Перепись читающих! Имейте смелость!

23 дек 2004, 18:36
выношу в отдельный топик!
вот я отношусь к читающим, но не пишущим (сегодня что-то пробило). Таких как я - масса!
(интересно, сколько?)
ДАЕШЬ ПЕРЕПИСЬ ЧИТАЮЩИХ!
1. Я. Плавно думаю, все еще лечусь. Если ничего не получится - в следующем году буду усыновлять.
23 дек 2004, 21:02
Читаю не так давно. Имею этот вариант как последнюю, но 100% надежду.
23 дек 2004, 21:42
Я читаю, потому что читать приятно, люди здесь добрые, чудеса происходят.
С усыновлением тоже есть кое-что связанное, но не хочу говорить и сглазить.
06 янв 2005, 22:58
"Я читаю, потому что читать приятно, люди здесь добрые, чудеса происходят."
Присоединяюсь. Не знаю, пополню ли я когда-либо их ряды. Совсем-совсем не знаю. Поэтому просто читаю.
23 дек 2004, 22:27
я тоже читающая, полгода точно читаю. есть экошный сын, ему год и два. хочется еше и дочку, но проходить еще раз через эко....
24 дек 2004, 06:28
я постоянный читатель! и иногда даже писатель:):)
всех с наступающим Новым годом!
24 дек 2004, 07:51
:-) мы тебя хорошо уже знаем :-)
И тебе желаю незабываемого Нового года :-) который исполнит все желания :-)
25 дек 2004, 00:35
а я тоже слежу за тем, как у тебя обстоят дела :) Вообще за многих ЭКОшек очень переживаю...И тебя с наступающим, пусть в следующем году сбудутся все твои мечты :)
(с транслита)
25 дек 2004, 09:36
Спасибо за пожелания! ваше семейство (а по фотком я с некоторыми особо выдающимися личностями уже знакома давно:) с праздничком, здоровья и пусть мечты сбывают!;)
24 дек 2004, 10:58
я читаю уже полгода:)
в первый раз случайно зашла, а потом понравилось. Здесь такая атмосфера добрая.
Мы пока будем квартирные проблемы решать и лечиться. Все равно год-полтора нам никто детей не даст :(, да и хочется принести их в новую и свою квартиру.
и муж пока не готов, но ребенка очень хочет, так что я уверена, у нас все будет хорошо.
24 дек 2004, 16:31
Я читаю уже почти год.Показываю мужу фото ваших деток,он смотрит с большим удовольствием.Пока пытаемся родить сами,второго(или первого)усыновим.
Очень жалко брошенных детей.
03 янв 2005, 23:45
и я давно читающая,для того, чтобы ответить на этот топик, даже зарегистрировалась. Есть сынка 3.5 мес. Очень рада за тех деток,которые нашли свою семью. Мне кажется, если бы СМИ больше рассказывали о таких семьях и о брошенных детках, желающих усыновить было бы больше. Многие об этой проблеме даже не задумываются. По себе сужу, пока сама не родила, не волновалась.
04 янв 2005, 18:03
Начала читать неделю назад.:-)
(с транслита)
06 янв 2005, 12:07
Я тоже лечусь, но к усыновлению еще не очень готова. Может быть кто-нибудь поможет....
23 дек 2004, 18:46
Я тоже пока лечусь, но уже задумываюсь над усыновлением. Уже интересуюсь где находится отдел опеки в нашем городе. Конкретных сроков не могу сказать. Я должна ещё прийти к этому, созреть что ли. Да и ремонт дома сделать :))
23 дек 2004, 19:14
я;-)
сравнительно здоровая (в смысле, родить и сама могу). есть сын, 1.5 года, но хочу еще усыновить/удочерить, смотря кого 2-го рожу:-).
муж больше детей не хочет:-(, не то что кого-то усыновлять.
если в ближайшее время не поумнеет - придется мужа менять :-D
23 дек 2004, 19:28
Читаю где-то с полгода. На этой неделе решилась написать. Тоже еще лечусь, но уже хочу усыновлять. Одно другому не помеха.
23 дек 2004, 20:41
Прасковья, я с тобой согласна. Можно усыновить, а потом продолжать лечение в плавном темпе.
Я немножко пишущая.
24 дек 2004, 02:53
Я постоянный читаль с самого образования этого раздела.
На тот момент обитала в экошках, но в любимых форумах у меня всегда было все три раздела: ЭКО, Усыновление и Хочу ребёнка.
Всех вас девочки очень хорошо знаю, всегда радуюсь вместе с вами, и грущу если повод есть.
Но вот писать как-то не решаюсь, даже не могу обьяснить почему, наверное просто боюсь быть не понятой вами.
Меня саму иногда очень раздражают "одноразовые" реплики людей, которые абслолютно никаким боком не сталкивались с темой форума, тем более анонимные высказывания :(
Мне очень приятно что появилась такая возможность представиться вам, думаю что я далеко не одна такая :)
Поздравляю всех вас с наступающими праздниками и желаю море-море счастья в новом году!
(с транслита)
24 дек 2004, 03:04
только вы не бойтесь писАть :))
24 дек 2004, 10:28
договорились :)
(с транслита)
24 дек 2004, 07:51
спасибо :-) удивляюсь выдержке тех, кто столько времени читает и ни разу не написал :-)если я читаю какой-нибудь топик, меня все время тянет что-нибудь написать там, не могу удержаться просто :-) а тут целый год читать и только сейчас признаться!!!! :-)
24 дек 2004, 10:26
Зато теперь прямо как ком с души свалился :)
А то как-то неприятно было, я всё про всех вас знаю, а вы даже и не подозреваете о моем существовании.
Спасибо создателю топика, а то бы неизвестно сколько я бы ещё в укрытии сидела :)
(с транслита)
24 дек 2004, 11:09
я читаю больше года - недавно зарегистрировалась, но только для того, чтобы галочку "все сообщения" можно было поставить :)
24 дек 2004, 07:56
Я тоже всё читала,только читала....всё об ЭКО думали, а потом один раз написала.... и уже сегодня идём смотреть первый раз малыша!
24 дек 2004, 09:40
я здесь каждый день (по 3-4 раза в день получается зайти).
слезы радости утираю (потихоньку чтоб коллеги не увидели) когда читаю топики, смеюсь читая про ваших замечательных деток, злюсь когда читаю про бездушных чиновников, вновь обретаю веру в "добрых фей" когда появляются сообщения об отзывчивых работниках опеки, суда, больницы...

я с эко-форума. муж пока отрицает усыновление, но вода и камень точит....
24 дек 2004, 10:13
Читаю недавно.После рождения сына появились мысли об усыновлении. Мужа как-то спросила как он к этому относится - сказал что не против самой идеи, но сомневается сможет ли полюбить .В любом случае если и соберемся усыновлять, то чуть попозже - сыну нет еще и года. А приемному ребенку надо уделять много внимания в период адаптации ( и после).Сейчас не справлюсь -пусть сынок подрастет маленько
24 дек 2004, 10:38
И я читаю! Здесь очень позитивные топы :) И детям и родителям счастья!!!!
24 дек 2004, 10:41
Я читаю. Боюсь, что-то планировать. :) Всем привет и удачи!
24 дек 2004, 21:01
ты не только читаешь, ты же с нами с первых дней, огонь и воду прошла!!!!!
24 дек 2004, 10:46
Тоже читаю,пока еще сама морально не совсем готова,муж тоже.Но давно хочу написать по поводу так называемой наследственности.У меня во дворе была семья,свой ребенок у них умер,они удочерили девочку.Так я с этой женщиной была знакома уже в то время,когда ей было лет сорок,наверное, и она так трогательно относилась к своему отцу.Он болел какой то болезнью,ну не лежачий,но требовался уход.Она отпуск брала и ухаживала за ним.Я никогда бы не подумала,что у нее приемные родители,если бы мне моя бабушка не рассказала.
24 дек 2004, 10:57
Я тоже читаю почти постоянно. :)
24 дек 2004, 10:59
И я читаю. Тут у вас очень тепло. Иногда мысли появляются про усыновление. Может, когда девочки подрастут, усыновим мальчика.
24 дек 2004, 12:12
Действительно, здесь очень тепло, уютно, "по-домашнему", столько позитива!
Какие вы девченки всё-таки молодцы! А деточки просто прелесть!
24 дек 2004, 12:25
Здравствуйте,
Меня зовут Лена

Я читаю этот форум около года,
После нового года надеюсь начать собирать документы на удочерение, очень хочу девочку
24 дек 2004, 12:54
И я здесь частенько бываю. Последнее время пришлось столкнуться с проблемой бесплодия, все время очень сильно боялась, причем всего, что яичники не правильно работают, что трубы не проходимы, гормоны не такие и тд. Переживала, что никогда не узнаю, что такое быть мамой. Попала на еву, побывала во всех 3 форумах и страх ушел. Появилась уверенность. Если что-то не работает в организме, полечим, не получится усыновим, в общем детка будет все равно. А в последнее время думаю, можно и родить и детку взять, вдвоем им будет веселее.
25 дек 2004, 20:09
У меня тоже в последнее время такие мысли. Но в Израиле детей на усыновление нет.
24 дек 2004, 13:10
Я читала с первого дня,было интересно.Теперь я и сама удочерила;-)
24 дек 2004, 14:12
Ого как у нас, оказывается, много читающих :)
(с транслита)
24 дек 2004, 15:25
Я тоже читатель с почти годовым стажем, а недавно стала изредка и "писателем". Читаю "Хочушек", "ЭКОшек", "Усыновление", "Малыши до года", изредка и другие разделы.
На "Еве" мне нравится гораздо больше, чем на "Маме". Там столько злых и грубых посетительниц - просто ужас, может быть это от того, что там нет регистрации, можно быть всегда Anonimusом.
24 дек 2004, 17:26
знаешь, когда ты хочешь и из последних сил веришь в то, что у тебя получится, интересно одним глазком заглянуть сюда, в ваш тихий мирок :)
у вас тут уютный уголок такой ... и понимаешь, что даже если не получится, есть другой выход :) это успокаивает.
а потом постепенно привязываешься к вам, к вашей теплой атмосфере :)
а вот писать смелости не хватает, писать - это значит признать что читаешь этот форум, что уже мало веришь в то, что у самой получится :)

я все еще пытаюсь верить, что получится
в январе последнее эко. на ЭКО форуме не сижу - нефиг страшилки множить мне тут больше нравится :)
24 дек 2004, 16:55
Я читаю переодически.
(с транслита)
24 дек 2004, 17:34
Я читаю постоянно, с первого дня:) Девчонки, вы такие молодчинки! Счастья, здоровья ,удачи Вам и Вашим деткам ! С наступающим:)!
24 дек 2004, 18:01
я читаю - ухватилась за топ Лианы и каждый день ждала новостей про девчушек ! нра :)
24 дек 2004, 20:20
Перепись читающих?:)Я читающая!:)
24 дек 2004, 20:32
И меня посчитайте:)Имею дочку.Усыновление не входит в мои планы,но читаю постоянно и очень радуюсь за вас.Кажется,что многих уже знаю в "лицо".Вы действительно достойны восхищения.Счастья и здоровья вашим семьям!
24 дек 2004, 20:33
Я просто вас читающая:) Всех знаю, за всех радуюсь и переживаю:)! Желаю вам всем в Новом году счастья, мира, любви и исполнения всех желаний:)!
24 дек 2004, 20:50
Я тоже просто читающая и восхищающаяся!
Сама была в разделе ЭКО и просто переместилась сюда, чтобы быть в курсе как у кого делишки продвигаются
24 дек 2004, 20:57
И я читающая. Есть сынулька после ЭКО (5 месяцев) Пока делала неудачные попытки частенько задумывалась об усыновлении. Бог услышал мои молитвы и послал мне малыша, но вас продолжаю читать... греет душу...
24 дек 2004, 21:08
Я читаю постоянно. (У меня на этом форуме уже есть подруги). Именно с помощью вашего форума, я смогла настроить мужа на то, что если не получится программа ЭКО, мы будем усыновлять. По правде говоря, если бы я жила в России, мы бы усыновили уже сейчас, и одновременно продолжали бы попытки с ЭКО.
Я тоже часто захожу сюда. У меня есть свои дети, но я вынашиваю идею об еще одном, усыновленном, даже с мужем говорила, но он пока против. А здесь такая приятная атмосфера среди мамочек и будущих мамочек. Читаю истории просто эмоции разрывают,плачу от счастья. Хочу пожелать всем в этом разделе счастья материнства и отцовства в Новом году и ,конечно, здоровья родителям и деткам.
24 дек 2004, 23:52
Читаю. Есть дочка.
Мы с мужем хотель бы усыновить мальчика через годик- два.
25 дек 2004, 00:36
Ухх, аж дух захватывает от того, сколько у нас невидимых гостей :)
(с транслита)
25 дек 2004, 09:40
А на самом деле их гораздо больше :)
(с транслита)
25 дек 2004, 11:01
ага :-) а-то думала, у нас здесь такой узкий круг :-)
25 дек 2004, 11:42
Я тоже удивлена, не думала, что столько нас людей читает :-)
26 дек 2004, 15:16
Я тоже в шоке от того, сколько здесь читающих. Только понять никак не могу, а чего они молчат?
Наоборот хочется себя как то проявить.
25 дек 2004, 12:08
Я тоже часто читаю, т.к. моя лучшая подруга решила усыновить ребеночка (у нас почти каждый разговор сводится к этому)!
25 дек 2004, 13:11
Как хорошо, что вы поддерживаете её!
26 дек 2004, 22:02
Я сама родила недавно (чуть больше года назад) дочку, а до этого долго лечилась, и я понимаю что такое хотеть ребеночка!
25 дек 2004, 12:12
читаю вас тоже, девочки, вы умницы! :-)
25 дек 2004, 21:57
Я то же читающая,пока в большей степени, чем пишущая:-)
26 дек 2004, 13:18
Я тоже пока всё больше читаю, и с большим кстати удовольствием, этот раздел...Не знаю, как всё сложится у меня лично с "детским вопросом", но мое отношение к усыновлению очень и очень позитивное :)))
26 дек 2004, 18:47
Ну, если перепись... Я читаю. У меня есть ну, скажем, родственница (если объяснять, кем она мне приходится, выйдет мыльная опера, а относимся мы друг к другу, как сестры), которую удочерили в пять лет, сейчас ей 23.
27 дек 2004, 00:34
я читаю.
27 дек 2004, 00:43
Я читаю с момента открытия, и семью очень давно читаю. Нравится мне тут;)
ЗЫ правда, сегодня мне кое-что впервые не понравилось. Не понравилось, что кое-кто настаивает на смене цвета ника. В зависимости от стадии. Мне кажется - если народ хочет менять, то пусть меняет, а нет... это же не армия;)))))
27 дек 2004, 01:05
так менять просят обычно активных участниц, а нас не так уж и много на еве, хотя и не мало:)
Колхоз - дело добровольное:))
27 дек 2004, 10:46
Я пару дней назад стала читательницей! После бесконечных неудачных попыток ЭКО, а теперь и после внематочной силы на исходе, серьёзно с мужем решили заняться бумагами на усыновление. Живу в Германии, но ребёночка будем брать обязательно с России. После праздников пойдём спрашивать какие бумаги для этого надо! Надеюсь что всё у нас получится!!
27 дек 2004, 16:55
Конечно получиться! Мы из Германии, сынка из России, вот уже 8 месяцев вместе!
27 дек 2004, 21:27
Ой Лека, можешь мне подробней всё описать? Куда ходили, к кому обращались,и т.д. Пожалуста как будет время напиши можешь на e-mail: ey555.@web.de Мы будем тебе примного благодарны, а то даж незнаем куда сунуться сначало то!!!
27 дек 2004, 16:13
И я читаю этот раздел :)
Всегда интересно узнать об удачно сложившихся судьбах маленьких детишек, которые обрели своих родителей:) Восхищаюсь мамами и папами, не испугавшимися сделать такой важный и великий шаг.:)
28 дек 2004, 12:01
И я здесь по тем же причинам :)
27 дек 2004, 16:27
У меня Кристина на опеке.Почти восемь лет.Ходим в первый класс!Учится отлично.Вообще тьфу-тьфу умница!
Живем в Москве.
27 дек 2004, 20:10
Я тоже читаю :-) и радуюсь за малышей, нашедших свой дом, и за счастливых мам и пап.
Всего хорошего вам, девочки!
27 дек 2004, 22:56
Я тоже Вас почитываю. Хотя у самой уже трое малышей. Просто радуюсь за вас и деток, которые находят своих родителей.
27 дек 2004, 23:04
Офф,Ты опять пропала:) К нам не заходишь:( Как дела у вас?
(с транслита)
27 дек 2004, 23:42
Какой хороший топ :-). Захожу сюда "тайно" уже пару месяцев, очень интересно, получаю кучу позитива, радуюсь за малышей и родителей, которые нашли друг друга.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году будет еще больше счастливых встреч!
28 дек 2004, 12:56
Я читаю и переживаю, или радуюсь, вообщем всегда с вами, пока лечусь. что будет дальше видно будет
28 дек 2004, 14:09
И я добавлюсь. Очень хочу усыновить малыша, обрабатываю мужа.
28 дек 2004, 14:23
время от времени почитываю.
Пока надеемся, что Бог даст своего здорового ребеночка, но если еще одна неудача - то скорее всего будем усыновлять.
Безумно радуюсь за вас всех, кто усыновил свое счастье!
Вы - это гарантия моего счастливого будущего, потому что я полюбому буду мамой!
28 дек 2004, 18:59
Я постоянно читаю.
Желание усыновить есть, возможности нет.
Пока сами на гринкарте, не имеем права ввезти усыновленного ребенка в США. До гражданства еще как до Луны. Лет семь минимум.
А после получения гражданства теряем гражданство Беларуси (не поддерживает Беларусь двойное гражданство), а потому если потом и соберемся усыновлять, то будем уже считаться иностранными усыновителями. И потянем ли по деньгам это - большой вопрос, это уже совсем иные расценки. :(
Потому мой интерес чисто теоретический пока.
Ну, и радуюсь, конечно, за всех вас, кто взял детку в свой дом.
28 дек 2004, 22:58
Дуняш, я тоже живу с Штатах... Я знаю, что если нет зелёной карточки, то можно усыновлять американского ребёнка. Я не знаю, насколько эта информация полезна для вас, но на всякий случай написала. -:) Удачи!
(с транслита)
29 дек 2004, 07:40
Да, я это знаю, но мы уже не успеем. Карточка на подходе, дело пары месяцев. Настолько быстро мы не готовы к усыновлению. Это идея пока только "витает".
Посмотрим, многое за годы может изменится. Например, Беларусь разрешит двойное гражданство. :)
06 янв 2005, 22:44
Пока только речь идет о том, чтобы запретить иностранцам усыновлять наших деток :-(
28 дек 2004, 19:25
Я читаю. Усыновить пока нет возможности, я гражданка США.
(с транслита)
28 дек 2004, 21:02
Привет! Я читаю вас. Больше года не получается, по врачам еще не ходила. Если б муж был согласен, усыновила бы сразу же. Не хочу слышать диагнозов, знать, что я неполноценная. Но придется, т.к. муж хочет биться до конца. Вот следующий год буду обследоваться. Чувствую, все мои мучения впереди.
Но читать вас все равно буду.
28 дек 2004, 21:33
Я редко, редко почитываю....
28 дек 2004, 21:55
Я читаю регулярно, возвращает веру в человечество...
29 дек 2004, 00:21
Я тоже читаю. Очень хочеться помочь брошенным деткам.
29 дек 2004, 11:07
Тоже пока больше читаю, потому что писать буду тогда, когда начнется дело. А пока так, подготовка, что ли))) Пока это как таинственный мир, како-то далекий и кажется недоступный. И страшновато немного, конечно.
29 дек 2004, 13:02
И я... Поначалу очень страшно было даже зайти, потому как в нашей семье есть только печальные истории с усыновлением... А потом... В общем, планы на жизнь такие: старшего родим (если Бог даст), а младшего, а лучше младшенькую.... Только ТТТСССССС! Пока - никому! ;)
29 дек 2004, 14:38
Я тоже читаю. Очень интересная тема.
29 дек 2004, 14:53
Читаю,когда есть возможность. Мы уже усыновили мальчика -а иногда подумываю и о дочке - но попозже.
29 дек 2004, 15:19
Читаю регулярно и очень радуюсь Вашим победам. С наступающими праздниками Вас и Ваших деток.
29 дек 2004, 17:50
и я читаю
часто со слезами на глазах...
от счастья конечно... что детки и мамочки находят друг друга.. :)
29 дек 2004, 18:02
Офф, ты куда пропала? почему не заходишь к нам? Ты обиделась на меня за то, что я тебе написала?
(с транслита)
29 дек 2004, 18:14
нет конечно, не обиделась...
заработалась совсем, читаю все регулярно, а писать уж и некогда. ну вот скоро 10 дней выходных, купила домой ноутбук, инет подключила, буду отрываться.. :)
спасибо что не забыла :):)
29 дек 2004, 18:29
конечно не забыла:) а у меня камень на душе, после того как тебе свою точку зрения написала....ты после рэтого и пропала, возвращайся, ждем :)
(с транслита)
29 дек 2004, 18:57
обязательно буду заглядывать
29 дек 2004, 18:16
Я постоянный читатель, а еще мечтатель, что деток будет несколько. Будем продолжать пытаться зачать и родить, но подумываем и об усыновлении если не первого, то хотя бы второго ребенка. Главное, что муж созрел и теперь сам постоянно об этом говорит.
29 дек 2004, 22:13
Теперь и нас посчитайте! Заглянула я к вам и... вы просто замечательные! И то, что вы делаете очень-очень нужно. Спасибо вам ВЕЛИКОЕ! Удачи вам и вашим настоящим и будующим деткам! С наступающим!!!
30 дек 2004, 00:14
Читаю и мотаю на ус :) Следующего, ну или как получится хочу усыновить, уж больно дика мне мысль что где то живут детки без родителей.
30 дек 2004, 03:51
и я читаю, Вы все молодцы!
(с транслита)
30 дек 2004, 11:32
и я постоянно читаю:-)
30 дек 2004, 15:33
И я читаю иногда, и очень рада, что есть на свете такие люди, как вы... :-)
30 дек 2004, 21:19
Читаю. Но не потому, что планирую усыновлять. Может потому, что люди делающие это вызывают уважение. просто переживаю вместе с ними. Еще из-за Лианы. Очень желаю им счастья!
08 янв 2005, 17:41
:) :*:*
01 янв 2005, 10:15
и я читаю периодически.
давно думаю о сабже раздела, так как мои двойняшки мне чудом просто дались.
но муж против как-то:(
таки дела
01 янв 2005, 14:46
читаю с момента появления раздела. каждая ваша история - чудо! %)
02 янв 2005, 10:26
Не поняла, насчет "имейте смелость"? Ну я читающая и что? Читаю просто так. При чем тут смелость? :)
02 янв 2005, 22:42
А я согласна с автором топика. Девчонки общаются друг с другом, а миллион желающих читает.
Написала не для того , чтобы кого-то обидеть . Нет. Просто почему бы вам тоже не поучаствовать в разговоре, много ведь серости потом проявляется, вот и думаешь, что у них смелости нет себя показать.
02 янв 2005, 22:48
согласна с муми, название странное для топика.. типа мы тут подлецы гы-гы, читаем, подглядываем :)))) а нам говорят - имейте смелость!! выйдите и покажитесь :) а читающие трусливо прячутся :)))) ха-ха, странная установка.
06 янв 2005, 11:33
надо иметь смелость не только читать, но еще и написать :) хоть раз :)
я вот читаю, но не пишу. сначала не писала потому что считала что это не мой путь, потом не писала потому что стала считать это запасным аэродромом, а теперь просто привыкла не писать.
хотя, судя по всему именно это и есть мой путь :)
другого не получится :)
03 янв 2005, 21:09
я тоже читающая :-) очень нравится к вам на огонек заходить :-)
03 янв 2005, 22:35
я читающая и желающая усыновить:-) спасибо вам:-) ваши примеры помогли мне утвердиться в своем решении:-) И на душе теперь так спокойно:-)
04 янв 2005, 21:26
Ринка, ты ли это? У меня даже мурашки и слезы. Мы вместе делали КРИО - я, ты, Натка, Аксюша.
А я сразу сюда перешла после той неудачи, сразу так легко стало, тревог никаких- буду мамой все равно.
04 янв 2005, 23:50
Юль, ты тоже экошка?
05 янв 2005, 19:03
и я экошка,мечтающая усыновить:)
06 янв 2005, 00:24
Лучик:-) Приветики! вот где пересклись:-) Как твои дела, какие планы?:-)
07 янв 2005, 15:49
Риночка приветик:)вот и здорово,что мы опять пересеклись!какие мои планы? да вот,хотим еще один протокол сделать и также усыновить хочется!Правда говорят,что "хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своиих планах".Так что - что на деле получится я не знаю,но и на ЭКОпоприще стараюсь и к усыновлению готовлюсь,вот!:)А как твои?:)
С Рождеством!
08 янв 2005, 00:49
Лучик:-) и вас с Рождеством! Планы у тебя замечательные:-) Ведь здесь тоже много примеров когда девочки усыновляли и последующая ЭКО попытка была удачной:-) Мой муж тоже очень хочет ещё пару раз ИКСИ попробовать, а я уже так вымоталась за последние 3 года:-( что наверное у меня остались силы на уже готовую детку нуждающуюся в бесконечной любви и заботе. Может через пару месяцев я и решусь на ещё один протокол но это не меняет моего решения об усыновлении:-) Вобщем у нас с тобой ситуация практически эдентичная:-)Надеюсь что и мы с тобой скоро обретём своих деток:-)
08 янв 2005, 18:13
Ринка,мне тоже твои планы нравятся:)
08 янв 2005, 00:43
и я ЭКОшка, подумываю над усыновлением все серьезней.
08 янв 2005, 18:12
приветик Elliek:)давай вместе экошиться и над усыновлением думать:)
08 янв 2005, 22:37
А я наоборот буду заниматься усыновлением, и думать об ЭКО.
09 янв 2005, 21:21
я б тоже сначала усыновила,а потом экошилась,но муж хочет еще разок ЭКО сначала сделать,хотя про усыновление уже навсю трещит,сегодня даже придумали как детскую обставить и потом ездили в магазин!!!
09 янв 2005, 00:26
Привет лучик! :) я и сама вчера хотела напроситься в вашу теплую ЭКОшную компанию :)) Спасибо за приглашение. Мы с мужем вроде договорились - идем на 3е ЭКО в феврале - если не получится, будем в апреле собирать бумажки для усыновления малыша. имитировать ничего не буду. кому надо, те поймут, а кто не поймет - тем не надо. :) НО протоколиться буду до победного ! Держись!
09 янв 2005, 21:17
хорошо написала "имитировать ничего не буду,кому надо, те поймут, а кто не поймет - тем не надо":):):) согласна! Я тоже ничего имитировать не буду:)и протоколиться еще буду:)Ты тоже держись!
06 янв 2005, 22:20
Я делала Эко 3 раза, и один раз крио.
Сколько я пережила - вспоминаю сплошной кошмар. Сколько денег, слез, надежд. В итоге мне настолько надоело и я так устала от больниц! Но к врачам никаких претензий не имею - они были замечательные. Но - как говорит моя бабушка - не судьба. А потом я ездила к гадалке (может это и смешно), но она мне сказала, что ничего не понятно, все с ног на голову перевернуто , а через год у тебя , говорит, будет девочка . Я и думаю, какая еще девочка - сама я не забеременнею, лечится не поеду. А сестре моей она всю правду сказала, про мужа моего тоже, а про меня только сказала про ребеночка. В общем это как раз и будет летом , когда я собираюсь идти в ДР.
Извините за многословие.
06 янв 2005, 22:47
Ну дай Бог, чтобы гадалка была права:)
(с транслита)
06 янв 2005, 22:52
Да, надеюсь.
А ты помнишь, что нам с тобой скоро день рождения?
06 янв 2005, 22:54
Ну а как же:)Ты будешь отмечать?
(с транслита)
06 янв 2005, 22:56
Сначала не хотела. Но куда денешься от этих родственников. В итоге - 22 человека без подруг. Одной готовки - рухнешь под плиту. Но с другой стороны - погуляем. Буду 29 отмечать.
Уже всем подарки заказываю...
06 янв 2005, 23:01
А ты то будешь?
08 янв 2005, 16:04
я буду:) Поеду домой , к маме , на свой день рождения, думаю с подружками справить...В том году у меня был самый отвратный день рождения, не хочу такого же и в этом, так что буду гулять:)
(с транслита)
08 янв 2005, 22:39
Желаю счастливо встретить.
06 янв 2005, 00:18
Юличка Привет:-) это точно я:-) Последние месяцы в ЭКОшный раздел практически не захожу, череда не удачных попыток вымотала меня капитально:-( Я уже в начале лета стала частым читателем Усыновленя. А теперь и вовсе настроилась на усыновление:-) Теперь только время выжидаю, надеюсь к концу этого года всё получится:-) А ты на каком этапе? От всей души желаю тебе огромной УДАЧИ!!!
06 янв 2005, 20:45
приветик,Риночка!!!!!!!!!!!! давно тебя не видно,пусть в этом году ты станешь самой счастливой мамочкой :-) удачи тебе,огромной-огромной :-*
06 янв 2005, 23:50
Inush-Инночка Приветики:-) Какой у тебя сынишка сладкий:-) и уже такой большой:-), вот время летит. Сестрёнку или братика для него не планируете:-) в ближайшем будущем? Спасибо тебе за пожелания и я вам от всей души желаю растите большими и здоровенькими:-)
10 янв 2005, 01:02
спасибо за комплименты :-)пока ничего не планируем,потом посмотрим.
06 янв 2005, 22:14
Ринка, Лучик, Inush - всем привет! Поздравляю с Рождеством! Кто бы знал хотя бы год назад, что мы здесь встретимся. Я совсем не хожу на экошек форум - слишком там много разочарований и сколько надежд.
Я планирую весной заняться сбором документов. Сейчас занята защитой диплома. Только муж еще не совсем готов, но думаю к весне все решится. Еще не знаю, когда взять ребеночка - сразу весной или ближе к осени. С одной стороны хочется побыстрее, а с другой стороны - набраться сил летом, отдохнуть от учебы и работы, настроиться.
Вобщем пока сомнений много...
07 янв 2005, 00:06
Юличка:-) и тебя с Рождеством! мне кажется что самое главное решение ты уже приняла для себя:-), а пойдёшь ты за деткой весной или осенью большой разницы не будет. Может осенью и лучше, учебу уже закончишь и муж к тому времени полностью созреет:-) Мой тоже так тихонько соглашается, а я его не навязчиво но монотонно:-) обрабатываю:-)
07 янв 2005, 20:17
У меня тоже мягкая обработка мужа.
07 янв 2005, 20:39
Юлечка привет:)Тебя тоже с Рождеством!да,мы опять встретились:)я тоже продолжаю мужа уговаривать,он в принципе уже согласен,но на практике хочет еще одно ЭКО сделать,хотя надежд уже почти нет(: так что готовимся ко всему:) раздумываешь когда лучше-весной или осенью? время покажет! главное,что мы тутт все вместе и со временем надеюсь обретем деточек:)
08 янв 2005, 22:40
Будут детки, куда им от нас деться!
10 янв 2005, 01:06
приветик,тебя тоже с праздником :-) пусть планы обязательно сбудутся,я думаю это не принципиально,когда,главное желание твое и мужа,удачи :-)
04 янв 2005, 17:25
Я давно читающая :-) По сути уже осенью собиралась подавать док-ты, но муж еще не созрел. А тут недавно появилась еще одна надежда на естественное зачатие- попробуем, мужу очень хочется своего- "бащаренка" :-)
Решила, что если за 2 года всеж ничего не произойдет, усыновим.... Для меня уже не важно, будет ли это мой по крови ребенок, я просто все равно буду мамой.... А если Бог позволит испытать все же беременность, то усыновленный малыщ у меня будет чуть позже....
Спасибо вам девочки, во многом благодаря вам обрела уверенность и надежду. А терпения мне не занимать....
04 янв 2005, 21:23
Полностью тебя поддерживаю! Я тоже решила стать мамой как бы там ни было.
05 янв 2005, 11:12
Читаю с удовольствием и Вас и 7ю в аналогичном разделе. Завидую :))
05 янв 2005, 22:06
И я почитываю периодически:)
06 янв 2005, 02:52
Читаю два года.Пишу впервые.Очень интересно читать о ваших детках.
06 янв 2005, 10:57
:-) только нашему форуму еще года нет :-) видимо год за два, как на тяжелой службе :-) :-) :-)
06 янв 2005, 11:35
как нету? а приемные дети было?
Anonymous
06 янв 2005, 12:29
не было, это на семье :-)
06 янв 2005, 20:24
просто многие общаются и здесь, и на семье, и ники одинаковые, вот и спутали :-) на семье форум "приемный ребенок" уже давно, а этомуфоруму в январе будет ровно год :-)
07 янв 2005, 03:59
Просто я имею ввиду, не только форум "Усыновление",но и "Хочу ребенка".
08 янв 2005, 13:19
тогда ясно :-) я просто не общалась в хочу ребенка, поэтому не подумала :-)
06 янв 2005, 18:38
А я не только читающая :), хотя в последнее время редко появляюсь на Еве. Очень люблю наш форум, он такой теплый и добрый, что покинуть его просто невозможно :)))
Я пока решила пойти "другим путем" ( многие знают почему), но из форума никуда не уйду!!!
Всем-всем желаю удачи и счастья!!! :)
(с транслита)
07 янв 2005, 03:53
Читаю, потому как хочется порадоваться за кого-то:). Сама тоже думаю об усыновлении, только вот процедуру с трудом представляю...выше писали, что из Штатов с американским гражданством это сделать сложно...Не знаю, когда решусь, да и мужа уломать нужно...Но решусь.
(с транслита)
07 янв 2005, 23:54
Я была читающей ЭКОшкой. После трех неудачных попыток усыновили мальчика.Читала и ЭКОшек, т.к. переживала за девочек и усыновление. Спасибо большое девочкам, очень помогли мне своими рассказами и примером. Теперь я мама! И сегодня первый раз решилась написать.
08 янв 2005, 00:29
Томика:-) вы просто умничка:-) теперь вы МАМА, а это самое главное:-) Очень рада за вас с сынулей:-) Нас здесь много таких как вы (после многочисленных поыток ЭКо) Ваш пример просто окрыляет:-):-)
08 янв 2005, 22:48
Да уж наш случай. Спасибо, что написали о себе, нас это поддерживает. А фотки у вас есть, очень любим смотреть фотографии малышей?
10 янв 2005, 16:46
ой как приятно))Расскажите о своем малыше))))А то совсем вы в подполье у нас))
10 янв 2005, 21:46
Девочки, обязательно опишу свой тернистый путь. Просто сейчас со временем не очень хорошо, привожу в порядок дом, чтобы со спокойной душой после праздников выйти на работу (я мало того, что "престарелая",я еще и работающая мамашка). А так обещаю, что соберусь с мыслями и напишу.
И еще, если не возражаете, то можно на ты перейти со всеми?
10 янв 2005, 21:49
можно со всеми на ты :-) я разрешаю :-) с удовольствием :-)
11 янв 2005, 00:59
И я присоединяюсь к разрешению!! Ждем рассказа! :)))
(с транслита)
11 янв 2005, 01:29
На ТЫ! Заметано!!!
11 янв 2005, 10:31
а ну отставить про престарелых там рассуждать!!!!Даже не знаю как бы так культурно отругать за такие слова!!!уххх...не злите меня лучше!!
12 янв 2005, 00:03
Постараюсь больше не нарываться.
10 янв 2005, 12:17
Я тоже читаю.
10 янв 2005, 18:35
и я читаю.
10 янв 2005, 23:12
читаю с самого появления этого раздела.
11 янв 2005, 03:37
Всем доброго времени суток!
Попала в эту тему как-то случайно, и время от времени забредала сюда, сегодня все же зарегистрировалась.
Девочки, какие Вы все умницы! И как важно, что есть этот форум, в частности эти темы. Полные тепла, доброты, поддержки! Я Вас всех за это люблю. Все мы - Звезды! И все получится, главное - никогда не отчаиваться.
Счастливо!
11 янв 2005, 10:25
Я тоже читаю)
11 янв 2005, 13:45
Читаю всегда, года через полтора хочу усыновить.
11 янв 2005, 17:30
Я иногда читаю. :)
11 янв 2005, 20:27
Тоже читаю.....Подумываю,почему бы нам третьего не усыновить(пока только одна дочка) ?... Мужу сказала,он говорит,что маленький ребенок будет очень счастлив у нас :)))Я все переживала,что троих родить мало времени осталось.
12 янв 2005, 12:51
Тоже только читаю! Сама пока никак не решусь на усыновление, но уже думаю об этом!
12 янв 2005, 13:29
как нас оказалось много читающих! молодцы, смелые читающие девочки!
удачи нам всем в этом году!
и отдельное спасибо Антарес, Акслюндочке, и всем-всем-всем пишущим! Тут очень тепло на форуме, будем греться дальше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)