Решение...

29 апр 2004, 06:32
Дорогие мои девочки! Я думаю что наверное мы будем делать эко с сур мамой, так как сегодня еще раз позвонила в другое агенство, и результаты плачевные. Очень долгий, а главное очень дорогой процесс :( Но я все равно с вами- всex вас очень люблю! Удачи всем всем вам!!! ПС. Решение не окончательное, все возможно еще! (с транслита)
29 апр 2004, 08:42
Результаты будут, мы все в это верим! Удачи вам!
29 апр 2004, 09:07
Мы тоже тебя любим! И помни, все, что ни делается, все к лучшему, Анют!!!!!!!!
29 апр 2004, 09:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Удачи!!!!!! :):):)
29 апр 2004, 09:13
удачи тебе :-)
29 апр 2004, 14:40
Анют, удачищи тебе огромной ... Я думаю, что все у Вас получится. Ведь в тебе столько веры. И не забывай о нас.
29 апр 2004, 23:12
Будь с нами, Анюткин! Ведь кто знает, что будет! Удачищи тебе огромной!
30 апр 2004, 00:45
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам всем за теплые слова и пожелания. Я никуда от вас не уиду! Независимо от процесса- я все равно буду сюда всегда приходить! А девочки-экошки тоже молодцы- сразу же мне ответили и дали полезные советы! Так приятно!!! Спасибо всем вам, девочки, удачи!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)