Разругалась с мужем :-(
расстроенная...
22 апр 2004, 01:35
Девочки, 1000 раз звиняйте, что анонимно, но я тутошняя...просто мне неловко в общем, сёдня с мужем поругалась и он ушел... Поругались не из-за малыша, хотя я подозреваю, что именно это его заставило уйти. Завтра я должна была пойти по инстанциям, то есть малыш уже совсем скоро должен был бы появиться…вроде он был согласен, но это только на словах, получается… А я теперь не знаю, что мне делать. Мы прожили 11 лет, а теперь, так нелегко все разрушить, в общем, я плАчу сижу… Извините, что негатив на вас обрушиваю, но кто кроме вас меня поймет. Если бы не вы, мои виртуальные друзья, мне было бы в 1000 раз хуже, это факт. Если мы и помиримся, а я опять заведу разговор о приемных детках, то что, он опять уйдет? караул… 100 раз сорри…
22 апр 2004, 03:07
Успокойся, это во-первых. (Можно на ты, пожалуйста?) Иногда полет нашей фантазии заставляет нас верить в то , чего на самом деле нет :) Вполне возможно, что он ушел совсем не по причине малыша :) Может ты подсознательно именно этого боялась,и вот при размолвке тебе и показалось что причина ухода была в усыновлении. В любом случае, вы прожили 11 лет, ето совсем не мало. Думаю, и надеюсь, что он вернется, и все образуется! Надеюсь, что причина не в малыше, а ...в каком-то пустяке, он успокоится и вернется! Удачи и любви!!! ОФФ... Думаю что знаю кто ты. Напиши мне на маил. (с транслита)
22 апр 2004, 05:51
Ну вот, так я и думала... Не плачь, солнышко, все будет в порядке!! Увидишь!Проверь почту! (с транслита)
22 апр 2004, 09:33
Не знаю даже, что посоветовать. Хочется тебя как-то поддержать. Но, очень тебя прошу, не дави на него. Заставить любить невозможно. Ну может он из любви к тебе он скажет "фиг с тобой, бери кого хочешь". Но мне кажется, ничего хорошего тут нет. Хотя..... Сама так поступила. Но я очень хорошо знаю своего мужа, и ы практически никогда не ссоримся. На все его выпады, которые могут привести к ссоре я просто молчу.(про себя, конечно, ору, кричу, говорю ему "да пошел ты....." , но все равно молчу) В результате лет 10 мы вообще не ссоримся. Погоди чуть-чуть, дай ему возможность самому принять решение. А что он хочет-то? Он детей вообще, в принципе, хочет? Если да, то как? ЭКО делать хочет или что? В общем, я бы на твоем месте сама позвонила ему, сказала:"милый, извини, не хотела на тебя давить, возвращайся". А как иначе? Семья ж!
жизнь прекрасна!
24 апр 2004, 02:35
Натуль, спасибо! Я изо всех сил постараюсь воспользоваться твоим методом "разруливания" разногласий! Это классно! А то я психованная, очень быстро загораюсь, потом так же быстро угасаю... А детей он хочет, конечно, кровные в приоритете. Эко для нас не выход, у меня невынашивание. да и деньгу потратим лучше на масявку.
22 апр 2004, 10:02
Я тебя узнала, дорогая :-) Грустно :-( Но думаю, что он успокоится.
22 апр 2004, 17:52
эт не я
22 апр 2004, 18:29
нет, не ты...
22 апр 2004, 12:13
А зачем все разрушать? Ссоры бывают в любой семье. Ведь В ПРИНЦИПЕ он согласен? А перед решительным шагом мандражируют все мужики. Не заморачивайся. Выжди несколько дней, веди себя, как ни в чем мне бывало. А потом - вперед. Ведь все уже решено. И не акцентируй его внимание на этом, не жди от него четко и гормкое "ДА!". Мужики подсознательно боятся брать на себя ответственность, тем более такое важное решение. Будешь упираться, только лишние скандалы и упрямство будет. Ведь нвекрняка у вас все ужпереговорено и пережевано? Ну и веди себя так, что уже давно все решено. Он успокоится и потом еще себе будет приписывать такой мудрый шаг.
Жизнь прекрасна!
24 апр 2004, 02:38
Все правильно ты говоришь, Танюш. В принципе он согласен. И это самое главное для меня.
22 апр 2004, 14:55
Вернется он и все у Вас будет хорошо. Одиннадцать лет из жизни не выкинешь. Вот увидишь перебесится и вернется. И не мотай себе нервы - тебе вон мамой становится в скором времени ...
жизнь прекрасна!
24 апр 2004, 02:39
:-)
22 апр 2004, 15:20
Держись! Одиночество (в данном случае его одиночество) хорошо вправляет мозги. "Что имеем, не храним, потерявши-плачем". Очень правильная пословица. Так что думаю, разлука будет недолгой. А девушки правы- не дави. Хоть и знаю, как это тяжело, и какими силами дается лишний день молчания на эту тему. Попробуй все ж-таки сделать паузу. Отпуск для двоих для души и тела.
23 апр 2004, 00:33
Знаешь просто потерпи,это так трудно убедить мужа взять ребенка,у нас было тоже мммчень тяжело начать этот процесс,но веда ведь камень вода точит .потихоньку два года почти каждый день говорили об этом,нет даже три но я старалась не взрываться,всегда думала про себя,это ведь мне больше надо,значит надо потерпеть.Да и сейчас мы все еще в процессе и когда мы все закончим никто не знает,так как у нас это оооочень долгий процесс.А то что ты написала это очень даже правильно,выплакаться и поделиться надо,ведь легче тебе стало наверное. ВСЕ пройдет и печаль и радость...
жизнь прекрасна!
24 апр 2004, 02:42
Спасибо, а вам скорейшего нахождения компромисса! А какой тут может быть компромисс? МАЛЫШОНОК!
жизнь прекрасна!
24 апр 2004, 02:49
Девуленьки, родные! Спасибо вам за добрые и полезные слова! Он вернулся след утром в 9-30! Потом мы мирились, день был замечательный, ночью отсыпались, так как предыдущую ночь оба не спали переживаючи! А самое главное - он говорит, что не из-за детки ушел! Я все-таки склоняюсь к мнению, что и из-за этого, наверное, ему надо было уединиться (хотя как уединишься в квартире бабушки, где носится 5-летний малыш?)! Ну, в общем, отдельно от меня побыть и подумать, наверное. В общем, я, конечно, не выдержала, и тут же, как танк (ну такой танчик, очень маневренный :-)), поперла опять с малышом (ну чувствую я, время подошло!). Одним словом, начнем, благословясь!
24 апр 2004, 06:02
Удачных Вам начинаний.
24 апр 2004, 19:00
Замечательно!! Пусть все у вас получится! Успешного и быстрoгo "прохождения процесса" и главное- ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!! (с транслита)
25 апр 2004, 00:24
С Богом! Уж столько у вас пройдено вместе, что грех даже подумать, что что-то может не получиться. И отступление не в твоем характере. Все будет хорошо, вот увидишь!
25 апр 2004, 17:02
Здорово что вы с мужем помирились:-) Всетаки столько лет вместе. Удачи вам !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление