Удар под дых!!!
29 апр 2004, 16:50
Девочки! Что же это такое делается! После долгого и неприятного спора на форуме "Малыши до года" я на почту получила письмо такого содержания:"А ребеночек-то ваш на мужа не похож! Подгуляла?" Как в грязи вывалили! Сижу и вою от обиды.
29 апр 2004, 17:12
Ну что вы так реагируете на хамство! Детка у вас - чудо, такой котеночек! Я по-честному просто восхищаюсь семьями, которые усыновили ребенка! Доченька у вас прекрасная, наплюйте на всех хамов и анонимов, все это от зависти и им еще воздастся.
29 апр 2004, 17:16
Каждый судит по себе. Анюткина мама, на таких людей не надо обижаться, никто ж не обижается на Дауна или дебила ? Хотя может быть стоит адрес убрать. Чтобы лишний раз сними не встречаться. Не пережвайте, здесь гораздо больше людей знает, кто вы на самом деле, так что не расстраивайтесь.
29 апр 2004, 17:21
Да, теперь пришлось убрать адрес. Просто не думала, что такое получу, да еще неизвестно от кого
29 апр 2004, 18:00
Галя, как не справедливо. Тем более, по маленьким детям трудно сказать на кого они похожи. Я открыла ваш паспорт, и не смогла бы с уверенностью, зная, сказать. А если бы просто так открыла то, мне и в голову такое не пришло бы. Поверьте такое можно было написать любому про фотографии младенца. Но вывод все равно нужно сделать - никогда не втягиваться в длинные споры на форумах. Скажите себе, упс, я кажется, научилась быть осторожнее с людьми. Вы ведь, прочитав мое послание, не можете сказать на все сто, что я без рогов и копыт. Зачем идти на откровенный диспут с незнакомыми в интернете. А мне показалось, что она похожа на вас -чудный бейбик. Занете, моя дочь почти моя копия, а меня уже 6 лет спрашивают, на кого похожа. И вас будут. Так что придумываете ответ про бабушку или еще кокого, чтобы уметь бороться с любопытными, а иногда и неприятными людьми. Вы молодец!
29 апр 2004, 18:58
Спасибо большое за поддержку. Я уже успокоилась: действительно для меня урок. Буду умнее, просто не ожидала такого. Что угодно, но не это... А на счет похожести, так мне все равно какая она будет, лишь бы здоровая была.
29 апр 2004, 19:10
Ничего, закаляет. Если вдруг еще случится - будем готовы к удару.
29 апр 2004, 22:34
она будет и здоровая, и красивая :-) и счастливая, ведь ей уже повезло :-) я тоже первые годы на Еве была в шоке от малышовских разборок, теперь редко ввязываюсь, просто читаю :-)
29 апр 2004, 20:58
не обращай внимания! знаешь сколько злыдней? а хороших людей больше! плюнь и разотри
29 апр 2004, 22:57
Блин, еще одно доказательство, что не надо в инете ни свои, ни деткины фотки вешать! Не расстраивайся! ведь именно это и надо некоторым уж даже не знаю как назвать! а фотки убери пока все, проверенным друзьям их можно на мыло слать или по аське. не плачь, пожалуйста, все будет нормально!
30 апр 2004, 00:15
Ну и пусть она на вас непохожа главное она ваша ! А похожа она сама на себя и это так здорово ! Я так вот всем бестактным людям которые мне про непохожесть говорят в глаза отвечаю "мама налево сходила удачно" а уж на такие высказывания по интернету вообще не стоит реагировать.
30 апр 2004, 01:35
Мама Анютки, плюнь и разотри! Как говорится на каждый роток не накинешь платок. Оно тебе это надо, на всех придурков внимание обращать? Главное что Анюта ваша с мужем доча, вы счасливы и давольны, а другие пусть завидуют и локти кусают, потому что такой сладкой девочки у них нет ;):) Скажу пару слов о своих племяшках. Они абсолютно не похожи дгуг на друга. Старший пухленький голубоглазый блондин, а младшая кареглазая брюнетка :) Все родственники и окружаюшие замучили вопросами типа "от кого это она детей нарожала?". А сестрёнка моя всегда с улыбкой на лице отвечает "А вы их всё равно не знаете" И если честно нам абсолютно всё равно от кого эти детки, как они на свет появились и на кого они похожи. Главное что они НАШИ(!!!) и здоровы (ТТТ)! Так что прекращай выть, а пойди лучше и поцелуй свою дочу, и от меня ещё разочек поцелуй :) (с транслита)
02 май 2004, 12:23
Знаете такую старую русскую поговорку: "не та мат`, что родила, а та что выкормила!" Я вошищаюс такими людми сем`ями, как ваша. (с транслита)
02 май 2004, 14:24
А вобще это наверно анонимусы, их вед` в детстве не любили:-) (с транслита)
03 май 2004, 00:32
Галина, у Вас очень хорошенькая, славная девочка, не обращайте внимание на злых людей, будьте счастливы с Вашей семьей:-)
Anonymous
04 май 2004, 21:52
И действительно не похож... Хотя, если честно, и вы и муж очень красивая пара. Может это в детстве так, потом вырастит и будет на кого-нибудь из вас похож, родители у него очень красивые.
07 май 2004, 21:57
не обращайте внимания.у вас очаровательная детка.вы то с мужем знаете что это ваш общий ребёнок,а инакодумающих-в сад
Anonymous
10 май 2004, 03:30
извините.случайно зайшла в этот топик,хотя.как я лишний раз убеждаюсь,случайностей не бывает.Крёстная моего сына сказала.что мой сынуля похож на её мужа!Стала фотки его в детстве доставать и доказывать мне с пеной у рта,что мой сынуля-ну просто копия её Миши!
11 май 2004, 22:36
Не переживаи мама Анютки. Чтож приходиться с такими "безтолковыми" встречаться. Не обращай внимания, если на каждого такого обращать внимание то постоянно будешь ходить расстроенной. А тебе нельзя, деточка у тебя та какая хорошенькая. Сейчас конечно трудно сказать на кого похожа, уж слижком маленькая, а подрастет, я уверена, будет похожа на вас с мужем 100%. Даже и не сомневайся, вспомнишь мои слова.
29 апр 2004, 20:28
Боже да дураков везде хватает!Да и энергетических вампиров.Я здесь,в форуме, часто таких встречаю.Здесь ведь и инвалид себя за здорового может выдавать и комплексный человек за раскомплексованного.Это же ИНТЕРНЕТ!Они и ищут вот таких как вы,а потом сидят и смеются!Больше терпения вам!!!
30 апр 2004, 00:52
Мама Анютки! К счастью таких людей не так много :) Я уверена, что большинство девочек рады за вас и вашу доченьку, и желают всей вашей семье всего самого доброго. А на недалеких людей лучше не обращать внимания :) Удачи вам! Растите большими и здоровыми!! И всем остальным того же !!! :) (с транслита)
30 апр 2004, 04:01
Именно поетому не ставлю на интернете фотки, не пишу настоящие данные. (с транслита)
30 апр 2004, 08:12
Девочки, спасибо вам! Я тут подумала и поняла, что вы, конечно, правы. Ночь прошла, утром всё по другому казаться стало и я успокоилась. Впредь буду умнее и уж точно на подобные выходки реагировать не стану. Еще раз спасибо вам!
02 май 2004, 07:44
Галина, я бы ответила что-то типа:"Конечно нагуляла, удивлена вашей прозорливостью". Таких вот гадов только так и можно выбить из колеи
30 апр 2004, 10:36
Вот и умница, я только сегодня прочитала твое сообщение и сама в шоке была. Хотя чему удивляться, здесь столько людей мимо проходит и уродов среди них предостаточно. Так что не бери в голову. Кстати, в письмице там адрес обратный должен быть.
30 апр 2004, 10:53
Да, адрес есть. Только вот отправить по нему ничего не получается, комп пишет, что найти не удалось. Муж говорит, что для этого письма почтовый ящик специально создали, а потом уничтожили. Так что и "послать" доброжелателя не удалось. Да оно и к лучшему, а то спровоцировала бы на большие "подвиги".
30 апр 2004, 11:28
Я тоже там немного поспорила, думаю, если бы свои данные выставила, то тож попала бы под раздачу.
30 апр 2004, 11:29
Не переживай, лучше расскажи как доча твоя? Мы вот болеем снова...
30 апр 2004, 15:44
Галь, напишите мне на мейл. Расскажу как можно таких "доброжелателей" вычислять.... и мой Вам совет - убирайте фотографии и координаты в сети не давайте, к сожалению в мире много недобрых людей. Это из личного печального опыта.. Извиняюсь за тот вопрос, не знала, что люди до такого дойти могут:( Кстати дети не всегда на пап похожи, часто бывают и "сами по себе дети":)
09 май 2004, 00:41
моя - так точно не похожа. да и на меня сейчас ни капельки. зато детские фотки - копия мамкины
Ольга Ивановна
30 апр 2004, 12:44
Галина ! У вас очень симпатичный муж ! Вот вам какая-то дура и позавидовала. И муж красавец, и дочка-лапочка всё вам досталось, вот она и решила от злости охаять самое святое. Не обращяйте никакого внимания, а наслаждайтесь своим счастьем !
30 апр 2004, 13:38
Вы знаете озлобленных дураков везде полно и в жизни и в интернете.Пусть эти проблемы останутся с ними и в их жизни.Пусть они дальше живут вот в таком дерьме.Это не стоит даже того что бы обрашать на это внимание.У вас есть ваша дочка,вы счастливы.Пусть пишут что хотят,дураки они явление частое.И жестокость тоже.
30 апр 2004, 14:48
это от зависти:))) не обращайте внимания:))) глупо обижаться на сирых и убогих
30 апр 2004, 17:42
Галочка, очень понимаю твою боль и недоумение. Люди, к сожалению, разные бывают. Сколько таких вот уродов! Вспомни циничные и жестокие разводки, которые здесь были,и ту неприкрытую агрессию и хамство, которые выливали на нас. Вот вывалил тебе кто-то на мыло это г-но, ему полегчало и он уже забыл. А ты страдаешь. Никуда от этого не деться, к сожалению. Нужно как-то себя огородить от этого. По возможности, обезопасить себя и своего ребенка. И, главное, научиться не реагировать. Думаю, это не последний запрещенный удар в твоей жизни. Но, добрых и хороших людей больше! Правда! А жестоким и бессовестным людям - Бог судья, он все видит. Глупым же и убогим уже ничто не поможет, это не их вина, а их беда. Короче, правильно девчата говорят, плюнь и разотри. И учись царапаться и обороняться в жизни, ради своей очаровательно дочи.
30 апр 2004, 19:50
Тань, ответь мне по книжкам. Покупать-собирать?
30 апр 2004, 20:45
Галин, плюй на таких дураков с высокой колоколни, люди всякие бывают, на таких вообще внимания обращать не стоит. (с транслита)
05 май 2004, 08:46
Отвечать так "Слава Богу что она на Вас не похожа!" И посылать открытым текстом. Даже если вы не умеете ругаться, для таких стоит научиться.Что бы впредь боялись по одной улице с вами пройти. К сожалению, хамов трамвайных не избежать. Сама боюсь таких слов :( Держись, мы с тобой!
05 май 2004, 09:58
Не берите в голову... У меня сын на меня ваще не похож (загляните в паспорт). Нас всегда разглядывают в общественых местах, бабульки так в след удивляются, от куда у меня такое голубоглазое солнышко... И это не смотря на то, что я его сама родила. А если в лоб спрашивают, гврю, что в моем малые столько кровей, что фиг разберешся в кого он пошел... Кстати Димка копия мои детские фотки, так что возможно из этого голубоглазого солнышка вырастит гы :-) мужчина с крупными чертами лица... Может я все не о том... Не обращайте внимания, малыш ваш и только ваш с мужем... И тьфу на всех с высокой колокольни :-)
05 май 2004, 23:19
Мой сын(по моыему) на меня совсем не похож. А от людей чего толко не слышу: "Мама русская папа турок, фууу"... и так далее....Так что ничего, не обращайте внимание! В одно ухо влетело в другое вылетело! ЗАВИСТ` это. (с транслита)
11 май 2004, 21:47
Девочки, какие вы все молодцы. Так приятно читать, что многие детки нашли родителей. Терпения и удачи Вам. Сорри, что вломилась к вам в топик. Просто я по настоящему восхищаюсь такими женщинами как Вы,которые идут на всё, чтоб подарить тепло и ласку маленькой крохе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление