Родился новый Человек
11 авг 2004, 16:23
Девочки, сегодня родила одна моя очень хорошая знакомая. Родила девченочку, правда очень маленькую 2200 и 47 см. А пишу я здесь не просто так. Оказывается наши истории помогают не только брошенным деткам свои семьи найти, но и еще не родившимся их не потерять. Вот эта история. Когда Миланка у меня только появилась, ко мне стала иногда соседка приходить - помогать, ну так по мелочи, да и просто в гости, положение материальное у нее не ахти. Со временем я узнала, что она беременна, но оставлять ребеночка не хочет, т.к. живет у знакомой, прописки нет, да и вообще забеременла случайно, да и еще от человека которого призерает (как выяснилось). Ну вот ходила она к нам ходила, где-то с Милашкой нянчилась. Она все хотела стимуляцию сделать, но я смотрю все откладывает. А тут приехал из командировки сын той знакомой у которой деввушка эта живет и они сошлись. А когда были похороны моей свекрови я попросила их побыть с Милашкой. Она рассказала ему нашу историю. И вот тогда-то парень тот и сказал, что она должна родить. И сегодня еще один человечек появился на свет.
11 авг 2004, 16:28
о господи.............. как прекрасен этот мир))))))))
11 авг 2004, 21:44
Я так за них рада%))) Ты умничка%))
11 авг 2004, 19:11
Тарна, ты молодец, что помогла этой девочке!!!
11 авг 2004, 20:09
Тарночка, ты умница! Видишь, Господь твоими руками помог и маме, и малышке! Очень приятно такое читать. Хочется, чтобы они были счастливы!
11 авг 2004, 23:39
Как же здорово, очень рада за эту женщину....И тебе спасибо, что глядая на тебя эта женщина решила родить малыша :) (с транслита)
12 авг 2004, 12:48
Спасибо девочки, хотя на самом деле не мне благодарность, а Милашке. А я сегодня была в роддоме, мамашка чувствует себя нормально и доча тоже, только им видется не разрешают, т.к. не готовы мамины анализы.
12 авг 2004, 13:44
Дай Бог счастья им обеим!
12 авг 2004, 19:08
И так хорошо,что доча и мама вместе :)! И не потеряли друг друга в этой суматошной жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление