После долгого отсутствия, мы болели и на работе...

22 июл 2004, 01:26
После долгого отсутствия, мы болели и на работе завал был, вернулась, а тут такие дела! Столько новых детишек появилось, что только радует! Нас зубная тема волнует: к нашим 1 году и 7 месяцам имеется в наличии 4 верхних и 2 нижних зуба, ещё прорастают 2 вверху и 2 внизу. Недели 3 назад нам эти зубы покоя не давали, а сейчас опять тишина. Мы начали ходить в так называемые ясли, 1 раз в неделю, так там все детки зубастые, только Эмиль такой заяц. Я рано волнуюсь или? А ещё время от времени Эмиль стал «драться», может себя по голове кулачками наколотить или окружающим по лицу руками заехать, как с этим бороться? Научился радоваться и удивляться! Особенно когда кто-то из нас с работы домой приходит, то его восторгу нет предела. Знает уже всякие мелочи: лампочка, часы, книжки-вообще отдельный разговор, почитать хлебом не корми, и многое другое, а как в глаза заглянет, как улыбнётся, так всё и оттает, даже если только что на него за что-нибудь сердился. А порой есть за что. Любит играть в прятки. В общим жизнь продолжается!
22 июл 2004, 07:27
с выздоровлением вас :-) про зубки - у Маши уже все вылезли в полтора года, но у меня самой первый зуб вылез только после года, а последние уже после 2-х лет, так что думаю - все индивидуально и нормально :-) надо же и Эмиль уже в ясли ходит, начинаю думать, не поздно ли я свою отдаю :-)
22 июл 2004, 23:24
Спасибо! А ясли эти одно название: собираются мамашки с детками 1 раз в неделю на 1,5 часа и песни поют, играют и т. д. Нас 11 мам и 12 деток.
22 июл 2004, 23:30
:-) песни поют - это кружок какой-то :-) я хочу Машку в 2 года в кружок русских народных песен отдать - уж очень она петь и танцевать любит :-)
22 июл 2004, 23:38
Это хорошо, пение и танцы очень развивают. А наши "ясли" я бы и кружком не назвала, так общее развитие, у нас даже руководителя нет, кто что знает, тот и предлагает что-то выучить (песенку или потешку). Хотим Эмиля в муз. кружок записать, там с детьми до 3-х лет занимаются спец. преподаватели. Я когда пою:) он аж умолкает и слушает внимательно, а танцевать мы тоже любим:)
22 июл 2004, 09:10
С выздоровлением!!!! :)))))))) Ангела-Хранителя!
22 июл 2004, 23:25
Спасибо!
22 июл 2004, 10:06
Ой, какой же он хорошенький! :)))))))))))) Ну и что, что зубики не все, всему свое время. Но такой симпатяга!!!!! Обожаю блондинов :))))
22 июл 2004, 23:26
Наш блондичик темнеть что-то стал! Наверно, чтоб на нас походить:)
22 июл 2004, 13:33
Лека, я была уверена, что Эмиль должен быть черненький и черноглазый, а вы блондины кудрявые! Класс! Вы уж больше не боейте, ладно?
22 июл 2004, 23:28
Постараемся не болеть, а почему чёрненький? Ассоциация с именем или?
22 июл 2004, 14:10
Лен, у нас 12 зубов и еще два, клыки,почти проклюинулись.Но у каждого ребенка это индивидуально, так что за зубы не переживай,вырастут еще. (с транслита) А на счет драки...,мой тоже дерется,особенно братану достается, тоже не знаю как отучить....
22 июл 2004, 23:30
Какие вы зубастики! Так как у нас их мало (зубок), то радует только одно-не кусается! Пока?!
25 июл 2004, 12:57
У нас новые фото!
25 июл 2004, 13:03
какой зайчик! мне очень-очень понравилась фотка, где он в капюшоне с ушками, там такой задумчивый ангелочек! :-)
25 июл 2004, 13:23
Спасибо, это мы вещички примеряли, какие малые - в сторону.
25 июл 2004, 13:40
красотулечки)))))
27 июл 2004, 08:46
Замечательный малыш :-) Постоянно захожу в усыновление, радуюсь на счастливых мам и улыбающихся детишек. И думаю: как же можно было отказаться от такого чуда? Всего вам хорошего!
30 июл 2004, 15:01
Большое спасибо!
30 июл 2004, 15:01
Были у врача, весим уже 12,5 кг и ростом 86 см, а я то всё думаю и чего это у меня загривок больше болеть стал? Врач совсем обалдел, когда Эмиль ему руку подал-здороваться, и когда уходили. Деть совсем самостоятельный стал местами, он вот сейчас сам на сам играет, а я здесь. Стараемся по-тихоньку учить как животные говорят, многих уже знает и повторяет. Но слова не говорит, общаемся на уровне одного звука «Ы» в разных интонациях. «Ы»+протянутая рука=пить, «ы»+за руку берёт=куда-то идти, и т. д. Пылесосить любит, отбирает всегда. Прищепки разбросанны по всей квартире, собирать бесполезно, если увидит, что они в коробочке, бежит расскидывать. А целуется как! Рот широко откроет и так прислоняется к носу или рту моему или мужа, Других мы не целуем. Постоянно закрывает все двери у тумбочек, шкафов. Если что-то надо из тумбочки достать, то надо это делать быстро, увидит-бежит сразу закрывать. Я мужа пилила часто, что он двери не закрывает, всё везде открыто было, теперь эта проблема исчезла:)
30 июл 2004, 17:12
Спасибо за новые фотки. Красивый ребенок! Такой милый и нежный малыш. Привет ему! Всем Вам здоровья!
01 авг 2004, 11:32
Cпасибо, пусть и вам повезёт!
Anonymous
02 авг 2004, 17:04
..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)