Девочка 4 месяцев ждёт любящих родителей

12 авг 2004, 13:05
Помогите найти приёмных родителей малышке Алечке, которая буквально на днях будет переведена из Тушинской больницы в Дом ребёнка. Девочке 3,5-4 месяца, она ОЧЕНЬ хорошенькая, адекватная, активная, совсем не похожа на других брошенных деток в этой больнице, и что немаловажно – здорова. По характеру она некапризная, не плачет напрасно, только если голодная или что-то её беспокоит. Женщины из Храма Преображения Господня в Спас-Тушино, которые приходят в эту больницу ухаживать за брошенными детками, не нарадуются на неё! Говорят, что с ней вообще нет никаких проблем, такая она спокойная и понятливая. Мы очень переживаем за её дальнейшую судьбу: её переведут в Дом ребёнка на другом конце Москвы, и мы не сможем её опекать. Так хочется найти ей любящих родителей! Может, кто-то ищет свою доченьку? Кто хочет познакомиться с Алечкой, пока её не перевели из больницы, пишите на e-mail: strebkova_n@mail.ru Наташе (одна из помощниц в больнице) P.S. В той же больнице есть и другие малыши, мальчики и девочки разного возраста (в том числе, до года), которые ждут своего перевода в сиротские учреждения. Пишите Наташе, если хотите с ними познакомиться.
12 авг 2004, 13:14
Александра,я сейчас только планирую. а можно будет связаться с Натальей, когда я приму окончательное решение об усыновлении?
12 авг 2004, 13:22
Ну, конечно! Пишите Наташе или мне (мэйл в паспорте). Удачи!
Anonymous
12 авг 2004, 13:41
Наташа - это кто, простите? И адрес дайте пожалуйста!
12 авг 2004, 14:22
В первом посте всё написано. :-) Наташа - одна из помощниц в больнице, которые опекают брошенных детишек. Я буду недоступна в ближайшие 2 недели, поэтому прошу писать Наташе. strebkova_n@mail.ru
Anonymous
12 авг 2004, 15:48
Не углядела, простите. Про девочку мысли зашкалили - и все.
12 авг 2004, 14:00
Спасибо большое:-)
Anonymous
12 авг 2004, 22:45
Подскажите пожалуйста, как доехать до Храма?
13 авг 2004, 12:04
Точно сказать не могу, т.к. не являюсь прихожанкой этого Храма - живу на другом конце Москвы, в Перово. По ссылке указан телефон Любови Алексеевны (Главмамы всех брошенных ребятишек, координатора группы молосердия при Храме), попробуйте с ней связаться: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=545
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)