Девочки, гражданки Украины! Внимание!
06 авг 2004, 12:09
Девчоки, я к вам из экошек пришла в гости. Всем привет! Вчера в Вестях показали годовалого мальчика, он находится в Тушинской детской больнице в Москве. Его мамаша в тюрьме, сидит за убийство ребенка, брата-близнеца этого самого мальчика. Одного ребенка удалось спасти, милиция приехала вовремя. Этот ребенок здоров, но его не отдают в детский дом, потому что он гражданин Украины, и социальные органы Украины должны принять участие в его судьбе. Мальчишка очень хорошенький, уже ходит. Дай Бог, чтоб ему повезло, и он нашел себе мамочку на Родине.
06 авг 2004, 14:23
так,кто у нас с украины еще? хотя.......тут,в своем городе найти и все оформить гораздо проще.
06 авг 2004, 14:26
Я тоже вчера смотрела этот сюжет. Мальчишечка просто очаровательный! И ласковый какой ...
10 авг 2004, 19:57
Девушки, извините, что вмешиваюсь. Я имею некоторое отношение к этой больнице (помогаю в отделении брошенных), малыша этого знаю. Так вот, на самом деле, забрать его могут и россияне, если проявят желание и проконтактируют с администрацией отделения. Дальше все формальности будут улаживаться уже с учётом того, что есть потенциальные усыновители (или опекуны) в России. Малыша лишь не могут отдать в дом ребёнка - он не российский гражданин, его определяют в дом ребёнка на Украине, но всё это тянется почти год. У него два пути - либо ждать, пока наконец его заберут в дом ребёнка на Украине (может, он к тому времени уже школьного возраста достигнет :-(), либо его усыновят здесь. Малыш ОЧЕНЬ хороший, адекватный, такой беленький-голубоглазенький! Если кто всерьёз желает поучаствовать в его судьбе, пишите мне на мэйл (в паспорте), дам контакты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление