Ле? мама?

23 апр 2004, 13:42
Ле? Мама? Берет мой бибизян пульт от телека, подносит к уху и прохаживаясь (4 шага вперед и ровно 4 обратно) с серьезным видом говорит: Ле? мама? пауза с блаженной улыбкой на лице (видимо пульт моим голосом что-то приятное говорит), дя-дя-дя! (кося глазами на пульт), пауза, отдяй! смех, пауза ( опять говорит собеседник из пульта, а Саша слушает очень внимательно) опять заливистый смех и ууу-кх (пугает), ле? ма? пауза, дааааа??! а?, потом видимо пульт прощается и Саша машет ручкой: пока-пока. И кладет пульт рядом с телефонной базой. Все происходило утром и я еще валялась в постели, я чуть не умерла от беззучного смеха, боялась спугнуть, поэтому не рассмеялась во весь голос!!! А еще извините за интимную подробность приносит мне в туалет памперс (видимо для того чтобы я чистый на себя одела) и за день раз по 10 обязательно вытрет платком мне и сестре воображаемые сопли:))) А если скажешь: ой носик у мамы заболел! тогда все, труба - залечит - будет платком сопли вытирать и резиновой грушей в нос тыкать. А еще когда ей поменяешь памперс и мажешь маслом попу, надо обязательно шепотом с придыханием произносить: ааааа, если забудешь, то она сама скажет обязательно:))) И стала ужасной попрошайкой, раньше фог заставишь ее кусочничать, а теперь маме приходится лопать шоколадные конфеты тайком, чтобы Саша не увидела. Обожает играть в карточки и зает уже домик, девочку, мячик, солнышко, звездочки, слоника, кошку и собаку. Как киса говорит? - Маааааау! А собачка? - Аф-аф! А птички как крылышками машут? - начинает быстро-быстро размахивать руками. Когда со мной гуляет, то все время ко мне жмется, а в будни с Натусиком гуляет - сразу убегать начинает от нее. Очень нравятся мальчики-блондины лет 5-ти. А вообще чужих боится до сих пор, если с ней заговорят - то сразу плакать начинает. Правда были в ресторане на прошлой неделе, так там она все время делала вид, что она не с нами, а сама по себе - ходила везде, глазки взрослым дядькам строила, под короткую юбку официантки заглянула, со скандалом еле усадили за стол и она тут же потребовала дать ей суши:) Так ей там понравилось, что уходили опять со скандалом:))) Бывают дни, когда у Саши плохое настроение и она злится, ругается и показывает кулак. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=39294
23 апр 2004, 13:50
Ой, Жень, с таким удовольствием почитала! Совсем врослая Сяска наша становится. И ведь, смотри, девочка с каким богатым воображением растет! И заботливая. Приятно как!
23 апр 2004, 14:46
Спасибо Танюш! ой не говори... растет ттт, хотя так хочется крикнуть: остановись мгновение! А еще научилась кнопочки на стиралке нажимать и включать ее. Так что я теперь шучу: у нас в семье теперь полное распределение обязанностей - мама денежку зарабатывает и всем необходимым обеспечивает, Натусик (моя сестра) все по дому делает и за Сашей приглядывает, а Сяся теперь ответственная за стирку и за наши прически (уж очень она любит нас обеих причесывать по утрам). Ох танюш сказать, что я счастлива это не сказать ничего! Так соскучаюсь за день по ней, что прихожу и начинаю ее тискать и целовать-целовать пока она протестующе вопить не начнет:))) чаще всего конечно приезжаю с работы, а она уже спит:(( нарядов ей накупилааааа... будем в выходные фотосессию устраивать, потом фотки выложу:))
25 апр 2004, 00:14
Слушай, да она у тебя просто гений! Я маму почти десять лет к машине не подпускаю - освоить не может, а она в такооом нежном возрасте... Ну, дапет девчушка! Жень, а ведь время, действительно, летит очень быстро. Мы все работаем (да как иначе, ведь нужно мелким достойную жизнь создавать), а ведь самые золотые мгновения взросления и познания ими мира мимо пролетают... А как жаль... Ты уж как-то старайся по максиму насладится сейчас этим сладким временем, ведь именно в этом возрасте они такие милые и забавные! Я появлюсь только в четверг, надеюсь, фотки уже будут!
23 апр 2004, 15:17
Замечательная история, замечательная дочурка. Счастья Вашей семье!!!
25 апр 2004, 17:10
Жень,читала про Сашулю,обхохаталась :-) До чего деть у тебя сообразительный растет. А у нас Маша,что -то стала по ночам куралесить.Сегодня например с 2 ночи до 4 утра,бузила.Пришлось с собой спать положить.Теперь у меня ближе к ночи ребенок вреднеет на глазах.Вспоминаю про твои рассказы о Сашеньке ,у нас похоже история повторяется.
28 апр 2004, 11:20
Спасибо девочки за добрые слова. Так хочется много о ней писать - только времени совсем нет - на работе перманентный дурдом:( а вообще у нас что ни день - то новые приколы:) вчера например откусила фару у машинки маленькой. и держала ее во рту и никак не хотела отдавать. уууу характер вреднючий прям как у моей сестры:)) а может как у меня...
24 апр 2004, 03:13
Шкодный какой малыш! Моя племяшка тоже обожала в такой вот позе "кверху пОпом" стоять (и спала в этой же позе, тока в горизонтальной проекции, конечно!). А заботливая какая, всех полечит, всем памперсы наденет:-)! Чудо-доченька у вас, Жень!
25 апр 2004, 17:35
женечка спасибо за милую историю,так приятно читать про твою малышу.Время летит быстро уже и вместе в ресторан:)Пиши почаще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)