Вы видели этого мальчика?

16 авг 2004, 16:29
http://innewfamily.narod.ru/wanted/project/yaransk/4.html Девочки, в очередной раз просматривала анкеты детей после долгого перерыва. И снова именно эти умные выразительные глаза. Ну почему за 3 года не усыновили это Сокровище? Кировская область-это насколько далеко от Москвы? Где этот Яранск? Просто разревелась от того, что мы так далеко от этого человечка, и документы у нас не то что отсутствуют, а просто японская действительность такая, что неизвестно, где их брать.
16 авг 2004, 16:35
Если я ничего не путаю, этот ребенок был усыновлен пол года назад. (с транслита)
16 авг 2004, 16:42
Правда? Это хорошие новости! Значит на сайте не обновили информацию. Лариса, а откуда ты знаешь, что его усыновили? Дай Бог здоровья этому чудесному мальчику!
16 авг 2004, 16:50
Я помню, что одной женщине, она на семье обычно общается,на фотке мальчик понравился, это был Егорка, она поехала и забрала его. Я читала ее рассказ, там и их фотки были. А вот имени ее не помню. Наташа точно должна знать, она придет расскажет подробности. (с транслита)
16 авг 2004, 16:52
Хорошо, что Егорку нашла мама. Даже легче стало. Спасибо, Ларисик.
16 авг 2004, 16:57
Да мне за что спасибо? Это той женщине надо спасибо сказать :) (с транслита)
17 авг 2004, 07:55
Ой, это Егорка??? Ни за что бы не узнала. Он так изменился! Так похорошел дома... ну и ну.и что же они инфу не обновляют-то..блин
17 авг 2004, 07:50
Я тоже недавно смотрела. Очень жалко детей. Ужасно больно что не могу помочь. Всегда хотела усыновить одного или двух. А в Австралии можно усыновлять детей только из тех стран с которыми у них есть договор. :-(
16 авг 2004, 18:12
Ага это Егорка! Маму Лена зовут, вот ссылка на ее страничку на семье: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=37490
16 авг 2004, 18:27
Вот спасибо. Написала сообщение. Нас даже зовут одинаково с Егоркиной мамой. И собачница я, правда в прошлом, так как в съемной квартире нельзя держать ни собак ни кошек.
16 авг 2004, 21:34
Попробуй узнать в консульстве японском на территории России как открывать визу на усыновленного ребенка,а усыновлять ты наверное можешь и по Российским законам. Самая большая проблема как вывезти из России усыновленного ребенка.Поэтому ,на мой взгляд начни с конца как открыть визу.
18 авг 2004, 22:15
Странно, видимо это в Штатах все продвинутые. А вот у нас приди, задай вопрос как ввезти усыновленного ребенка - так можно и проблем лишних придумать. Вернее чиновники быстро их организуют для перестраховки. Так что только как своего :)
19 авг 2004, 05:12
Катерина, русские из США усыновляют российских детей на правах граждан России? Но по закону, мы приравниваемся к иностранным усыновителям, если постоянное место жительства не в России.
16 авг 2004, 21:40
А как же с новорожденным ребенком? Ведь можно имитировать и действительно кому придет в голову что ребенок усыновленный. Или я ошибаюсь? Приехали в России, благополучно разрешились и вывозите недавно родившегося малыша.
17 авг 2004, 07:26
Ну логика железная! Просто документов для усыновления куча требуется и не случайно еще в Японии нужно брать для усыновления такой документ, что ребенку дадут визу. А еще его на учет в российским посольстве нужно ставить. Вот если бы у меня была зарплата в России в 3 мин. оплаты труда (на мужа, на меня и на ребенка) и жилплощадь, тогда может быть и можно было действовать как российским усыновителям. А так как?
18 авг 2004, 22:12
Прости Аленка :) не знала вашей ситуации. Просто тут у многих иностранцев (как я) есть жилье и прописка в России. В таком случае действительно можно новорожденного за своего выдать.
19 авг 2004, 05:09
Катерина, я прописана в квартире у родителей. Квартира двухкомнатная, сестер/братьев нет. Но у меня нет работы в России, нет мед.полиса. Муж-иностранец, он у родителей не прописан. Да это, наверное и невозможно, так как из-за работы он вообще в Россию не может поехать. И как же мне, имея мужа иностранца, который живет и работает за зраницей, усыновлять совсем новорожденного? Ему же потом тоже нужно делать приглашение и визу? Муж меня и на случай родов в Россию не пускает, так как научен ожиданием приглашения для меня (4мес. ждали). И банковский счет в виде доходов будет японского происхождения. И муж мед. документы не может предъявить (здесь такие не дают). Только справку с работы может предъявить (но здесь консульство России не занимается переводами документов) и доверенность по-русски может написать (но где в таком случае искать русского нотариуса, чтоб заверить?) Хотя этот вариант (усыновление как российскими гражданами) мне ну очень нравится. К тому же дату рождения ребенка можно поменять на 3 мес. назад. А как же после усыновления, придут проверять, а мама с ребенком тю-тю, и соседи подтвердят, что меня нет по месту жительства?
18 авг 2004, 21:07
Кировская область - она же Вятка. Ехать туда на поезде "Вятка" 12 часов. Поезд едет очень удачно - вечером садитесь в поезд - рано утром уже там. Билеты не такие уж и дорогие. Сейчас, кажется, и самолёты летают 2 раза в неделю (лететь пару часов). Кхм. Если по Кирову будут еще вопросы - спрашивайте. Я там родилась. :)
18 авг 2004, 21:10
Я, кажется, поторопилась с географическими выкладками))) Прочитала - чуть не расплакалась. Рада, что мальчик попал в семью :) Девушки! Подскажите, пожалуйста! Где вы берете информацию о детских домах? Я очень хочу отправлять часть своей зарплаты в детдома, но не знаю с чего начать? Буду благодарна за любые ссылки и наводки :)
19 авг 2004, 22:35
Посмотрите Алапаевский детский дом на 7-я,далеко от центра ,поэтому помагающих мало,может вам понравится ,на их сайте.
20 авг 2004, 09:42
Спасибо большое ))) Пошла искать сайт ))
20 авг 2004, 10:07
Извините еще раз. Я на 7я очень редко бываю, и структуру сайта не совсем понимаю... Вы не подскажете, где искать? Спасибо.
20 авг 2004, 18:41
на первой странице сайта внизу ,если не получиться вышлю вам на емайл все координаты. Удачи!:)
23 авг 2004, 16:46
Пришлите, пожалуйста, координаты... не могу найти :( chinka@rambler.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)