1-ая встреча с психологом
12 авг 2004, 11:05
Привет, девочки! Знаете что меня радует? То что время идёт и Новый год всё ближе и ближе :) Отчитываюсь. Прошло уже два месяца со дня подачи нами заявления со всеми сопутствующими документами, т.е. осталось подождать всего 4 месяца. (можно даже сказать, что у нас уже 5 месяцев моральной беременности :)) Позавчера были у психолога. Больше часа вели с ней беседу. Вначале мы никак не могли понять, что она от нас хочет. Она нас запугивала всевозможными сложными ситуациями и просила рассказать, как мы будем действовать. Пример . Ребёнок станет капризничать, отказываться от еды, плеваться кашей, кидать ложку. 2-ой пример. Подростковый возраст, ребёнок не ночует дома, от него пахнет спиртным. И тому подобное.. В общем мы старались найти правильные ответы, вспоминали своё детство, методы воспитания наших родителей. Выяснили даже, что мой муж был двоечником и первым хулиганом в школе, а я примерной отличницей (наша противоположность очень понравилась психологу :)) В конечном итоге, в ответ на очередной пример муж заявил: "не отдавать же его из-за этого обратно! " И вот тут наша психолог разулыбалась :) и говорит : "вот именно это мне и нужно было выяснить" Итак, что нам осталось. 31-го августа очередная встреча с психологом, надо будет пройти психологические тесты. 7 сентября за ответом. В декабре должен быть суд. И похоже, что это всё.. Остаётся только ждать рождественских чудес :)
12 авг 2004, 11:09
Лиана, как интересно у вас все! Встречи с психологом вот. Ну молодцы, что выдержали это испытание. И пусть на следующем все норально пройдет. А Рождественские чудеса не заставят себя долго ждать. У нас вот, кстати, тоже все под Рождество случилось... :)))
12 авг 2004, 11:13
И у нас, прям под самое Рождество все и произошло :) (с транслита)
12 авг 2004, 11:14
классссссссссс
12 авг 2004, 11:09
))хи))рада что ты Лианочка объявилась)))) Можем встретиться когда-нибудь и с Ириной тоже. Я потом фоты пришлю.А наши еще можешь по смотреть в Акслюндочкином паспорте
12 авг 2004, 11:14
Да, Лианчик, а ты где пропадала? (с транслита)
12 авг 2004, 11:31
Спасибо, что не забыли :) Мы себе маленький отпуск устроили по семейным обстоятельствам. К рождественским чудесам уже вовсю готовимся. Муж фотик купил цифровой полу-профессиональный, дорогущий. Я сначала в ужасе была, говорю зачем такой? А он аргумент привёл : "чтобы наших малышей фотографировать с первого дня! А пока до их появления надо научиться им пользоваться". Железная мужская логика :)
12 авг 2004, 11:33
классссссссс
12 авг 2004, 15:24
А мы рещение в Крещение приняли.
12 авг 2004, 21:59
Какие Вы молодцы! И настрой правильный!
12 авг 2004, 22:25
поздравляю :) я опять сос воими советами, которые на фиг ни кому не нужны :) попыьайся уговорить опеку, чтоб решение приняли недели за 2-10дней до рождества. Тогда вы успеете до праздников выбрать дитенка и скорее всего забрать его домой. А это значит, что вы первые дни ребенков дома будете все вместе аж недели 2!!!
13 авг 2004, 12:00
Спасибо :) На комплименты напрашиваешься :) Я благодаря твоим советам теперь такая умная ;) Будем стараться, мы ведь именно рассчитываем на то, что этот Новый год уже встретим большой семьёй! Кстати, с опекой нас отшили очень решительно. Опять та же причина. Якобы опекунство- это временное воспитание на тот период, пока родители за ребёнком не вернутся и вообще задача опекунов налаживать отношения между дитём и его родными. И юридически свободных не дают. И так далее по полной программе. Ещё дали нам понять, что на опеку они дают детей в те семьи, в которых уже есть свои детки. Поняли мы, что спорить с ними бесполезно, только отношения портить. А ещё они нашу псину испугались, попросили его закрыть в другой комнате и даже смотреть ту комнату отказались :) Сказали, что ответы на все запросы они уже получили, всё в порядке и мы можем в декабре рассчитывать на решение суда и готовиться к встрече. Готовимся. Нам тоже предстоит переезд, ремонт и все прелести, связанные с получением кредита. Вы квартиру в Риге покупаете? Где именно, если не секрет?
12 авг 2004, 11:18
Лианчик еще одна женщина хочет усыновлять так что нас больше и больше.Но она еще обдумавает.))))
12 авг 2004, 11:19
сфотай специально для нее Яниса в капроновых носках и твоих туфлях :-)) (типа шутка для непонятливых беее)
12 авг 2004, 11:22
ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вот веселуха сегодняяяяяя А у меня полы не мыты и бардак а сегодня инспекторша придет аааааааааааааааааааааааааааааааа ну ниче экспресс методом помою--да щас Янку подключу-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12 авг 2004, 11:23
только чтобы при ней, смотри, не мыл, а то обзовет тебя эксплуататором эксплуататоров :-))
12 авг 2004, 11:27
:) Ага, так оно и будет:) А как долго эта тетя вас будет навещать? (с транслита)
12 авг 2004, 11:28
не знаю...как долго.))Да пусть приходит жалко что ли)))))))Мне веселее.она классная))
12 авг 2004, 11:29
в траве сидел кузнечик ..Быленький он ЗЕЛ-)))))
12 авг 2004, 11:57
По закону ещё два года после окончательного усыновления.
12 авг 2004, 11:59
Ничего себе! Ну и правила у вас.К нам , после усыновления саньки, ни одна душа не зашла :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление