Кто шлепал своих деток?душа болит

30 июл 2004, 15:01
а как иначе не знаю.Не было выхода.Не слушается. На словах объясняла не понимает...Выхода не было..... А как вы поступаете?
30 июл 2004, 15:06
Ир, привет! Мой папа говорил: крик и рукоприкладство-признание своей бессильности. Должна признаться, что один раз тоже шлёпнула с горяча, а потом папу вспомнила. Стараюсь отвлечь, чем-то другим заинтересовать.
30 июл 2004, 15:30
я шлепаю иногда.(щас начнут меня опять ругать и бить,но я решила пожертвовать своим спокойстивием,ради того что б ты чуть успокоилась)
30 июл 2004, 15:39
ты настоящий друг.
30 июл 2004, 16:52
Офф. Ира, сестра еще книгу не нашла. Они переезжали недавно. Я в воскресенье к ней поеду поищем вместе по завалам. Я ей показала ссылки, что Вам давала, она говорит, что там похожие упражнения были, но с красочными рисунками.
30 июл 2004, 17:02
ага спасибо большое за заботу)))Я благодарна
30 июл 2004, 22:12
я шлепала по рукам, если Маша меня больно щипает :-) или по губам - если кусает :-) на то, что не слушается - еще не шлепала :-)
30 июл 2004, 16:58
Было 1 раз, когда шлепнула слегка - потом долго чувствовала себя полной скотиной:( Надеюсь, что такой несдержанности с моей стороны больше не случится. Правда регулярно приходится очень строгим голосом говорить: "не надо" или "нельзя" ИМХО при любом раскладе - шлепать нельзя ни в коем случае. Шлепанье это наглядная демонстрация нашей несостоятельности как родителей. Этому надо учиться нам всем! чего и вам девченки искренне желаю!
30 июл 2004, 17:15
не буду давать советов, дети разные от рождения. С некоторыми можно "договориться", а с некоторыми нет. Как я поняла, малышику уже два годика. Но вот, что заметила. Часто бывает мамочка кричит и постукивает малыша, а малыш и не собирается ее слушаться. Бывает, с точностью до наоборот, для малыша "грустый" вид мамы после проделки - наихудшее наказание. В НЛП есть даже методика достижения своих целей, для которой важно "примерить" на себя уже якобы достигнутые результаты. И если постоянно "носить" на себе эти результаты, то они "материализуются" на самом деле. МОжет быть, (а может и не быть :) ) Вам стоит попробовать эту методику. Наверное с первого раза не сработает. Ну например. Малыш достаточно аккуратно покушал, мама радуется, и приговаривает "какой хороший малыш". Начал разбрасывать еду, мама "расстраивается", сидит грустная, не играет. Удачи
01 авг 2004, 16:52
Никогда не шлепаю и не буду! тоже бывало, что Санька в истерике бился, но я старалась на это особого внимания не обращать, всегда ждала когда беребесится.Мне кажется, что шлепание-это не метод воспитания.... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)