Ларочка, мы тебя любим

23 авг 2004, 07:58
И в обиду не дадим. В конце концов, мы без тебя никуда, а ты без нас. Так давайте держаться друг дружки. И что каждый имеет свое мнение - это нормально. У нас тут не геноцид, и каждый "право имеет", а не "тварь дрожащая" (знаем мы и таких). Вот так! Мы-то разберемся в своих спорах, терпимее надо быть кое-кому, а не исподтишка кричать... Но Бог им судья. А то они, видимо, думают, что судьи нам. А и фиг. Ларис, напиши мне письмо. И знай, что даже если у нас разные взгляды на какие-то вопросы, то ты мне очень дорога и этим тоже, и я просто не представляю, что будет без тебя. Целую, Сашеньку твоего очень люблю и целую тоже.
23 авг 2004, 08:19
Инн, чего случилось то? В выходные в инете не бываю - открываю сегодня - все топики про Ларку, кинь ссылочку почитать чть было, сейчас еще попробую сама поискать по топикам.
23 авг 2004, 08:36
Мариш, как обычно, ничего хорошего с появлением анонимов не происходит, и в этот раз не произошло. Ничего хорошего. Кто-то опустился до оскорблений, наездов. Ну помнишь, как тогда на меня наезжали, уже не помня, с чего все началось, просто - а чтобы знала и заткнулась! Вот то же самое сейчас и с Ларкой. И, главное, незаслуженно.
23 авг 2004, 10:12
да уж, придурков везде хватает, тем более в инете, под анонимным ником., сейчас осень начинается а с ней обострения, не надо обращать на них (придурков) внимание, хотя конечно не приятно(((
25 авг 2004, 12:01
И я вас всех очень люблю, вы все такие замечательные! Спасибо что вы есть! :) (с транслита)
26 авг 2004, 01:41
Ларик, я очень рада, что ты вернулась! а злобных неудачниц (появляющихся почему-то гораздо чаще, чем весна-осень :(() - в игнор. их нет.
26 авг 2004, 13:48
Ух, насмешили... :)- злобные неудачницы... действительно - их нет, во всяком случае, прежде чем говорить о зле и неудачах, надо уметь хорошо разбираться в таких понятиях :) Считаю своим правом появляться там где желаю быть:-Р В отличие от некоторых "губки не дую" и показушный байкот своим подружкам не устраиваю... "Я не упал... Меня уронили" (с) Право - смешно. А писать я буду, пока вы не успокоитесь и не перстанете меня обмусоливать, так что думайте, прежде чем меня обсуждать. Надеюсь это моё последнее предупреждение ;)
25 авг 2004, 00:50
А я, по-моему, поняла, кто скрывается под маской бруллки. она начинает себя выдавать, причем очень серьезно.
25 авг 2004, 01:32
Я заинтригована... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)