Девочки, нужна помощь, точнее семья
19 авг 2004, 12:29
Для будущего ребеночка. Мама здорова, но в силу обстоятельств ребенка оставить не может. Срок уже за 20 недель. Есть кто ищет малыша??? Надеюсь на ваши отзывы. С ней пока не общалась, только с ее подругой. Ей страшно и противно от своих мыслей. Как понимаете, беременные мозги способны на многое. Пока она настроена на аборт, но так же согласна на усыновление. Все расскажу лично тем, кто отзовется. Это не шутки. Мама в Казахстане.
Anonymous
19 авг 2004, 14:25
Извините, что анонимно, но я - обитательница форума, а вопрос очень деликатный. Ваше предложение было-бы интересным для меня, если это вообще реально устроить. Возникает куча вопросов: -Какой национальности мать и отец ребенка? -Известен-ли пол ребенка? -На каких условиях мать согласна договариваться? -Как "технически" все устроить? Просто мне не приходит в голову, как все это можно было-бы организовать? Как с Вами связаться? Спасибо.
19 авг 2004, 14:35
Напишите мне bestia собака elizovo.ru Я еще не вникала "как устроить", но насколько я знаю - мать пишет отказ, вы усыновляете. Девочки, помогите понять, как это происходит!!!
21 авг 2004, 06:31
ОФФ. Нравится мне у вас девиз в паспорте :-)
21 авг 2004, 18:02
продублируй пожалуйста это сообщение на http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.html
20 авг 2004, 22:59
А вы не спрашивали у своей подруги, что она потом очухается и потребует вернуть детку? Щас не хочет, ну мало ли какие у нее щас обстоятельства, а потом, что будет потом когда она ее (его) родит и ей принесут на первое кормление, она подержит его (ее) на ручках, и не отдаст. А люди уже надеются и вещички покупают, и кроватку уже поставили.
21 авг 2004, 06:36
Вам не кажется, что это лучше, чем аборт???? Никто не может предугадать события. Я не просила коментировать, я просила отозваться тех, кто хочет усыновить малыша
21 авг 2004, 06:30
Кто-то еще на это клюёт? Хм. А ведь все по кругу - одно и то же. Что, уже забыли про историю с newgirl? А у меня вот все, что происходит на этом форуме - свежо в памяти, так сказать... В любом случае, это незаконно!!! Если мать все же оставит ребенка, то сначала он будет находиться с больнице. Если за это время (1-3 месяца) не найдется усыновитель, то ребенка отправят в ДР. Если уж договариваться именно с этой женщиной, то просто ждать момента, и к родам уже иметь заключение на усыновление. Потом сразу же обращаться в местную опеку...
21 авг 2004, 06:37
Я не пишу анонимно, я на этом форуме год. Зачем мне разводить кого то?? Ситауция проста до ужаса - если она не будет знать, что ее ребенок получит хорошую семью, которая его обеспечит (что она сама не может сделать, к тому же из-за его отца она уже не любит этого малыша), она сделает аборт.
21 авг 2004, 13:16
Нет, у меня опасения не вас относительно, совсем нет, а вообще такая ситуация пугает. Нужно все делать через опеку в любом случае. ТелеНата хорошо расскажет, я уверена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление