Акварель и Ксюша, как Вы?
05 авг 2004, 14:15
Акварелька, приятно снова видеть твои сообщения в топиках! Как дела у тебя, как Ксюша, как муж? Какая у вас на югах погода? Напиши хоть коротенечко. Соскучилась по твоей Ксюшке. Привыкаете к новой жизни? Думаю, не только мне интересно! Таня.
05 авг 2004, 14:36
привет!и за что это нам столько внимания?! усё в порядке,шеф!я стала появляться чаще потому что:1-втянулас в мамство и уже режим свой и ксю отработан.по этому почи все успеваю.2-потому что сделала узи щитовидки-показало-все ОКЮзначит опять можно за компом сидеть. дела у нас нормально.в понедельник(через месяц пребывания дома.стыдно,таня,стыдно)появились у врачей.сдали примитивные анализы.все сказали-ОК.хороший ,здоровый деть. развивается стремительно.(сегодня говорила с девочкой,которая одновременно с нами удочеряли 9мес.девочку.и я и она сказали одинаково-думали у дитя спокойный характер, а оказыватся моторчик не заметили.(в попе)идимо это в доме реб.они такие "прибитые"были.освоились,разбуянились. муж работае почти без выходных.в те редкие минуты,кода общается с ксю-удивляется тому что она уже и это может и то..... погода у нас поскуднячая.то дождь,то жара.весну хочу,МАЙ! а фотки в паспорте вы видели? а как мы сегодня нос разбили....я узнала, что выражение"кровь ручьем"-реальность и не приувеличение.пока я нос и мордочку отмывала,плакать уже перестали и рвалась видио довершить то,на пути к чему упала....... ну все нормально,как у всех,короче. А КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!дефки, какая я дура была,когда говорила что не люблю...или нет.тогда еще не любили.видимо время надо было.я еще тогда не сказала,а теперь,раз уж сегодня такая разговорчивая-поделюсь.я БОЯЛАСЬ ее полюбить раньше чем на станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАША.мы ж еще усыновление не получили.и 1ое заседание суда по лишению био прав у нас прошло в пустую.наша юристка в исковом не написала био,как ответчицу.а суд вообще део не смотрел, и не послали ей повестку.цирк а не суд.так что мы пришли,посидели и ушли.теперь 9 пойдем.но полегчало мне от того что меня почти убедили что био нет в живих.полегчало. я видимо подсознательно боялась что она прийдет на суд и начнется.......я и сейчас боюсь,но уже меньше. а вчера я скачала с инете детские песенки, и мы с ксю танцеали.я аж прослезилась от трогательности момента. а сегодня утром танцевали с паой и бонной.ВОТ ОНО-НАСТОЯЩЕЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
05 авг 2004, 14:48
Зачиталась прям, Тань. :) И фотки посмотрела. Последняя, где Ксю с ямочками - просто обалденная. :)
06 авг 2004, 05:50
офф. Натуль, а как дела у Мафки, ты не знаешь? Она чего-то не появляется.
06 авг 2004, 09:52
Привет! У нее ж дома нет интернета, так что придется нам долго ее ждать. :) Конечно, она обещала найти пути и отписать нам как у нее дела, но я помню эти первые дни с новорожденным на руках -там уж ни до чего. Будем ждать ее.
09 авг 2004, 00:27
:-) дык я просто думала, что вы общаетесь и ты хоть примерно в курсе, как она, была ли адаптация (не столько у малыша, наверное, сколько у самой Машуни). она ведь так переживала, что она будет делать с ребенком, вот я и волнуюсь, как у нее там дела. как что-нить узнаешь, открыла б топик, а? цалуй Иришку
06 авг 2004, 15:22
Ну и классненько, что всё здорово!
05 авг 2004, 14:29
Фантастика, зашла сюда за тем же, чтобы спросить как дела у Тани. :) Тань, ну давай, рассказывай, как вы там. Адаптация идет или нет? Лучше стало?
05 авг 2004, 14:37
какая адаптация?не было у нас никакой адаптации.у нас только мама(я) иногда на голову болеет.:-D :-D :-D
05 авг 2004, 14:56
а вот ссылка на знакомство ксю с моими подругами-хочушками http://www.eva.ru/albumpage/45208/2.html
05 авг 2004, 15:17
вы прелесть)))))))
06 авг 2004, 15:10
:-) здорово! думаю, после такой лапочки все подружки-хочушки захотят тоже усыновление :-)
06 авг 2004, 19:46
да были у них такие мысли.одна даже реально решила собирать документы,но муж против.
19 авг 2004, 11:32
Фотки просто прелесть. У вас там видимо девишник был?!
05 авг 2004, 15:17
Рада за всех вас! Даже не ожидала такого рассказа! Слава Богу! Наслаждайтесь друг другом! Фотки отличные!
05 авг 2004, 15:24
спасибо.и вам удачи
05 авг 2004, 15:23
Очень рада за тебя, у вас замечательная дочка!!!!!!!
05 авг 2004, 15:24
ага. я знаю.......
06 авг 2004, 09:53
Танюшка, все идет своим чередом. Искренне рада за вас обеих. Жизнь - она мудрая, все на свои места расставит.
06 авг 2004, 11:01
спасибо,кошачёк!
07 авг 2004, 16:29
Танюша, рада что у вас все хорошо, и еще более рада за то, что к тебе пришла ЛЮБОФФФ, а ты боылась :) Привет Ксюшке побегушке :) (с транслита)
09 авг 2004, 13:45
спасибо!
09 авг 2004, 00:29
Танюша, чмокни от меня свое нежнейшее созданье! очень рада за вас!
09 авг 2004, 13:45
спасибо и вам!
09 авг 2004, 13:53
а у нас вот такие новости(вернее полуновости,если такое бывает).сегодня должно было состояться судебное заседение по поводу лишения био-род.прав.одно уже было 29 июля.которое тоже не состоялось,так как ей не послали повестку.так вот и сегодняшнее не состоялось, т.к. она не пришла,НО и не вернулось уведомление о вручении ей повестки.т.е. не известно,может она ее не получила,а может еще что то....скорее всего она там вообще не живет,но для порядку так надо....мы зашли на почту и узнали, что если она повестку не получила,повестка лежит и ждет там на почте,так что она действительно еще не могла вернуться. но самое главное, что био не пришла,значит оно ей не надо, или ее действительно нет в живых, или она бомжует и по адресу не проживает.перенесли на 20.хотя если ей суд пошлет сегодня повестку на 20ое она тоже не успеет вернуться. БРЕД!ну что тут можно сделать. будем ходить.хорошо хоть за это с нас денег еще не берут.
09 авг 2004, 15:23
ой, Тань, сочувствую, мне это только предстоит, тебе не страшно было знать, что ты с мамашкой столкнешься нос к носу на этом суде?
09 авг 2004, 17:30
1-не страшно,даже если столкнусь. 2-вообще то нас убедили что она убита,но это неофицальные данные. не пришла, и Слава Богу!
09 авг 2004, 17:31
слушай а у тебя же ириша уже давно?!ты почему этим еще не занялась?
09 авг 2004, 18:42
А как долго этот процесс может продолжаться?месяц два?что вам говорят?
09 авг 2004, 21:59
ничего не говорят.да мы очень то и не спрашиваем.детё дома,и Слава Богу!а ходить раз в 2 недели в суд-да пожалуйста.мне не трудно.денег платить щас все равно нет.
09 авг 2004, 22:28
офф..................................дошли до меня фотки, наконец-то, я тебе ответила :-)
10 авг 2004, 00:43
все получила:)
10 авг 2004, 08:29
Тань, а может Вам попоробовать с судебными приставами договориться (или исполнителями, не знаю как они в Украине имеуются сейчас) договориться повестку вручить? Вдруг получится?
10 авг 2004, 10:23
наша био жила(или живет) в области...туда никто не поедет.
14 авг 2004, 22:51
в такой трудный для Евы час(голосом левитана)(гонит же форум-жутко) я ,промучавшись почти полчаса добавила в свой альбом сегодняшние зоопарковые фотки, и еще пару прикольных,сделанных несколько дней назад.
15 авг 2004, 00:52
Фотки просто замечательные :) Понравилось Ксюте в зоопарке? (с транслита)
15 авг 2004, 09:39
я вот сама об этом думаю...когда она по анимал планет видит животных(особенно тех,которых знает-собак,кошек,птиц и лошадок)у нее такая бурная реакция.а тут она была офигевшая.у слона ,орлов и еще кого то расплакалась.....правда по второму кругу когда к ним подошли-смотрела с интересом.не привычно ей такое наверное.
15 авг 2004, 10:30
Ой, Тань, как же красиво там у вас! Ксюша вроде даже подросла.Воросики такие - прическа уже. :) Здорово. Пойду еще другие посмотрю, про воду. :) Ой, какой голышок смешной :))))))))))) Она еще боится воды, да? Помню, как Ира орала, когда я ее мыла первый раз. Мы жу с поезда были. Ой, ну такой дурдом был. Потом так же постепенно приучались, что можно не только попу мыть под краном (она только это знала), но и сидеть в ванне с пеной. Зато сейчас только шум воды услышит - орет благим матом, что купаться хочет. Мы тайком моемся, а то не даст. :) Такие ямочки у Ксюши трогательные на щечках. :)
15 авг 2004, 11:55
спасибо за кучу комплементов.только я не поняла где у нас красиво?в бомжачем зоопарке?половина клеток пустых и замученные грязные звершки. моемся мы до сих пор стоя в тазу,который стоит в ванне.и если моемся полностью-то истерика.а в тазике "талапаться" мы преостановили пока.она ж приболевшая была.думаю еще пару дней подождем до конца соплей .и продолжем к ванночке приучать.
15 авг 2004, 12:43
Как здоворо, я тоже в зоопарк хочу :-) :-) :-) а какая здоровская фотка, где в воду с головой! Моя Маша обожает купаться, она и в озера с разбегу бросается. А Ксюта в море купалась?
15 авг 2004, 15:05
купалась.и меня или папы на руках и с таким воем что весь пляж чуть не оглх.бросили мы это занятие и на пляж больше не ходим.зря только надувной бассейн купили.
15 авг 2004, 17:32
хи прикол.а у нас проблема ИЗ воды вытащить))какие же все разные)))))))))))))))
15 авг 2004, 21:10
а сейчас-то привыкла в воде? тебе советы помогли? тебе в том топике целые стратегии писали. Моя купаться обожает :-) но чтобы с игрушками играть, особенно утки ей нравятся - у нас их 8 :-) и еще из лейки поливать :-) и себя, и игрушки :-)
16 авг 2004, 08:43
мы ж не барахтались на этой недели-приболели.так что наши успехи на том же уровне.
15 авг 2004, 14:14
А Ксюша подросла, хвостики-бантики, рюшечки, все радости воспитания девочки :) Зоопарк у вас грустный какой-то. Сколько у вас вход стОит? Мы в нашем были в эти выходные, красота! Во всех вальерах евроремонты, дизайн, зверюшки холёные такие :) У нас теперь новая система, у каждого зверя свой шеф-спонсор, реклама над каждой клеткой вывешена. Зоопарк преобразился до неузнаваемости. Правда и цены подняли, стоимость одного билетика около 4$. Вечерком фотки размещу, если время будет. Правда мы там пока только зверей снимали, детей следующим летом будем :)
15 авг 2004, 15:08
у нас вход меньше 50 центов.и зоопарк-соответствующий цене.но дети ж этого не понимают.им и это в радость. слушай, я может что то пропустила.вы 2х детенышей усыновляете?
15 авг 2004, 15:15
Была я в украинском зоопарке, в Черкассах...впечатления ужасные, звери худые и голодные, видела льва, который с голода ел морковку :( (с транслита)
15 авг 2004, 15:42
нда.есть хорошая пословица-это было бы смешно,если б не было так грустно. у наших лювов вроде бы кости какие то валялись.
15 авг 2004, 16:12
Хотим двоих, главное чтобы разрешили. Психолог задавала вопросы именно по ситуациям с двумя детьми, так что надеемся :) Дело в том, что мы с мужем оба страшные эгоисты, так как были единственными чадами в семье. И ещё я хорошо помню, как страдала от одиночества и просила братика или сестричку, ну в крайнем случае хоть собачку :) Поэтому решили не повторять ошибок своих родителей. Собачка у нас уже есть ;)
15 авг 2004, 16:24
а не боитесь таких глобальных изменений в жизни?(хотя вы наверное уже 100 раз это обдумали).я бы одного взяла, а потом второго.
16 авг 2004, 08:32
Да, вы здорово все придумали! Пусть осуществится задуманное!
16 авг 2004, 22:01
А по закону можно сразу двоих?Тогда здорово,это так хороошо когда двое не так тяжело.
17 авг 2004, 18:20
В законе нет такого ограничения. Почему нельзя, если в анкете была строка - желаемое количество. Вот мы и пожелали двоих :) Главное доказать сиротскому суду, что наши жилищные условия и материальные возможности соответствуют нашим желаниям. Нас ведь тоже двое - мама и папа, а ещё и бабушки, дедушки. Одного избалуем, затискаем :) Если серьёзно, считаем, что с одним трудно, а там уже разница небольшая двое-трое. И потом, мы готовы были морально к двоим сразу (двойняшкам)ещё полтора года назад, когда ЭКО делали.
17 авг 2004, 18:50
Как и обещала разместила в паспорте фотки нашего зоопарка. Это мы учились новым фотиком пользоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление