ПРИВЕТ всем! Вот и я решилась
10 авг 2004, 17:28
Приветик всем, и уже мамашкам, и готовым к этому шагу. Вот решилась и я на этот шаг-усыновления. Себе все нервы истрепала, и мужа начинаю допекать, он говорит что согласен, очень хочет что б малышка бегал(а) по дому (хотя у него есть своих 2 детей от предыдущего брака). Немного о себе:5 ет неудачного лечения бесплодие-2, и у мужа не все в порядке (точнее все не в порядке, головастиков у него единицы) думала об ЭКО, но если честно жаба задушила 4 штуки платить (т.к. надо ЭКо+ИКСИ) да и никто гарантии не дает. Растолстела на гормонах сидя, да и много чего вообще было за эти годы. К врачам ходить уже сил нет не лечат а колечат, мой мен. цикл с 28 дней теперь тянется по 40-60 дней, и каждый раз все же я надеюсь а вдруг чудо, но тесты говорят что чуда нет. И к бабкам ходили и в церковь и в монастырь, что только не было. И тут я меняю работу (неожидано после 8 лет работы меня увольняют) и работаю я теперь на Третьяковской, и прям под окнами у нас детский дом, а т.к. щас лето окна открыты на всю, и О Боже девченки как же они плачут, сил моих нет, сердце рвется на части. И вот я решилась, что я должна просто усыновить, может это Господь мне показывает вот, вот оно твое счастье, зачем ждать еще годы и залечивать себя до предела. Я понимаю что все я долго и нудно рассказываю, и простите меня за это. Даю срок себе до Нового года, и пойду в отдел опеки
10 авг 2004, 18:02
Привет))да ты я вижу созрело по полной программе))так чего тянуть до Нового года???А ну в опеку шуруй)) детки ее ждут, а она еще тянет рязину))
10 авг 2004, 18:12
Да вот созреть я созрела, а почему то за мужа переживаю. Вдруг он не созрел до конца, да и маманя моя воду подливает мне в огонь, говорит что нормальные родители детей не бросают, так говорит от алкашей и наркоманов дети
10 авг 2004, 18:24
да положительных мамаш попадается очень редко.Но и бывают случаи когда бросают по бедности, и по молодости(студенты)Случаи бывают всякие.И вообще если честно,то и у непьющих и некурящих бывают рождаются инвалиды и с патологиями...так что если от алкашей,это не совсем значит что совсем некудышные.Посмотри фотки....да что тут говорить.. Ты можешь выбирать себе по душе и никто насильно тебе не впихнет никого.. И конечно же пообщайся с девченками из Москвы их тут есть несколько у нас.Встретитесь поговорите и все обсудите.Вместе то легче))
10 авг 2004, 19:35
Простите что встреваю. Какая разница, от кого ребёнок - главное, что это маленькое, беззащитное и ни в чём неповинное существо, которое нуждается в Вашей заботе и любви, которому Вы нужны, пусть даже сознанием ребёнок это ещё не понимает.
10 авг 2004, 18:15
Тебе надо выйти на Марика. Она живет в Отрадном, и у вас, наверное, должна быть одна опека. Она все тебе расскажет. Удачи!!! Я почти твоя землячка – Биберево. Покраснела (в смысле цвета) просто так!!!!
10 авг 2004, 18:24
нет я уже посмотрела у нас разные, у меня в моем Северном Медведково свой . А почему покраснела?
10 авг 2004, 18:27
ну и что что опеки разные--суть одна.Обсудите все и решите.))
10 авг 2004, 18:29
Да уже год зелёная :) Решила стать красной. Потом может быть стану синей – схожу с ума потихоньку :)
10 авг 2004, 18:30
))))
10 авг 2004, 20:57
это точно занк.и нечего до Н.г ждать.твой дитенок уже ждет тебя.ему же хочется новый год встретить дома,под елочкой с мамой,папой и 2мя кошками.а не спя в казенной кроватке.
11 авг 2004, 16:09
Поздравляем с вступлением в наши ряды. Рада за принятое Вами решение. И хочу согласиться с девченками, что новый год с масиком встречать это действительно здорово. Ну ведь надо же для кого-то эту елку наряжать. А вообще, когда мы этот год встречали, по обычаю, когда куранты били 12, я загадала желание, чтобы следующий встретить уже с ребеночком. Первый раз никому не проболталась и мое желание осуществилось.
10 авг 2004, 18:11
Вопросик у меня есть еще один, а после прохождения всех процедур на усыновление, ребеночка что самой искать придется, или же будут предлагать. (может не тактичны здесь слова искать и предлагать)? (я проживаю в Москве)
10 авг 2004, 18:18
ты можешь ребенка хоть по всей России искать... но я думаю в Москве тоже хватает их.
10 авг 2004, 18:23
Ну а как это искать? самой ходить по роддомама?
10 авг 2004, 18:25
слушай в опеке тебе все расскажут.И лучше поговори с нашими девченками--Я ее(Маринку) завтра увижу может--расскажу про тебя и встретитесь и все обсудите
10 авг 2004, 18:29
я не могу все рассказать потому что я не из Москвы
11 авг 2004, 15:32
Люба, разрешите отвечу на ваш вопрос. после того как собранны все бумаги и опека вам выдала разрешение на усыновление, вы можете как искать сами так ездить в те д.д. в которые вас направляет опека. мы ездили почти по всей Москве чтоб один ращз увидеть и забрать свое любимое чудо. удачи вам!
11 авг 2004, 17:46
Добро пожаловать! А на Ваш вопрос отвечу - будут предлагать, не волнуйтесь, Вы напишите кого хотите - мальчика-девочку, примерный возраст, там можно хоть цвет глаз и волос указать. Вам подберут деток, покажут фотографии и сможете всех посмотреть!
10 авг 2004, 18:33
ты сможешь выбирать сколько угодно.тебе не придется брать первого попавшегося и вся информация будет о нем(о здоровье) и о родителях
10 авг 2004, 20:20
Здравтсвуйте, Люба! Почитайте www.innewfamily.ru Там про все - и как выбирать, и какие документы собирать, и истории усыновителей, и даже фотки детей на усыновление есть, правда в основном уже бОльшеньких. И я, как Ира, думаю, что до Нового года вы с ума сойдете, мыслимо ли - столько терпеть, когда ваш ребенок может уже родился. :)
11 авг 2004, 12:37
Добро пожаловать! Самое трудное - сделать первый шаг. Дальше все пойдет намного легче. УДАЧИ!
11 авг 2004, 14:47
Добро пожаловать! Правильно Телената сказала про сайт инньюфемили - читайте - там масса полезной и нужной инфы. хаха - это я про новый год .... я тоже так говорила в самом начале:))) дело в октябре было, а как увидела свою девочку - только одна мысль была - скорее бы суд и домой. Часы просто считала:)))) в итоге домой мы приехали в конце ноября. пысы. мы с вами тоже соседи:)))
11 авг 2004, 19:15
Здравтвуйте! Совершенно согласна. что срок до нового года - слишком велик для дечтельного человека!
11 авг 2004, 20:07
Приветствую! Располагайся! У нас очень тепло и уютно, народ - просто уникальной души. без приувеличения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление