Нам 9 месяцев!
19 авг 2004, 13:19
Нам стукнуло 9 месяцев (3 дня назад). Фотки новые в паспорте, сняла Андрюшку пол часа назад, мы изменились? Еще мы зубастые (6 зубов), умеем ползать и ходить, если есть за что держаться, можем стоять и держаться одной рукой., вчера вот научились ползти с игрушкой, держа ее зубами ))) прикольно!
19 авг 2004, 13:43
Господи, неужели Андрюшка ТАК уже подрос??????????? Не могу оторваться. И блондины вы, а раньше я как-то и не замечала. Марина, вы ОЧЕНЬ изменились. Такой ухоженный довольный деть. Как с животом, не тяжело?????
19 авг 2004, 14:26
Привет, Наташ! спасибо за добрые слова, очень приятно. С животом бывает, что чувствую, что тяжеловато Андрюшку поднимать, но как без этого, не реально, мне мама помогает днем, вечером и ночью - муж.
19 авг 2004, 13:48
Да, подросли здорово! Такой классный ребенок растет... Время летит, кажется, что только-только ты его нашла... И вот, уже мужичок подрос!
19 авг 2004, 14:27
Танюшка привет! Как ты? Как пузик, растете?
19 авг 2004, 13:56
Ой, как время летит! Андрюшку не узнать, такой взрослый, серьёзный :) Вы кого ждёте, братика или сестричку?
19 авг 2004, 14:28
Мы ждем братика, так утверждал врач на последнем узи, а там как получится)))
19 авг 2004, 14:15
Какой красивый мальчик! Вам повезло просто! Мариночка, только недавно вспоминала о Вас с Андрюшей, хотела уже топик открыть: "Ау, МariK". А тут такие новости! Так вырос, такой взрослый человечек уже. Спасибо за рассказ и за фотки. Это такая радость для меня! И мужу сейчас покажу! Растите здоровыми и сильными. Берегите животик! Счастливого продолжения беременности и легких родов! Не пропадайте. P.S.: Вчера оказалась в Mothercare, купила первые детские вещички, глаза разбежались, вопросов сразу куча возникла, так радостно! Чувствую себя беременной.
19 авг 2004, 14:32
А ты и есть беременная, наслаждайся. Знаешь, перед тем как Андрюшку увидеть впервые, я заболела, сильно, со школы так не болела, вот думаю это наверно роды такие психологические были. Желаю скорейших родов вам, будем держать за вас кулаки@@@@@@! А mathercare прикольный магазин, дорогой конечно, зато вещи очень качественные, я там правда не часто бываю и с ограниченной суммой денег, чтобы вовремя остановиться)))
19 авг 2004, 14:24
Маришка, приветик:) какие вы уже большушие:) как ваша дача?? как ты? пиши на мылко, чмок вашу семейку:)
19 авг 2004, 14:33
с дачи приехали, дома лучше, у меня со свекровью контры, дома спокойнее. На этой неделе тоже обязательно тебе напишу, чмок)
20 авг 2004, 07:20
Мариш, да и уже осень скоро, так что можно и дома сидеть:) а свекрови... эт отдельная тема:) я бы со своей и двух дней не прожила, но мы с ней редко видемся и как результат неплохо к друг другу относимся:)
19 авг 2004, 17:11
Какой Андрюша хорошенький. Очень изменился,повзрослел. А щечки у вас какие _:), так бы и потискала :) (с транслита)
19 авг 2004, 22:26
Поздрпавляю!!! 9 месяцев это уже крупная дата и много опыта :)))) Мамочка, тебя и сыночка и всю вашу семью с праздником! Здоровья! Счастья! Любви!
20 авг 2004, 00:21
Какой славный у Вас сероглазый человечек :))) Здоровья Вам и малышам!!!
19 авг 2004, 14:39
Ой, девченки, спасибо всем, я часто в форум захожу просто почитать, времени не много, переживаю за всех и радуюсь вместе с вами. Андрюшка наш подрос, стал маленьким человечком, с эмоциями, гримасами, рожицами смешными, каждый день учится что-то новое делать. Понимаю, что субьективно, но мне кажется, что у меня самый суперский ребенок на свете, уже не помню как жили мы без него и чему радовались.,а вся процедура усыновления вспоминается как сон. Удачи всем, и буду рада пообщаться))))
19 авг 2004, 15:42
Мариш,я аж обадела :-) Как выыыыыыыыыыыыыыросссс!!!!:-) Очень славный мальчишечка(ттт)
19 авг 2004, 16:27
Славный такой малыш:-) ну просто супер...
19 авг 2004, 17:03
Маришка, во-первых с поздравляю вас с девятимечячьем; во-вторых с возвращением. Выросли Вы как, повзрослели. Замечательный мальчишечка. А нам уже 9,5. ползаем уже давно, ходим также деражась за опору и за мои руки. В туалет ходим на горшок, правда иногда случается и мимо, но редко. Зубов пока у нас нет. А Вы что-нибудь говорите? Очень рада снова тебя видеть.
19 авг 2004, 17:13
Расскажика как ты Милашку к горшку приучила, нам че то ну никак к горшку не привыкнуть :( (с транслита)
19 авг 2004, 17:20
Ларис, ты знаешь, оно как-то само собой вышло. Пару дней ее над ванной подержала, она как-то сразу поняла, что значат солва пис-пис. Поэтому с горшком особого труда не составило. Да и нравится ей это занятие, она когда сходит в таулет сидит и хохочет на горшке. А последнюю неделю мы и по большому тудаже. А вообще я проследила, когда она приблизительно ходит в туалет, какой интервал после кормления и к этому времени ее сожаю. А по большому вообще просто: после завтрака и полдника.
19 авг 2004, 17:41
Ты молодец.А я своего только один раз подловила, а так пол часа может сидеть на горшке и ни фига, а потом встанет и рядом с горшком надует, да еще и приговаривает "ай ай ай" :) В садик начнет ходить, надо будет приучать...хотя в садике детям до трх лет разрешают в памперсе ходить. (с транслита)
19 авг 2004, 17:52
потешный Сашка у тебя ... Моя тоже бывает капризничает, так приходится в несколько заходов, благо терпения у меня хоть отбавляй. А вообще у нас сегодня что-то страшное происходило. Ребенка целый день капризничала и не давала ни на шаг от себя отойти. Я ее на руки возьму, вроде бы притихла - уснула, я ее в кроватку класть, а она опять кричать, как будто режут. И не у одной меня и другие дети тоже капризничали. У нас тут Приморье в ожидании тайфуна, думаю может на погоду ... но это был просто ужас.
19 авг 2004, 18:02
Не знаю, может ли ребенок так на погоду реагировать.У меня вообще Санька спокойный, даже сейчас, когда возраст у всэ детей такой что мама не горюй, мой спокойный, не кричит и не капризничает. Может у Милашки возраст перэодный начался? Вот и капризничает. (с транслита)
19 авг 2004, 18:12
Привет, Маришка! Легка напомине! Только сегодня про тебя вспомнила :-)) Поздравляю тебя с твоим суперским Андрюшкой в который раз!!! Я так за вас рада, что все у вас образовалось, что "детский план" на год не просто выполнен, но и перевыполнен! Пусть все у вас и в дальнейшем будет удаваться, получаться. Мариш, не замечала такого, что с появлением Андрюшки как-то не просто ты счастливее стала, а как будто и удачливее? Что все как-то с большей легкостью удается?! У меня вот так. Не знаю, то ли потому что отношение к жизни изменилось, то ли потому что счастье любит счастливых людей, то ли потому что все остальное - не имеет по большому счету значения, а только твоя семья с ребенком значима... Но это так. И это не сглазить :-)))) КАроче.. Хочу сказать, чтобы тебе и твоим деткам всегда сопутствовала удача! Люблю, целую!
20 авг 2004, 04:50
Посмотрале фотки. О-бал-ДЕТЬ! Какой хорошенький, сладкий, такой красивый. И глазки такие умные-умные :-)))))))))))) Уже совсем большущий!!!
19 авг 2004, 22:14
Как время летит, какой уже большой зайчик :-) совсем не узнать :-) только одно не изменилось - как был лапочка - так и остался :-)
19 авг 2004, 22:20
С маленьким убилеем вас !и здоровья вам!растите и наслаждайтесь.
20 авг 2004, 02:47
Какой сладкий малышастик!!! Действительно, как был очаровашка, так и остался, только покрупнее и пощекастее :-) Счастья вашей семье большого-пребольшого, смеха, радости и любви и старшему братику, и младшему!
Anonymous
24 авг 2004, 07:42
Up!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление