Лилит - ночная богиня с крыльями :)
12 авг 2004, 22:42
хи-хи-хи :) ночная это точно. любительница ночью песни петь и стучать ногами в стенку. приходитсья двери закрывать,а то спать невозможно. Смотрю, что Ирина тут уже сотый пост пишет :р мне стало завидно и решила напомнить о себе :) из опеки я ушла (кто там говорил, что таких как я в опеку пускать нельзя, типа жутко хамская личность? :) вот, теперь наша опека может спать спокойно, ушла работать по специальности :) Что не мешает меня использовать всем как спеца по усыновлению. Друг-другу передают мой телефон и меня допрашивают. Что интересно, за последний месяц таких вот звонков было 3 штуки. И я очень рада отвечть! Потому как очень рада, что у нас народ пошел усыновлять. Стою с такой глупой улыбочкой и радуюсь :) И даже как-то чувсвую типа себя причастной - вроде как помогаю кому-то найти ребенка, а ребенку - родителей. Понимаю, что самомнение у меня высокое :) :) ну, не знаю как передать чувства в такой момент... тепло как-то на душе. работаю теперь на полную ставку, да еще и в Риге, так что домой притаскивюсь к 8 вечера, а то и позже. Пока всех перекормишь, помоешь, спать уложишь и все! я труп. А еще мой бизнес... к часу ночи падаю и до 7 дрыхну. Как долго протяну так - не знаю. Но работа интересная и очень перспективная. Пока дети с моей мамой, а в сентябре сын во второй класс пойдет, а дочку в садик устроили. Садик частный, так как таких маленьких гос сады не берут. Зато садик хороший. Группы маленькие, всякие там танцы-шмансы, даже есть возможность обучения игры на рояле, живопись и т.п. Отзывы очень хорошие, так что посмотрим. А еще мы решили съехать от моих родителей и теперь покупаем квартиру. Родители у меня классные и с детьми помогают, но все же я привыкла жить отдельно (благо всегда жили отдельно и никогда материально не зависили от родителей, даже свадьбу полностью сами платили и организовывыли). А тут вот скоро год как живем вместе. А я хочу СВОЕ жилье. Теперь все в бумажках, справках, ояформляем кредит, заоодно строители, ремонт, сантехника... короче, не было проблем, купила баба порося... короче - отчиталась, теперь со спокойной совестью могу опять на пару месяцев пропасть :)
12 авг 2004, 22:48
))да уж чего там на пару месяцев?приходи почаще к нам)))))))))))))))))))) не хватает тебя тут))
12 авг 2004, 22:53
стих вспомнился и про Лилит и про Еву нашу :-) Так предание говорит, прежде Евы была Лилит. Прежде Евы Лилит была, Та, что яблока не рвала. Не из глины, не из ребра, Из рассветного серебра. Не женой была, не женой, Стороной прошла, стороной.... Не знаю,к чему я это :-) А ты, Агнесса, все-таки почаще заходи :-) мы тебя не из-за работы в опеке тут любим :-)
12 авг 2004, 23:31
я там еще несколько фоток выложила, милости просим :)
13 авг 2004, 09:25
хи какая принцесса)))Здорово))))и сыночек прелесть у тебя)
13 авг 2004, 09:38
Агнесе, красивые у тебя детки, что тут скажешь! Лилит - симпатюлечка такая. (ттт)
13 авг 2004, 11:38
Ну какие хорошенькие :) У сына такие глаза выразительные красивые, ну а девочка вообще лапочка, а на фотке с веночком на голове вообще красавица :) (с транслита)
13 авг 2004, 11:40
Привет! Очень рада твоему появлению :) Заходи к нам почаще, у тебя писательский талант :) К тому же ты наш главный консультант! Так что твоё высокое самомнение абсолютно оправдано ;) Принцесса твоя такая забавная на фотках, особенно с ботинком в зубах :) А сынуля какой симпатичный , ох скоро девчонки бегать начнут :)
13 авг 2004, 18:32
Классные фотки!
17 авг 2004, 00:47
офф Вера, Вы бы тоже написали отдельным топиком, как у вас дела, как малышка, общается ли она с сестрами, да и вообще как у вас все?
13 авг 2004, 20:13
Красивые фотки!Забавные детки:) Жалко что ты так далеко в Риге,а то и я бы к тебе за консультацией:)
15 авг 2004, 21:37
Очень рада, что вы вернулись. Фотки рассматривала несколько раз. Очень красивая Лилита. А сынка чего такой маленького разместили? Хотим такого, какой он сейчас посмотреть! А вообще, вы молодец. ПРавда! Я обожаю ваши сообщения. (А кем устроились-то? - по специальности?)
15 авг 2004, 22:24
"вы" это кто? :) нас одна штука :) а фоток сына в нынешнем возрасте чего-то и нету :( вот нашла прошлогоднюю одну фотку. В раздел "Лиго" засунула. Можете посмотреть. Жаль на фотке не видно, что у него потрясяющей длины и густоты ресницы. Работать устрилась по специальности - т.е. юристом. Да еще и объединила приятное с полезным (т.е. с моим хобби и побочным бизнесом - компьютерами).
15 авг 2004, 22:51
Агнесс, девулька прелесть, и сын - ну просто загляденье! я тоже хотела попросить еще его фоток. И так видно, что красавец :-)
17 авг 2004, 20:03
Фотки просто суперские%)) И девулька и сынок очень красивые%))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление