А где все?

02 авг 2004, 16:53
Девочки, куда все пропали? Все заняты с малышами или в отпусках все? :) Мы вернулись с нашего отпуска, и через пару часов я еду ´за санькой, он уже мне звонил, наговорил кучу всего, но самое классное было услышать его "мама", так здорово слышать это слово :) У меня новые фотки и мои впечатления о поездке,http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6549555 кому интересно можете почитать здесь.Очень по всем скучаю. (с транслита)
02 авг 2004, 17:02
C возвращением! Многие на дачах, кто где. Пойду твои фотки смотреть.
02 авг 2004, 17:03
Как делишки у тебя? как Эмиль? Чего ты в декабрята не заходишь? (с транслита)
02 авг 2004, 17:08
Всё прекрасно, про Эмиля вот здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 В декабрятах я ооочень редко, время, к сожалению, не хватает. Работы-завал! На след. недели к нам гости приезжают, потом другие и так до середины октября.
02 авг 2004, 17:10
Ты мне не правильную ссылку дала. Рада что у вас все хорошо. (с транслита)
02 авг 2004, 17:15
А сейчас? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6518874
02 авг 2004, 17:39
Тоже высокий мужчинка растет :) У нас тот же рост, только весу в нас побольше будет, последний раз в одежде 15.5 было.И хозяйственный какой он у тебя :) (с транслита)
02 авг 2004, 17:12
Посмотрела твои новые фотки :) Эмиль лапусик такой, а ты чего спряталась, не показываешься? :) (с транслита)
02 авг 2004, 17:17
А я терпеть не могу фотографироваться, не фотогигиенична:(
02 авг 2004, 17:32
Ну прям, я тоже не считаю что на фотках хорошо получаюсь, но тем не менее люблю пофоткаться:) (с транслита)
04 авг 2004, 00:00
Ну-ну, симпатичная молодая, что тебе ещё надо?!
02 авг 2004, 19:58
Ларисик, я тут! выходи в эфир через час, поболтаем! или ты все еще тут? :-) рассказ и фотки - класс!!! только что это сначала одни кладбища да кресты? надо эйфелеву башню в начало! :-)
03 авг 2004, 15:45
а я теперь только читатель. как раньше. переживаю за вас всех, в курсе всего - а писать не могу - рука не поднимается :( На фоне отмены ВСЕГО лечения и на фоне своей радости по поводу того, что гарантированно стану мамой я забеременела. САМА. Но чуда не случилось, не удержалась детка. Вот сижу и себя жалею, вся в депрессии. до конца лета в Крым уматываю, надеюсь там будет интернет-кафе. А с сентября - документы. Удачи вам всем, и здоровья деткам!
03 авг 2004, 17:01
Милая Кассиопея, успокаивать смысла нет... Пожалуйста держись! Не пропадай! Будем ждать тебя здесь. Может это чудо еще повторится! Ты обязательно скоро станешь мамой! Держись!
04 авг 2004, 00:02
Держись!
04 авг 2004, 23:01
Прекрасно тебя понимаю, как ты чуствуеш, у меня такая длителная дипрессия была когда мне сказали, что детей у меня не будет,но все это прошло с появлением саши.Желаю тебе скорее выйти из этого ужасного состояния..Вер толко в то, что будет у тебя детка. (с транслита)
04 авг 2004, 23:02
стерла :-) уже прочитала ниже, что в воскресенье дома будещь :-)
03 авг 2004, 21:33
мне даже читать некогда, не то что отвечать :( перешла на новую работу, теперь уезжаю в 8 утра и приезжаю в 8 вечера. Уже не до инета. Вот сегодня решила вылезти поглядеть что и как :)
03 авг 2004, 22:20
:-) я тоже работаю с 9 утра до 8 вечера :-) ухожу в 8, прихожу в десятом :-) поэтому и приползаю сюда ближе к полночи :-) как наркотик - не оторваться :-)
02 авг 2004, 20:35
с возвращением!!!!!!!!теперь наш форум оживет.....а то все сонно как то.
02 авг 2004, 20:51
сонно - потому что жарко :-) а вообще - я что-то перешла на общение по мылу, надо блин, выходить из подполья :-)
03 авг 2004, 17:41
Так в том то и дело,что я уже в Эстонии,и выхода в инет не будет еще неделю,зато пüотом оторвемся все :) (с транслита)
02 авг 2004, 21:23
привет))сил нет вникнуть во все внимательно.Но я здесь с вами,а телом в Риге)))))))))) Дык еще и чат есть у нас--забыли? http://www.smchat.ru/chat.php?chatname=detki
02 авг 2004, 21:36
а я не хочу в чат, меня туда не пускают :-( а Ларисик уже уехала, я ее топик в малышах прочитала :-(
02 авг 2004, 21:52
кто тебя не пускает?
02 авг 2004, 22:22
сервер не пускает :-( паролю моему не верит, я уже и так, и так, не пойду я больше туда :-(
02 авг 2004, 21:59
Вика, все тебе ответить хочу, но уже не помню в каком ты месте спрашивала, думаю, Лариса меня простит, что засоряю ее топик, не усыновляем мы Иру потому, что у нее мать прав пока не лишена и отказа ее нет. А вообще, чем дальше, тем уже как-то ленивее по новой все бумажки собирать. Зачнм? Ребенок-то с нами все равно.
02 авг 2004, 22:21
Ну, Наташ, у тебя и память! :-) Я же вроде еще месяц назад спрашивала. А если отказа все нет – она что – ее может назад забрать (теоретически)? И помнишь, ты на суд собиралась, так был он? И еще спрошу, я хочу еще ребенка взять, ты вроде тоже хочешь, ты уже общалась с опекой или просто хочешь? Мне не разрешили пока :-(
03 авг 2004, 09:04
Вика, забрать может, но только с моего согласия, т.к.я. опекун и именно я решаю, что нужно ребенку, а что нет, а я, конечно, не соглашусь, тогда только через суд. Да не нужна она ей, полтора года уж прошло, как она ее бросила. Суд будет в сентябре, т.к. опека решила одновременно и отца признать безвести пропавшим, и мать прав лишить, типа разом все. В опеку я не ходила. Да и не пойду пока. Надо с жильем вопрос решать. Но почему тебе отказали, я так и не поняла. Для опекуна неважны ни метры, ни зарплата, так что если тебе действительно хочется, я на твоем месте бы так просто не сдавалась. Собери документы и сдай в опеку, разрешат, куда денутся. Вик, только я не поняла. Ты же с Машей имитировала и уверяешь, что родственники бы не поняли, а второго ребенка что - тоже будешь имитировать? Что будешь с родственниками-то делать?
03 авг 2004, 22:17
моя опека сказала, что метры одинаковы как для усыновления, так и для опеки. И психолог сказала, что не даст пока положительного заключения. т.к. разница между детьми будет маленькая, сказала - через год приходите. А второго я не буду уже имитировать, т.к. родные успокоились, что родная внучка у них есть, уже к опеке благосклонно относятся, отговаривают, конечно, но не в голос кричат хотя бы. К тому же я профилактическую работу проводила - фотки наших деток форумских показывала, они же все прелестные.
04 авг 2004, 07:03
Вика, а можно совсем нескромный вопрос? Ты не собираешься рожать, да? Неужели тебе не хочется от своего любимого ребенка? Нет, усыновление усыновлением, мы все к этому разными путями пришли, но если женщина может, но не хочет (??!!). Ты просто уникальный случай :-) А если ты думаешь в перспективе рожать... не поздно будет для первенца? Извини, если я пристаю. Но утоли мое любопытство, пожалуйста :-))
04 авг 2004, 07:11
......................................... Инчик, я боюсь рожать, боюсь боли, если и соберусь - то только на кесарево, но ведь это плохо для ребенка. Ты не ходишь в телефон доверия? Там на этой неделе было 2 топика "боюсь рожать", они не мои, но полностью отражают мои мысли. Тем более, что усыновление мне так легко далоь, у мужа есть родные дети, так что на меня никто не давит, а сама я очень боюсь. Чем реальнее становятся мысли, что могу забеременеть, тем страшнее. PS кто-то фотки и рассказ обещал :-) причем даже не мне - всему форуму :-)
04 авг 2004, 07:48
В телефон доверия не хожу, я вообще, если заметила, редко появляюсь. Так, почитываю иногда, а писать все ленивее и ленивее, тем более что ничего нового уже не скажу - все уже сто раз сказано. Что касается нашей Лесёнки, то у нас, конечно, много всего. Хорошего :-) Нам через месяц уже годик! У нас 8 зубов и растут 9 и 10-ый. Поэтому, можно сказать, что зубов к году уже 10! Мы ходим за ручки, даже бегаем за ручки, но сама она пока не пошла. Вчера в первый раз сходила сама на горшок, "по большому" :-))) гы :-)) Говорит несколько слов. Любимые слова - это КЫСЬ (кошка - игрушка любимая и все прочие кошки), ЦЦЦЦЦЦ - это цветы, деревья, все с листиками :-), баба, дада, папа и т.п. Мама говорит, только если плачет - МААА! Так что все еще впереди у нас :-) Просит - "дять" (дать), дает - НЯ! В ладушки обожает играть, еще фонарики ручками "крутит", танцует постоянно, отжимается (реально! шла-упала-отжалась-дальше ползет). Блин, ну просто как обо всем рассказать?? Ну просто много всего!! Я отдыхала в Италии, одна. Все классно :-) Приехала загорелая, отдохнувшая, с новыми силами. Поэтому сейчас еще больше времени с Лесечкой провожу. На эти выходные мы с ней и с сестрой въезжаем в санаторий наш местный. Вот такие дела. Извиняюсь, что не отдельным топиком.
04 авг 2004, 07:55
:-) хорошие новости :-):-) :-) а можешь дать ссылку на фотки на семье? я туда не хожу, он мне кажется неудобным после Евы, я все не пойму - где читать и как туда писать :-( боюсь, что сама я там тебя не найду :-( Или ссылку на мейл кинь :-)
04 авг 2004, 09:33
Викуль, отправила почтой сразу же, еще до того, как ты попросила :-)) Надеюсь, разобралась, что к чему :-))
03 авг 2004, 17:45
Так вот из-за таких "засорений" наши топики растут, так что не говори глупостей, не засоряешь ты ничего,к тому же топик для всэ нас. (с транслита)
03 авг 2004, 17:44
У тебя есть время на чат? может тоже постараюсьпо приезду забежать туда.И дай разрешение Вика посетить наш чат :) (с транслита)
03 авг 2004, 22:19
у Вики только на Еву разрешение есть :-)
02 авг 2004, 21:57
Лариса, привет! С возвращением! А я тут готовлюсь к Колиному ДР, нам послезавтра 11 лет. :) Писать нечего, вот и сонно. :)
03 авг 2004, 17:42
Наши поздравления Коляну,совсем большой уже... (с транслита)
03 авг 2004, 11:31
Привет, девочки! Мы тут, только вот такая жара, что хоть вой! Лежим и млеем!
03 авг 2004, 17:43
Везет вам а и нас не погода , а черти что,не понять как одеваться :) (с транслита)
03 авг 2004, 21:30
Ларкин привет))Я совсем запарилась---время мало)) проситала про твое путешествие)) Где ты сейчас??
04 авг 2004, 23:02
Представляю твою запарку, и прекрасно тебя понимаю.Я сейчас в Эстонии с сашей, дома буду в воскресене... (с транслита)
04 авг 2004, 23:36
Ну ведь это радостная и долгожданная "запарка" и ты счастлива ?:) Напиши хоть иногда о свем житье бытье!
06 авг 2004, 06:19
мы ездили отдыхать, если не вспоминать о таможнях - всё классно! приехали - негры, накупанные и загорелые :-)
09 авг 2004, 17:09
А куда ездили, и что вам таможенники устроили такого, что ты вспоминать не хочешь? (с транслита)
12 авг 2004, 12:53
Я появилась. У нас лето началось внезапно :), так же может в любой момент закончиться, такая вот капризная прибалтийская погода. Жара невозможная, всё свободное время на море проводим, к счастью оно у нас близко (в 15-ти минутах езды на машине). Погода совсем не располагает работать и проводить время за компом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)