!!! (с транслита)
21 апр 2004, 19:27
Ань, привет! Все время про тебя думала, куда ты пропала, как дела?`Молодец, что вернулас. (с транслита)
21 апр 2004, 19:27
Приветик!!! Как Сашулька? (с транслита)
21 апр 2004, 19:30
Я закрутилась совсем, работала всю неделиу с 10 до 19:30 Возвращалась уже почти в 9 вечера, и небыло сил идти на Еву. Но на этой неделе я опять в ночную смену, так что днем есть время !! (с транслита)
21 апр 2004, 19:49
Да вроде ничего, болели, но теперь ттт кажись на поправку идем :) (с транслита)
21 апр 2004, 19:55
Слава Богу! Я рада за вас! Больше не болейте! А где Инна? Я прочла все топики, а ее нигде нет :( Жаль!!! Может, она появится? (с транслита)
22 апр 2004, 06:07
)
22 апр 2004, 06:08
Привет Анют, я тоже очень рада твоему возвращению. Не пропадай больше так надолго.... Кстати, ты получила мои письма по мылу?
22 апр 2004, 11:22
Не расстраивайся раньше времени:) Приемные мамы тоже могут кормить, и молоко появляется как раз с при помощи этой системы. Приду домой, дам ссылочки на американские сайты приемных мам, где расписывается кормление. Если есть проблемы с английским, то могу даже перевести нужные статьи. Но прежде чем приобретать систему и пытаться установить лактацию, Вам обязательно нужно списаться с консультантом по лактации и обсудить этот вопрос.
22 апр 2004, 10:25
Оля, сходи на mother.ru на общий форум, в нашем топике мама Тата дала интересную информацию. И молоко, оказывается нормальное, такое же как и у всех других мам, так как принцып его появления один и тот же, только в одном случае появляется после естесственного запуска лактации,а в другом после стимуляции. Но и у многим роженицам приходится прибегать к определенным мерам, чтобы появилось молоко. Мама Тата возможно скинет нам информацию по этому вопросу более полную, а еще есть много информации на Рожане, но где это я еще не знаю. Ладно, не торопись, время еще есть. Собирем побольше информации и тогда сделаем выводы стоит этим заниматься или нет. Дело ведь не только в каком то там аппарает, но и в препаратах вызывающих лактацию - лекарствах, травах. Наташа, ты написала, что занималась уже эти вопросом, что тебе удалось узнать? И почему ты сделала вывод, что молоко получается "левым"? Об этом есть какая-то подтвержденная серьезными источниками информация? Или у тебя вообще сложилось такое впечателние после узнанного? Может действительно сначала неплохо бы сделать анализ. Ладно, подождем.
22 апр 2004, 10:36
Я обращась к специалистам по грудному вскармливанию. Они только руками разводили, не знали что со мной делать. Когда я спрашивала, ГДЕ можно сделать такой анализ - ну на состав молока, мне предложили его сделать на рынке, где молоко проверяют. :)))))))))))))))))) Мне кажется, что это стоит очень многих трудов и средств, а результат не так важен. Но это мое мнение. Я ж Колю кормила грудью, и понимаю, что возможно вам хочется испытать это. Хотя вот Коля у меня с трех месяцев явно стал голодным, и я начала его подкармливать смесями. Как результат - жуткий диатез в 6 месяцев с мокнущей коркой на щеках. При грудном такого бы не было. Неплохо бы выяснить, есть ли в грудном молоке, которое вызванно искусственно, элементы, которые повышают иммунитет. (просите за безграмотность - не особо в этом разбираюсь).
22 апр 2004, 11:57
Меня, должна признаться, момент грудного вскармливания интересует как забота о здоровье ребенка. Об этом достаточно много сказано. А вот анализ молока на рынке меня повесилил :) Представляете лицо лаборанта?! :)) "У вашей коровы молоко соответсвует по жирности женскому..." Вот умора. Ну, это если с шуткой, а вот где бы это действительно сделать? Неужели только на рынке единственный вариант. Хотя какая разница, главное чтобы результат был достоверным.
22 апр 2004, 11:39
Ага, пошла:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)