А вот и мы вернулись
06 авг 2004, 03:08
Уф, а вот и мы наконец-то. Месяц сидела без инета. Очень рада за Вас всех, за успехи Ваших деток. А теперь немного о нас. Позавчера Миланке исполнилось 9 месяцев. Вот такие мы уже большие девульки. Весим 9500. Едим уже почти все. Сидим, встаем в кроватке и ХОДИМ по комнате, держась за предметы. Хи, зубов пока не видно ... Говорим мама, папа, баба, убака гав, гись мяу, ну и всякую всячину, понятную только самому маленькому автору. Новые фотки загружу через пару дней.
06 авг 2004, 09:51
у вас все достижения почти как у нас-дже больше. и в весе и в разговоре.так что вы просто молодцы.поздравляю
06 авг 2004, 09:54
Молодцы-то какие! Ждем фотов!
06 авг 2004, 09:57
фотов ждем)))))
06 авг 2004, 15:26
Завидую белой завистью! Такая говорунья! А мы никак.......
06 авг 2004, 19:06
да, давайте фотки!!!!
07 авг 2004, 14:57
подождите-подождите ... их еще отсканировать надо ... звиняйте уж.
07 авг 2004, 16:35
С впозвращением тебя! (с транслита)
07 авг 2004, 19:24
С приездом! Ждем, ждем фоток,интересно посмотреть как вы выросли. А 9.5 кг - это круто. Иришка в 2 года сейчас столько весит, ну может чуть побольше. Хорошо, что народ возвращается. А то новенькие вон приходят, а отвечать порой некогда.
08 авг 2004, 16:38
Наташ, спасибо, тлько мы не откуда не приехали, просто не было выхода в инет ... вот такая незадача произошла. А на счет веса, я даже переживаю, что маловато, хотя как видно напрасно.
08 авг 2004, 16:54
ну, пара дней прошли - где фотки? :-) :-) :-) а какой рост у твоей? крупненькая у тебя :-) моя в деревню уехала с весом 10.5 кг (это в год и девять), вот приедет - взвешу, но не думаю, что большая прибавка будет.
08 авг 2004, 17:11
Викуль, не получается пока с фотками ... потерпите чуть-чуть, как будут я сразу скажу. А вот рост пока сказать не могу, мы в поликлинике не появлялись уже два месяца, нас в больнице взвесили.
08 авг 2004, 17:23
а почему в больнице - что-то случилось? я своей и вес и рост уже дома измеряю. Как только моя вставать стала - я по-старинке - ее к стеночке прислоняю, заметку карандашом делаю и измеряю сантиметром. Уезжали мы в 81 см, но думаю - Маша подросла, я сней за ручку хожу - не наклоняюсь уже, а то я высокая, а она - мелочь :-) А мне сегодня муж сканер домой с работы притащил - чинить, вот починит - я тоже фотки отсканирую, хочу сделать серию - как Маша улыбается. Предлагаю тебе ответить тем же - как Милашка улыбается :-)
10 авг 2004, 08:16
А да, я забыла написать. Милашку тут бабушка клмпотиком попоила из смородины и малины, так у нее на этот компот аллергическая реакция. Вся стала малинового цвета, до того, что волосы белыми казались и температура 39,5. Вызвали "скорую", которая приехала через час после моего скандала, т.к ребенок уже задыхаться стал, увезли нас в больницу, только капельница и спасла. Вот так мы там три дня и провалялись, ни уколов ни каких процедур больше не делали. Так что я ни как не могу сделать ей привики, вечно бяка какая-нибудь вылезает. А на счет фоток предложение мне понравилось, однако у моего чада моторчик в одном месте не знаю получится ли, но улыбаемся мы конечно обворожительно ... вообще такая девченка-воображала стала, умереть можно за ней наблюдая.
11 авг 2004, 18:28
ничего себе, капельницу! бедная девулечка. Хорошо, что теперь поправилась, ты уж береги ее - рановато малину и смородину, ИМХО.
11 авг 2004, 23:43
Ни фига себе, никогда не знаешь на что может быть реакция, ты это, проверяй, давай по немножку, чтобы была возможность видеть, есть ли аллергия или нет.Бедная Милашка :( (с транслита)
09 авг 2004, 17:08
А мы все фоток ждем :) (с транслита)
10 авг 2004, 08:18
Ларис, потерпите чуть-чуть. У меня дома сканера нет. А мы тут на днях ездили на море, так я сгорела до красна, боюсь сейчас на улицу вылезти - пекло. Хожу как робот, даже руками не могу пошевелить. Первый раз за семь лет удалось выбраться, так называется дорвалась, чокнутая.
11 авг 2004, 16:39
А мы сегодня были у врача. миланке наконец-то сделали привики. Весим мы 9500, рост 74 см. И вообще врач нас когда замеряла все ахала да охала какая девченочка хорошая стала, а как на маму похожа!
11 авг 2004, 18:26
Тарна, ты все тянешь со своими фотками, а я сделала! Как и хотела – где Маша улыбается. :-) В паспорт вставила, только топик не буду начинать, у нас ничего нового, все по-прежнему хорошо. Маша пока в деревне, ест ягоды, бегает босичком. Без всяких признаков кризиса двухлетки! Кушает хорошо, спит без памперсов – не писается ночью, на горшок ходим еще с годика, соску давно бросили. Просто чудо! Почитав кучу проблемных топиков в «малышах от года до трех» я уже думаю - а может, у нас что-то не так? :-)
11 авг 2004, 23:44
Просто прелесть, улыбки у Машуни такие добрые :) (с транслита)
12 авг 2004, 12:57
Вик, Машенька твоя просто прелесть. За фотки извиняюсь, сижу вся в пузырях от "загара", устроила себе подарок ко дню рождения.
12 авг 2004, 13:58
Ну какая же она нежненькая у тебя! Просто фея!
11 авг 2004, 23:45
Ларкин ловлю тебя ловлю тут
11 авг 2004, 23:46
Поймала :) (с транслита)
11 авг 2004, 23:50
хоп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление