Девочки, Вы МОЛОДЦЫ!!!

04 авг 2004, 01:32
Очень часто захожу на этот форум почитать и восхищаюсь Вами. Вы Все ПРЕЛЕСТЬ. Желаю Вам растить счастливых, здоровеньких, красивых деток. Пусть каждый день приносит Вам только радость и улыбки ваших крошек. Сама мечтаю усыновить малышку, хотя у меня уже есть две принцессы. Пока нет такой возможности. Но верю, что мечты сбываются. Спасибо Вам, что Вы есть. Вы самые лучшие Мамы с большой буквы.
04 авг 2004, 11:02
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - тоже мечтаю...
04 авг 2004, 02:28
я присоединяюсь к восхищению!это не лесть,действительно хорошо становится на душе,когда знаешь,что есть такие люди.
Старая хочуха
04 авг 2004, 11:28
Простите, что не совсем по теме и анонимно, но так захотелось поделиться, а новую тему для этого открывать не стану. Смотрела сейчас фото по ссылке (из МК) потерянной 27 июля девочки, боже, как она похожа на меня маленькую! Копия... Если бы родители не нашлись, как бы я хотела ее усыновить! Но от всей души желаю им найтись... в этой статье пишут о том, что к ней никого не пускают и допускают версию, что чиновники хотят на ней заработать:-О:-(.
04 авг 2004, 16:17
Да в России все продется м все покупается и это печально..Но натоичивость и желание чего-то достичь помогают преодолеть многое,я вам ответиле на 7-я.Удачи!
04 авг 2004, 22:58
а я тебе ответила, очень желаю, чтоб тебе повезло!!!!
04 авг 2004, 23:31
и я тебе ответила и зажала кулачки ,боюсь обовсем думать,а уж говорить тем более.Целую.
04 авг 2004, 19:15
меня удивляют такие топики!только не обижайтесь,плз.я не для этого пишу. НИКТО,Я УВЕРЕННА, ИЗ НАС БЕРЯ ДИТЕНКА НЕ ДУМАЛ О ТОМ,КАКОЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО МЫ ДЕЛАЕМ!просто мы хотели дитя.и все.и благодарить тут не за что. ну может я как всегда со свинячей мордой в калачный ряд залезла,..ну тогда извените!
04 авг 2004, 20:10
Вот тут я с Вами не согласна. Я считаю, что таких людей бы побольше, как Вы и тогда может быть не было бы детских домов и приютов. Вы хотели ребеночка и взяли. Но не каждый на это способен, хотя очень хотят иметь детей. Среди моих друзей есть такие как Вы и наоброт такие, кто хочет, но не возьмут, потому что не собственное. Эгоизм.
04 авг 2004, 20:48
так эгоизм и благородство-это не противоположности в решении брать дитя. я может из за эгоизма и взяла(утрирую конечно,но что то похожее.я хотела ребенка.хотеть и добиваться-близко к эгоизму). ой,ладно.щас уйдем в дебри психологии. да,хорошие мы,хорошие.уговорили.....:-D :-D :-D
05 авг 2004, 12:34
Где тут эгоизм и где тут благородство... Вот возмем к примеру секс. Где тут эгоизм и где тут благородство - все переплелось ведь, один человек пытается сделать приятно другому и сам получить удовольствие. Если вы гладите по голове собаку - это вы ей приятное делаете - или вам тоже приятно? Вы целуете малыша - вы себе делаете приятно или ему? Да так и тут - мне хотелось ребеночка, а ребеночек был без мамы - обоюдное удовольствие.
05 авг 2004, 13:46
О,кратко и точно!
04 авг 2004, 22:47
а я вообще не очень понимаю девчонок,которые плачат в подушку годами "хочу масика" и сами не могут или просто не получается,или мало ли что случилось,но идея взять ребенка даже не приходит в голову :"ты что?чужое?нафиг он мне?да они ж там сплошь дебилы".Ну как так можно?а от алкашей или наркоманов рожать-это норма,это ж свое дите...я как-то заикнулась об усыновлении одной знакомой,у нее тоже с беременностью(точнее с зачатием) проблемы,так она на меня так посмотрела,как будто я сумашедшая и спрашивает:"ну ты что совсем надежду потеряла?а если потом родишь?"ну так и что?как будто приемного я бы назад сдавать понесла...мне кажется,нельзя так настраиваться на приемного ребенка типа "ну хоть такого"..даже животное чувствует негатив...извините,что может не в тему...
04 авг 2004, 23:26
а ты долго с бесплодием промучалась?
05 авг 2004, 01:05
у меня пока нет диагноза бесплодия,но даже если и поставят, мучиться я от этого точно не буду.
05 авг 2004, 13:47
я имела ввиду долго ли пытаешься зачать......ну ладно-проехали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)