Перепись читающих! Имейте смелость!
23 дек 2004, 18:36
выношу в отдельный топик!
вот я отношусь к читающим, но не пишущим (сегодня что-то пробило). Таких как я - масса!
(интересно, сколько?)
ДАЕШЬ ПЕРЕПИСЬ ЧИТАЮЩИХ!
1. Я. Плавно думаю, все еще лечусь. Если ничего не получится - в следующем году буду усыновлять.
вот я отношусь к читающим, но не пишущим (сегодня что-то пробило). Таких как я - масса!
(интересно, сколько?)
ДАЕШЬ ПЕРЕПИСЬ ЧИТАЮЩИХ!
1. Я. Плавно думаю, все еще лечусь. Если ничего не получится - в следующем году буду усыновлять.
23 дек 2004, 21:02
Читаю не так давно. Имею этот вариант как последнюю, но 100% надежду.
23 дек 2004, 21:42
Я читаю, потому что читать приятно, люди здесь добрые, чудеса происходят.
С усыновлением тоже есть кое-что связанное, но не хочу говорить и сглазить.
С усыновлением тоже есть кое-что связанное, но не хочу говорить и сглазить.
06 янв 2005, 22:58
"Я читаю, потому что читать приятно, люди здесь добрые, чудеса происходят."
Присоединяюсь. Не знаю, пополню ли я когда-либо их ряды. Совсем-совсем не знаю. Поэтому просто читаю.
Присоединяюсь. Не знаю, пополню ли я когда-либо их ряды. Совсем-совсем не знаю. Поэтому просто читаю.
23 дек 2004, 22:27
я тоже читающая, полгода точно читаю. есть экошный сын, ему год и два. хочется еше и дочку, но проходить еще раз через эко....
24 дек 2004, 06:28
я постоянный читатель! и иногда даже писатель:):)
всех с наступающим Новым годом!
всех с наступающим Новым годом!
24 дек 2004, 07:51
:-) мы тебя хорошо уже знаем :-)
И тебе желаю незабываемого Нового года :-) который исполнит все желания :-)
И тебе желаю незабываемого Нового года :-) который исполнит все желания :-)
25 дек 2004, 00:35
а я тоже слежу за тем, как у тебя обстоят дела :) Вообще за многих ЭКОшек очень переживаю...И тебя с наступающим, пусть в следующем году сбудутся все твои мечты :)
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2004, 09:36
Спасибо за пожелания! ваше семейство (а по фотком я с некоторыми особо выдающимися личностями уже знакома давно:) с праздничком, здоровья и пусть мечты сбывают!;)
24 дек 2004, 10:58
я читаю уже полгода:)
в первый раз случайно зашла, а потом понравилось. Здесь такая атмосфера добрая.
Мы пока будем квартирные проблемы решать и лечиться. Все равно год-полтора нам никто детей не даст :(, да и хочется принести их в новую и свою квартиру.
и муж пока не готов, но ребенка очень хочет, так что я уверена, у нас все будет хорошо.
в первый раз случайно зашла, а потом понравилось. Здесь такая атмосфера добрая.
Мы пока будем квартирные проблемы решать и лечиться. Все равно год-полтора нам никто детей не даст :(, да и хочется принести их в новую и свою квартиру.
и муж пока не готов, но ребенка очень хочет, так что я уверена, у нас все будет хорошо.
24 дек 2004, 16:31
Я читаю уже почти год.Показываю мужу фото ваших деток,он смотрит с большим удовольствием.Пока пытаемся родить сами,второго(или первого)усыновим.
Очень жалко брошенных детей.
Очень жалко брошенных детей.
03 янв 2005, 23:45
и я давно читающая,для того, чтобы ответить на этот топик, даже зарегистрировалась. Есть сынка 3.5 мес. Очень рада за тех деток,которые нашли свою семью. Мне кажется, если бы СМИ больше рассказывали о таких семьях и о брошенных детках, желающих усыновить было бы больше. Многие об этой проблеме даже не задумываются. По себе сужу, пока сама не родила, не волновалась.
04 янв 2005, 18:03
Начала читать неделю назад.:-)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2005, 12:07
Я тоже лечусь, но к усыновлению еще не очень готова. Может быть кто-нибудь поможет....
23 дек 2004, 18:46
Я тоже пока лечусь, но уже задумываюсь над усыновлением. Уже интересуюсь где находится отдел опеки в нашем городе. Конкретных сроков не могу сказать. Я должна ещё прийти к этому, созреть что ли. Да и ремонт дома сделать :))
23 дек 2004, 19:14
я;-)
сравнительно здоровая (в смысле, родить и сама могу). есть сын, 1.5 года, но хочу еще усыновить/удочерить, смотря кого 2-го рожу:-).
муж больше детей не хочет:-(, не то что кого-то усыновлять.
если в ближайшее время не поумнеет - придется мужа менять :-D
сравнительно здоровая (в смысле, родить и сама могу). есть сын, 1.5 года, но хочу еще усыновить/удочерить, смотря кого 2-го рожу:-).
муж больше детей не хочет:-(, не то что кого-то усыновлять.
если в ближайшее время не поумнеет - придется мужа менять :-D
23 дек 2004, 19:28
Читаю где-то с полгода. На этой неделе решилась написать. Тоже еще лечусь, но уже хочу усыновлять. Одно другому не помеха.
23 дек 2004, 20:41
Прасковья, я с тобой согласна. Можно усыновить, а потом продолжать лечение в плавном темпе.
Я немножко пишущая.
Я немножко пишущая.
24 дек 2004, 02:53
Я постоянный читаль с самого образования этого раздела.
На тот момент обитала в экошках, но в любимых форумах у меня всегда было все три раздела: ЭКО, Усыновление и Хочу ребёнка.
Всех вас девочки очень хорошо знаю, всегда радуюсь вместе с вами, и грущу если повод есть.
Но вот писать как-то не решаюсь, даже не могу обьяснить почему, наверное просто боюсь быть не понятой вами.
Меня саму иногда очень раздражают "одноразовые" реплики людей, которые абслолютно никаким боком не сталкивались с темой форума, тем более анонимные высказывания :(
Мне очень приятно что появилась такая возможность представиться вам, думаю что я далеко не одна такая :)
Поздравляю всех вас с наступающими праздниками и желаю море-море счастья в новом году!
(с транслита)
На тот момент обитала в экошках, но в любимых форумах у меня всегда было все три раздела: ЭКО, Усыновление и Хочу ребёнка.
Всех вас девочки очень хорошо знаю, всегда радуюсь вместе с вами, и грущу если повод есть.
Но вот писать как-то не решаюсь, даже не могу обьяснить почему, наверное просто боюсь быть не понятой вами.
Меня саму иногда очень раздражают "одноразовые" реплики людей, которые абслолютно никаким боком не сталкивались с темой форума, тем более анонимные высказывания :(
Мне очень приятно что появилась такая возможность представиться вам, думаю что я далеко не одна такая :)
Поздравляю всех вас с наступающими праздниками и желаю море-море счастья в новом году!
(с транслита)
24 дек 2004, 03:04
только вы не бойтесь писАть :))
только вы не бойтесь писАть :))
24 дек 2004, 10:28
договорились :)
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2004, 07:51
спасибо :-) удивляюсь выдержке тех, кто столько времени читает и ни разу не написал :-)если я читаю какой-нибудь топик, меня все время тянет что-нибудь написать там, не могу удержаться просто :-) а тут целый год читать и только сейчас признаться!!!! :-)
24 дек 2004, 10:26
Зато теперь прямо как ком с души свалился :)
А то как-то неприятно было, я всё про всех вас знаю, а вы даже и не подозреваете о моем существовании.
Спасибо создателю топика, а то бы неизвестно сколько я бы ещё в укрытии сидела :)
(с транслита)
А то как-то неприятно было, я всё про всех вас знаю, а вы даже и не подозреваете о моем существовании.
Спасибо создателю топика, а то бы неизвестно сколько я бы ещё в укрытии сидела :)
(с транслита)
24 дек 2004, 11:09
я читаю больше года - недавно зарегистрировалась, но только для того, чтобы галочку "все сообщения" можно было поставить :)
24 дек 2004, 07:56
Я тоже всё читала,только читала....всё об ЭКО думали, а потом один раз написала.... и уже сегодня идём смотреть первый раз малыша!
24 дек 2004, 09:40
я здесь каждый день (по 3-4 раза в день получается зайти).
слезы радости утираю (потихоньку чтоб коллеги не увидели) когда читаю топики, смеюсь читая про ваших замечательных деток, злюсь когда читаю про бездушных чиновников, вновь обретаю веру в "добрых фей" когда появляются сообщения об отзывчивых работниках опеки, суда, больницы...
я с эко-форума. муж пока отрицает усыновление, но вода и камень точит....
слезы радости утираю (потихоньку чтоб коллеги не увидели) когда читаю топики, смеюсь читая про ваших замечательных деток, злюсь когда читаю про бездушных чиновников, вновь обретаю веру в "добрых фей" когда появляются сообщения об отзывчивых работниках опеки, суда, больницы...
я с эко-форума. муж пока отрицает усыновление, но вода и камень точит....
24 дек 2004, 10:13
Читаю недавно.После рождения сына появились мысли об усыновлении. Мужа как-то спросила как он к этому относится - сказал что не против самой идеи, но сомневается сможет ли полюбить .В любом случае если и соберемся усыновлять, то чуть попозже - сыну нет еще и года. А приемному ребенку надо уделять много внимания в период адаптации ( и после).Сейчас не справлюсь -пусть сынок подрастет маленько
24 дек 2004, 10:38
И я читаю! Здесь очень позитивные топы :) И детям и родителям счастья!!!!
24 дек 2004, 10:41
Я читаю. Боюсь, что-то планировать. :) Всем привет и удачи!
24 дек 2004, 21:01
ты не только читаешь, ты же с нами с первых дней, огонь и воду прошла!!!!!
24 дек 2004, 10:46
Тоже читаю,пока еще сама морально не совсем готова,муж тоже.Но давно хочу написать по поводу так называемой наследственности.У меня во дворе была семья,свой ребенок у них умер,они удочерили девочку.Так я с этой женщиной была знакома уже в то время,когда ей было лет сорок,наверное, и она так трогательно относилась к своему отцу.Он болел какой то болезнью,ну не лежачий,но требовался уход.Она отпуск брала и ухаживала за ним.Я никогда бы не подумала,что у нее приемные родители,если бы мне моя бабушка не рассказала.
24 дек 2004, 10:57
Я тоже читаю почти постоянно. :)
24 дек 2004, 10:59
И я читаю. Тут у вас очень тепло. Иногда мысли появляются про усыновление. Может, когда девочки подрастут, усыновим мальчика.
24 дек 2004, 12:12
Действительно, здесь очень тепло, уютно, "по-домашнему", столько позитива!
Какие вы девченки всё-таки молодцы! А деточки просто прелесть!
Какие вы девченки всё-таки молодцы! А деточки просто прелесть!
24 дек 2004, 12:25
Здравствуйте,
Меня зовут Лена
Я читаю этот форум около года,
После нового года надеюсь начать собирать документы на удочерение, очень хочу девочку
Меня зовут Лена
Я читаю этот форум около года,
После нового года надеюсь начать собирать документы на удочерение, очень хочу девочку
24 дек 2004, 12:54
И я здесь частенько бываю. Последнее время пришлось столкнуться с проблемой бесплодия, все время очень сильно боялась, причем всего, что яичники не правильно работают, что трубы не проходимы, гормоны не такие и тд. Переживала, что никогда не узнаю, что такое быть мамой. Попала на еву, побывала во всех 3 форумах и страх ушел. Появилась уверенность. Если что-то не работает в организме, полечим, не получится усыновим, в общем детка будет все равно. А в последнее время думаю, можно и родить и детку взять, вдвоем им будет веселее.
25 дек 2004, 20:09
У меня тоже в последнее время такие мысли. Но в Израиле детей на усыновление нет.
24 дек 2004, 13:10
Я читала с первого дня,было интересно.Теперь я и сама удочерила;-)
24 дек 2004, 14:12
Ого как у нас, оказывается, много читающих :)
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2004, 15:25
Я тоже читатель с почти годовым стажем, а недавно стала изредка и "писателем". Читаю "Хочушек", "ЭКОшек", "Усыновление", "Малыши до года", изредка и другие разделы.
На "Еве" мне нравится гораздо больше, чем на "Маме". Там столько злых и грубых посетительниц - просто ужас, может быть это от того, что там нет регистрации, можно быть всегда Anonimusом.
На "Еве" мне нравится гораздо больше, чем на "Маме". Там столько злых и грубых посетительниц - просто ужас, может быть это от того, что там нет регистрации, можно быть всегда Anonimusом.
24 дек 2004, 17:26
знаешь, когда ты хочешь и из последних сил веришь в то, что у тебя получится, интересно одним глазком заглянуть сюда, в ваш тихий мирок :)
у вас тут уютный уголок такой ... и понимаешь, что даже если не получится, есть другой выход :) это успокаивает.
а потом постепенно привязываешься к вам, к вашей теплой атмосфере :)
а вот писать смелости не хватает, писать - это значит признать что читаешь этот форум, что уже мало веришь в то, что у самой получится :)
я все еще пытаюсь верить, что получится
в январе последнее эко. на ЭКО форуме не сижу - нефиг страшилки множить мне тут больше нравится :)
у вас тут уютный уголок такой ... и понимаешь, что даже если не получится, есть другой выход :) это успокаивает.
а потом постепенно привязываешься к вам, к вашей теплой атмосфере :)
а вот писать смелости не хватает, писать - это значит признать что читаешь этот форум, что уже мало веришь в то, что у самой получится :)
я все еще пытаюсь верить, что получится
в январе последнее эко. на ЭКО форуме не сижу - нефиг страшилки множить мне тут больше нравится :)
24 дек 2004, 16:55
Я читаю переодически.
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2004, 17:34
Я читаю постоянно, с первого дня:) Девчонки, вы такие молодчинки! Счастья, здоровья ,удачи Вам и Вашим деткам ! С наступающим:)!
24 дек 2004, 18:01
я читаю - ухватилась за топ Лианы и каждый день ждала новостей про девчушек ! нра :)
24 дек 2004, 20:20
Перепись читающих?:)Я читающая!:)
24 дек 2004, 20:32
И меня посчитайте:)Имею дочку.Усыновление не входит в мои планы,но читаю постоянно и очень радуюсь за вас.Кажется,что многих уже знаю в "лицо".Вы действительно достойны восхищения.Счастья и здоровья вашим семьям!
24 дек 2004, 20:33
Я просто вас читающая:) Всех знаю, за всех радуюсь и переживаю:)! Желаю вам всем в Новом году счастья, мира, любви и исполнения всех желаний:)!
24 дек 2004, 20:50
Я тоже просто читающая и восхищающаяся!
Сама была в разделе ЭКО и просто переместилась сюда, чтобы быть в курсе как у кого делишки продвигаются
Сама была в разделе ЭКО и просто переместилась сюда, чтобы быть в курсе как у кого делишки продвигаются
24 дек 2004, 20:57
И я читающая. Есть сынулька после ЭКО (5 месяцев) Пока делала неудачные попытки частенько задумывалась об усыновлении. Бог услышал мои молитвы и послал мне малыша, но вас продолжаю читать... греет душу...
24 дек 2004, 21:08
Я читаю постоянно. (У меня на этом форуме уже есть подруги). Именно с помощью вашего форума, я смогла настроить мужа на то, что если не получится программа ЭКО, мы будем усыновлять. По правде говоря, если бы я жила в России, мы бы усыновили уже сейчас, и одновременно продолжали бы попытки с ЭКО.
24 дек 2004, 22:15
Я тоже часто захожу сюда. У меня есть свои дети, но я вынашиваю идею об еще одном, усыновленном, даже с мужем говорила, но он пока против. А здесь такая приятная атмосфера среди мамочек и будущих мамочек. Читаю истории просто эмоции разрывают,плачу от счастья. Хочу пожелать всем в этом разделе счастья материнства и отцовства в Новом году и ,конечно, здоровья родителям и деткам.
24 дек 2004, 23:52
Читаю. Есть дочка.
Мы с мужем хотель бы усыновить мальчика через годик- два.
Мы с мужем хотель бы усыновить мальчика через годик- два.
25 дек 2004, 00:36
Ухх, аж дух захватывает от того, сколько у нас невидимых гостей :)
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2004, 09:40
А на самом деле их гораздо больше :)
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2004, 11:01
ага :-) а-то думала, у нас здесь такой узкий круг :-)
25 дек 2004, 11:42
Я тоже удивлена, не думала, что столько нас людей читает :-)
26 дек 2004, 15:16
Я тоже в шоке от того, сколько здесь читающих. Только понять никак не могу, а чего они молчат?
Наоборот хочется себя как то проявить.
Наоборот хочется себя как то проявить.
25 дек 2004, 12:08
Я тоже часто читаю, т.к. моя лучшая подруга решила усыновить ребеночка (у нас почти каждый разговор сводится к этому)!
25 дек 2004, 13:11
Как хорошо, что вы поддерживаете её!
26 дек 2004, 22:02
Я сама родила недавно (чуть больше года назад) дочку, а до этого долго лечилась, и я понимаю что такое хотеть ребеночка!
25 дек 2004, 12:12
читаю вас тоже, девочки, вы умницы! :-)
25 дек 2004, 21:57
Я то же читающая,пока в большей степени, чем пишущая:-)
26 дек 2004, 13:18
Я тоже пока всё больше читаю, и с большим кстати удовольствием, этот раздел...Не знаю, как всё сложится у меня лично с "детским вопросом", но мое отношение к усыновлению очень и очень позитивное :)))
26 дек 2004, 18:47
Ну, если перепись... Я читаю. У меня есть ну, скажем, родственница (если объяснять, кем она мне приходится, выйдет мыльная опера, а относимся мы друг к другу, как сестры), которую удочерили в пять лет, сейчас ей 23.
27 дек 2004, 00:34
я читаю.
27 дек 2004, 00:43
Я читаю с момента открытия, и семью очень давно читаю. Нравится мне тут;)
ЗЫ правда, сегодня мне кое-что впервые не понравилось. Не понравилось, что кое-кто настаивает на смене цвета ника. В зависимости от стадии. Мне кажется - если народ хочет менять, то пусть меняет, а нет... это же не армия;)))))
ЗЫ правда, сегодня мне кое-что впервые не понравилось. Не понравилось, что кое-кто настаивает на смене цвета ника. В зависимости от стадии. Мне кажется - если народ хочет менять, то пусть меняет, а нет... это же не армия;)))))
27 дек 2004, 01:05
так менять просят обычно активных участниц, а нас не так уж и много на еве, хотя и не мало:)
Колхоз - дело добровольное:))
Колхоз - дело добровольное:))
27 дек 2004, 10:46
Я пару дней назад стала читательницей! После бесконечных неудачных попыток ЭКО, а теперь и после внематочной силы на исходе, серьёзно с мужем решили заняться бумагами на усыновление. Живу в Германии, но ребёночка будем брать обязательно с России. После праздников пойдём спрашивать какие бумаги для этого надо! Надеюсь что всё у нас получится!!
27 дек 2004, 16:55
Конечно получиться! Мы из Германии, сынка из России, вот уже 8 месяцев вместе!
27 дек 2004, 21:27
Ой Лека, можешь мне подробней всё описать? Куда ходили, к кому обращались,и т.д. Пожалуста как будет время напиши можешь на e-mail: ey555.@web.de Мы будем тебе примного благодарны, а то даж незнаем куда сунуться сначало то!!!
27 дек 2004, 16:13
И я читаю этот раздел :)
Всегда интересно узнать об удачно сложившихся судьбах маленьких детишек, которые обрели своих родителей:) Восхищаюсь мамами и папами, не испугавшимися сделать такой важный и великий шаг.:)
Всегда интересно узнать об удачно сложившихся судьбах маленьких детишек, которые обрели своих родителей:) Восхищаюсь мамами и папами, не испугавшимися сделать такой важный и великий шаг.:)
28 дек 2004, 12:01
И я здесь по тем же причинам :)
27 дек 2004, 16:27
У меня Кристина на опеке.Почти восемь лет.Ходим в первый класс!Учится отлично.Вообще тьфу-тьфу умница!
Живем в Москве.
Живем в Москве.
27 дек 2004, 20:10
Я тоже читаю :-) и радуюсь за малышей, нашедших свой дом, и за счастливых мам и пап.
Всего хорошего вам, девочки!
Всего хорошего вам, девочки!
27 дек 2004, 22:56
Я тоже Вас почитываю. Хотя у самой уже трое малышей. Просто радуюсь за вас и деток, которые находят своих родителей.
27 дек 2004, 23:04
Офф,Ты опять пропала:) К нам не заходишь:( Как дела у вас?
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2004, 23:42
Какой хороший топ :-). Захожу сюда "тайно" уже пару месяцев, очень интересно, получаю кучу позитива, радуюсь за малышей и родителей, которые нашли друг друга.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году будет еще больше счастливых встреч!
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году будет еще больше счастливых встреч!
28 дек 2004, 12:56
Я читаю и переживаю, или радуюсь, вообщем всегда с вами, пока лечусь. что будет дальше видно будет
28 дек 2004, 14:09
И я добавлюсь. Очень хочу усыновить малыша, обрабатываю мужа.
28 дек 2004, 14:23
время от времени почитываю.
Пока надеемся, что Бог даст своего здорового ребеночка, но если еще одна неудача - то скорее всего будем усыновлять.
Безумно радуюсь за вас всех, кто усыновил свое счастье!
Вы - это гарантия моего счастливого будущего, потому что я полюбому буду мамой!
Пока надеемся, что Бог даст своего здорового ребеночка, но если еще одна неудача - то скорее всего будем усыновлять.
Безумно радуюсь за вас всех, кто усыновил свое счастье!
Вы - это гарантия моего счастливого будущего, потому что я полюбому буду мамой!
28 дек 2004, 18:59
Я постоянно читаю.
Желание усыновить есть, возможности нет.
Пока сами на гринкарте, не имеем права ввезти усыновленного ребенка в США. До гражданства еще как до Луны. Лет семь минимум.
А после получения гражданства теряем гражданство Беларуси (не поддерживает Беларусь двойное гражданство), а потому если потом и соберемся усыновлять, то будем уже считаться иностранными усыновителями. И потянем ли по деньгам это - большой вопрос, это уже совсем иные расценки. :(
Потому мой интерес чисто теоретический пока.
Ну, и радуюсь, конечно, за всех вас, кто взял детку в свой дом.
Желание усыновить есть, возможности нет.
Пока сами на гринкарте, не имеем права ввезти усыновленного ребенка в США. До гражданства еще как до Луны. Лет семь минимум.
А после получения гражданства теряем гражданство Беларуси (не поддерживает Беларусь двойное гражданство), а потому если потом и соберемся усыновлять, то будем уже считаться иностранными усыновителями. И потянем ли по деньгам это - большой вопрос, это уже совсем иные расценки. :(
Потому мой интерес чисто теоретический пока.
Ну, и радуюсь, конечно, за всех вас, кто взял детку в свой дом.
28 дек 2004, 22:58
Дуняш, я тоже живу с Штатах... Я знаю, что если нет зелёной карточки, то можно усыновлять американского ребёнка. Я не знаю, насколько эта информация полезна для вас, но на всякий случай написала. -:) Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2004, 07:40
Да, я это знаю, но мы уже не успеем. Карточка на подходе, дело пары месяцев. Настолько быстро мы не готовы к усыновлению. Это идея пока только "витает".
Посмотрим, многое за годы может изменится. Например, Беларусь разрешит двойное гражданство. :)
Посмотрим, многое за годы может изменится. Например, Беларусь разрешит двойное гражданство. :)
06 янв 2005, 22:44
Пока только речь идет о том, чтобы запретить иностранцам усыновлять наших деток :-(
28 дек 2004, 19:25
Я читаю. Усыновить пока нет возможности, я гражданка США.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2004, 21:02
Привет! Я читаю вас. Больше года не получается, по врачам еще не ходила. Если б муж был согласен, усыновила бы сразу же. Не хочу слышать диагнозов, знать, что я неполноценная. Но придется, т.к. муж хочет биться до конца. Вот следующий год буду обследоваться. Чувствую, все мои мучения впереди.
Но читать вас все равно буду.
Но читать вас все равно буду.
28 дек 2004, 21:33
Я редко, редко почитываю....
28 дек 2004, 21:55
Я читаю регулярно, возвращает веру в человечество...
29 дек 2004, 00:21
Я тоже читаю. Очень хочеться помочь брошенным деткам.
29 дек 2004, 11:07
Тоже пока больше читаю, потому что писать буду тогда, когда начнется дело. А пока так, подготовка, что ли))) Пока это как таинственный мир, како-то далекий и кажется недоступный. И страшновато немного, конечно.
29 дек 2004, 13:02
И я... Поначалу очень страшно было даже зайти, потому как в нашей семье есть только печальные истории с усыновлением... А потом... В общем, планы на жизнь такие: старшего родим (если Бог даст), а младшего, а лучше младшенькую.... Только ТТТСССССС! Пока - никому! ;)
29 дек 2004, 14:38
Я тоже читаю. Очень интересная тема.
29 дек 2004, 14:53
Читаю,когда есть возможность. Мы уже усыновили мальчика -а иногда подумываю и о дочке - но попозже.
29 дек 2004, 15:19
Читаю регулярно и очень радуюсь Вашим победам. С наступающими праздниками Вас и Ваших деток.
29 дек 2004, 17:50
и я читаю
часто со слезами на глазах...
от счастья конечно... что детки и мамочки находят друг друга.. :)
часто со слезами на глазах...
от счастья конечно... что детки и мамочки находят друг друга.. :)
29 дек 2004, 18:02
Офф, ты куда пропала? почему не заходишь к нам? Ты обиделась на меня за то, что я тебе написала?
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2004, 18:14
нет конечно, не обиделась...
заработалась совсем, читаю все регулярно, а писать уж и некогда. ну вот скоро 10 дней выходных, купила домой ноутбук, инет подключила, буду отрываться.. :)
спасибо что не забыла :):)
заработалась совсем, читаю все регулярно, а писать уж и некогда. ну вот скоро 10 дней выходных, купила домой ноутбук, инет подключила, буду отрываться.. :)
спасибо что не забыла :):)
29 дек 2004, 18:29
конечно не забыла:) а у меня камень на душе, после того как тебе свою точку зрения написала....ты после рэтого и пропала, возвращайся, ждем :)
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2004, 18:57
обязательно буду заглядывать
обязательно буду заглядывать
29 дек 2004, 18:16
Я постоянный читатель, а еще мечтатель, что деток будет несколько. Будем продолжать пытаться зачать и родить, но подумываем и об усыновлении если не первого, то хотя бы второго ребенка. Главное, что муж созрел и теперь сам постоянно об этом говорит.
29 дек 2004, 22:13
Теперь и нас посчитайте! Заглянула я к вам и... вы просто замечательные! И то, что вы делаете очень-очень нужно. Спасибо вам ВЕЛИКОЕ! Удачи вам и вашим настоящим и будующим деткам! С наступающим!!!
30 дек 2004, 00:14
Читаю и мотаю на ус :) Следующего, ну или как получится хочу усыновить, уж больно дика мне мысль что где то живут детки без родителей.
30 дек 2004, 03:51
и я читаю, Вы все молодцы!
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2004, 11:32
и я постоянно читаю:-)
30 дек 2004, 15:33
И я читаю иногда, и очень рада, что есть на свете такие люди, как вы... :-)
30 дек 2004, 21:19
Читаю. Но не потому, что планирую усыновлять. Может потому, что люди делающие это вызывают уважение. просто переживаю вместе с ними. Еще из-за Лианы. Очень желаю им счастья!
08 янв 2005, 17:41
:) :*:*
01 янв 2005, 10:15
и я читаю периодически.
давно думаю о сабже раздела, так как мои двойняшки мне чудом просто дались.
но муж против как-то:(
таки дела
давно думаю о сабже раздела, так как мои двойняшки мне чудом просто дались.
но муж против как-то:(
таки дела
01 янв 2005, 14:46
читаю с момента появления раздела. каждая ваша история - чудо! %)
02 янв 2005, 10:26
Не поняла, насчет "имейте смелость"? Ну я читающая и что? Читаю просто так. При чем тут смелость? :)
02 янв 2005, 22:42
А я согласна с автором топика. Девчонки общаются друг с другом, а миллион желающих читает.
Написала не для того , чтобы кого-то обидеть . Нет. Просто почему бы вам тоже не поучаствовать в разговоре, много ведь серости потом проявляется, вот и думаешь, что у них смелости нет себя показать.
Написала не для того , чтобы кого-то обидеть . Нет. Просто почему бы вам тоже не поучаствовать в разговоре, много ведь серости потом проявляется, вот и думаешь, что у них смелости нет себя показать.
02 янв 2005, 22:48
согласна с муми, название странное для топика.. типа мы тут подлецы гы-гы, читаем, подглядываем :)))) а нам говорят - имейте смелость!! выйдите и покажитесь :) а читающие трусливо прячутся :)))) ха-ха, странная установка.
06 янв 2005, 11:33
надо иметь смелость не только читать, но еще и написать :) хоть раз :)
я вот читаю, но не пишу. сначала не писала потому что считала что это не мой путь, потом не писала потому что стала считать это запасным аэродромом, а теперь просто привыкла не писать.
хотя, судя по всему именно это и есть мой путь :)
другого не получится :)
я вот читаю, но не пишу. сначала не писала потому что считала что это не мой путь, потом не писала потому что стала считать это запасным аэродромом, а теперь просто привыкла не писать.
хотя, судя по всему именно это и есть мой путь :)
другого не получится :)
03 янв 2005, 21:09
я тоже читающая :-) очень нравится к вам на огонек заходить :-)
03 янв 2005, 22:35
я читающая и желающая усыновить:-) спасибо вам:-) ваши примеры помогли мне утвердиться в своем решении:-) И на душе теперь так спокойно:-)
04 янв 2005, 21:26
Ринка, ты ли это? У меня даже мурашки и слезы. Мы вместе делали КРИО - я, ты, Натка, Аксюша.
А я сразу сюда перешла после той неудачи, сразу так легко стало, тревог никаких- буду мамой все равно.
А я сразу сюда перешла после той неудачи, сразу так легко стало, тревог никаких- буду мамой все равно.
04 янв 2005, 23:50
Юль, ты тоже экошка?
05 янв 2005, 19:03
и я экошка,мечтающая усыновить:)
06 янв 2005, 00:24
Лучик:-) Приветики! вот где пересклись:-) Как твои дела, какие планы?:-)
07 янв 2005, 15:49
Риночка приветик:)вот и здорово,что мы опять пересеклись!какие мои планы? да вот,хотим еще один протокол сделать и также усыновить хочется!Правда говорят,что "хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своиих планах".Так что - что на деле получится я не знаю,но и на ЭКОпоприще стараюсь и к усыновлению готовлюсь,вот!:)А как твои?:)
С Рождеством!
С Рождеством!
08 янв 2005, 00:49
Лучик:-) и вас с Рождеством! Планы у тебя замечательные:-) Ведь здесь тоже много примеров когда девочки усыновляли и последующая ЭКО попытка была удачной:-) Мой муж тоже очень хочет ещё пару раз ИКСИ попробовать, а я уже так вымоталась за последние 3 года:-( что наверное у меня остались силы на уже готовую детку нуждающуюся в бесконечной любви и заботе. Может через пару месяцев я и решусь на ещё один протокол но это не меняет моего решения об усыновлении:-) Вобщем у нас с тобой ситуация практически эдентичная:-)Надеюсь что и мы с тобой скоро обретём своих деток:-)
08 янв 2005, 18:13
Ринка,мне тоже твои планы нравятся:)
08 янв 2005, 00:43
и я ЭКОшка, подумываю над усыновлением все серьезней.
08 янв 2005, 18:12
приветик Elliek:)давай вместе экошиться и над усыновлением думать:)
08 янв 2005, 22:37
А я наоборот буду заниматься усыновлением, и думать об ЭКО.
09 янв 2005, 21:21
я б тоже сначала усыновила,а потом экошилась,но муж хочет еще разок ЭКО сначала сделать,хотя про усыновление уже навсю трещит,сегодня даже придумали как детскую обставить и потом ездили в магазин!!!
09 янв 2005, 00:26
Привет лучик! :) я и сама вчера хотела напроситься в вашу теплую ЭКОшную компанию :)) Спасибо за приглашение. Мы с мужем вроде договорились - идем на 3е ЭКО в феврале - если не получится, будем в апреле собирать бумажки для усыновления малыша. имитировать ничего не буду. кому надо, те поймут, а кто не поймет - тем не надо. :) НО протоколиться буду до победного ! Держись!
09 янв 2005, 21:17
хорошо написала "имитировать ничего не буду,кому надо, те поймут, а кто не поймет - тем не надо":):):) согласна! Я тоже ничего имитировать не буду:)и протоколиться еще буду:)Ты тоже держись!
06 янв 2005, 22:20
Я делала Эко 3 раза, и один раз крио.
Сколько я пережила - вспоминаю сплошной кошмар. Сколько денег, слез, надежд. В итоге мне настолько надоело и я так устала от больниц! Но к врачам никаких претензий не имею - они были замечательные. Но - как говорит моя бабушка - не судьба. А потом я ездила к гадалке (может это и смешно), но она мне сказала, что ничего не понятно, все с ног на голову перевернуто , а через год у тебя , говорит, будет девочка . Я и думаю, какая еще девочка - сама я не забеременнею, лечится не поеду. А сестре моей она всю правду сказала, про мужа моего тоже, а про меня только сказала про ребеночка. В общем это как раз и будет летом , когда я собираюсь идти в ДР.
Извините за многословие.
Сколько я пережила - вспоминаю сплошной кошмар. Сколько денег, слез, надежд. В итоге мне настолько надоело и я так устала от больниц! Но к врачам никаких претензий не имею - они были замечательные. Но - как говорит моя бабушка - не судьба. А потом я ездила к гадалке (может это и смешно), но она мне сказала, что ничего не понятно, все с ног на голову перевернуто , а через год у тебя , говорит, будет девочка . Я и думаю, какая еще девочка - сама я не забеременнею, лечится не поеду. А сестре моей она всю правду сказала, про мужа моего тоже, а про меня только сказала про ребеночка. В общем это как раз и будет летом , когда я собираюсь идти в ДР.
Извините за многословие.
06 янв 2005, 22:47
Ну дай Бог, чтобы гадалка была права:)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2005, 22:52
Да, надеюсь.
А ты помнишь, что нам с тобой скоро день рождения?
А ты помнишь, что нам с тобой скоро день рождения?
06 янв 2005, 22:54
Ну а как же:)Ты будешь отмечать?
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2005, 22:56
Сначала не хотела. Но куда денешься от этих родственников. В итоге - 22 человека без подруг. Одной готовки - рухнешь под плиту. Но с другой стороны - погуляем. Буду 29 отмечать.
Уже всем подарки заказываю...
Уже всем подарки заказываю...
06 янв 2005, 23:01
А ты то будешь?
08 янв 2005, 16:04
я буду:) Поеду домой , к маме , на свой день рождения, думаю с подружками справить...В том году у меня был самый отвратный день рождения, не хочу такого же и в этом, так что буду гулять:)
(с транслита)
(с транслита)
08 янв 2005, 22:39
Желаю счастливо встретить.
06 янв 2005, 00:18
Юличка Привет:-) это точно я:-) Последние месяцы в ЭКОшный раздел практически не захожу, череда не удачных попыток вымотала меня капитально:-( Я уже в начале лета стала частым читателем Усыновленя. А теперь и вовсе настроилась на усыновление:-) Теперь только время выжидаю, надеюсь к концу этого года всё получится:-) А ты на каком этапе? От всей души желаю тебе огромной УДАЧИ!!!
06 янв 2005, 20:45
приветик,Риночка!!!!!!!!!!!! давно тебя не видно,пусть в этом году ты станешь самой счастливой мамочкой :-) удачи тебе,огромной-огромной :-*
06 янв 2005, 23:50
Inush-Инночка Приветики:-) Какой у тебя сынишка сладкий:-) и уже такой большой:-), вот время летит. Сестрёнку или братика для него не планируете:-) в ближайшем будущем? Спасибо тебе за пожелания и я вам от всей души желаю растите большими и здоровенькими:-)
10 янв 2005, 01:02
спасибо за комплименты :-)пока ничего не планируем,потом посмотрим.
06 янв 2005, 22:14
Ринка, Лучик, Inush - всем привет! Поздравляю с Рождеством! Кто бы знал хотя бы год назад, что мы здесь встретимся. Я совсем не хожу на экошек форум - слишком там много разочарований и сколько надежд.
Я планирую весной заняться сбором документов. Сейчас занята защитой диплома. Только муж еще не совсем готов, но думаю к весне все решится. Еще не знаю, когда взять ребеночка - сразу весной или ближе к осени. С одной стороны хочется побыстрее, а с другой стороны - набраться сил летом, отдохнуть от учебы и работы, настроиться.
Вобщем пока сомнений много...
Я планирую весной заняться сбором документов. Сейчас занята защитой диплома. Только муж еще не совсем готов, но думаю к весне все решится. Еще не знаю, когда взять ребеночка - сразу весной или ближе к осени. С одной стороны хочется побыстрее, а с другой стороны - набраться сил летом, отдохнуть от учебы и работы, настроиться.
Вобщем пока сомнений много...
07 янв 2005, 00:06
Юличка:-) и тебя с Рождеством! мне кажется что самое главное решение ты уже приняла для себя:-), а пойдёшь ты за деткой весной или осенью большой разницы не будет. Может осенью и лучше, учебу уже закончишь и муж к тому времени полностью созреет:-) Мой тоже так тихонько соглашается, а я его не навязчиво но монотонно:-) обрабатываю:-)
07 янв 2005, 20:17
У меня тоже мягкая обработка мужа.
07 янв 2005, 20:39
Юлечка привет:)Тебя тоже с Рождеством!да,мы опять встретились:)я тоже продолжаю мужа уговаривать,он в принципе уже согласен,но на практике хочет еще одно ЭКО сделать,хотя надежд уже почти нет(: так что готовимся ко всему:) раздумываешь когда лучше-весной или осенью? время покажет! главное,что мы тутт все вместе и со временем надеюсь обретем деточек:)
08 янв 2005, 22:40
Будут детки, куда им от нас деться!
10 янв 2005, 01:06
приветик,тебя тоже с праздником :-) пусть планы обязательно сбудутся,я думаю это не принципиально,когда,главное желание твое и мужа,удачи :-)
04 янв 2005, 17:25
Я давно читающая :-) По сути уже осенью собиралась подавать док-ты, но муж еще не созрел. А тут недавно появилась еще одна надежда на естественное зачатие- попробуем, мужу очень хочется своего- "бащаренка" :-)
Решила, что если за 2 года всеж ничего не произойдет, усыновим.... Для меня уже не важно, будет ли это мой по крови ребенок, я просто все равно буду мамой.... А если Бог позволит испытать все же беременность, то усыновленный малыщ у меня будет чуть позже....
Спасибо вам девочки, во многом благодаря вам обрела уверенность и надежду. А терпения мне не занимать....
Решила, что если за 2 года всеж ничего не произойдет, усыновим.... Для меня уже не важно, будет ли это мой по крови ребенок, я просто все равно буду мамой.... А если Бог позволит испытать все же беременность, то усыновленный малыщ у меня будет чуть позже....
Спасибо вам девочки, во многом благодаря вам обрела уверенность и надежду. А терпения мне не занимать....
04 янв 2005, 21:23
Полностью тебя поддерживаю! Я тоже решила стать мамой как бы там ни было.
05 янв 2005, 11:12
Читаю с удовольствием и Вас и 7ю в аналогичном разделе. Завидую :))
05 янв 2005, 22:06
И я почитываю периодически:)
06 янв 2005, 02:52
Читаю два года.Пишу впервые.Очень интересно читать о ваших детках.
06 янв 2005, 10:57
:-) только нашему форуму еще года нет :-) видимо год за два, как на тяжелой службе :-) :-) :-)
06 янв 2005, 11:35
как нету? а приемные дети было?
Anonymous
06 янв 2005, 12:29
не было, это на семье :-)
06 янв 2005, 20:24
просто многие общаются и здесь, и на семье, и ники одинаковые, вот и спутали :-) на семье форум "приемный ребенок" уже давно, а этомуфоруму в январе будет ровно год :-)
07 янв 2005, 03:59
Просто я имею ввиду, не только форум "Усыновление",но и "Хочу ребенка".
08 янв 2005, 13:19
тогда ясно :-) я просто не общалась в хочу ребенка, поэтому не подумала :-)
06 янв 2005, 18:38
А я не только читающая :), хотя в последнее время редко появляюсь на Еве. Очень люблю наш форум, он такой теплый и добрый, что покинуть его просто невозможно :)))
Я пока решила пойти "другим путем" ( многие знают почему), но из форума никуда не уйду!!!
Всем-всем желаю удачи и счастья!!! :)
(с транслита)
Я пока решила пойти "другим путем" ( многие знают почему), но из форума никуда не уйду!!!
Всем-всем желаю удачи и счастья!!! :)
(с транслита)
07 янв 2005, 03:53
Читаю, потому как хочется порадоваться за кого-то:). Сама тоже думаю об усыновлении, только вот процедуру с трудом представляю...выше писали, что из Штатов с американским гражданством это сделать сложно...Не знаю, когда решусь, да и мужа уломать нужно...Но решусь.
(с транслита)
(с транслита)
07 янв 2005, 23:54
Я была читающей ЭКОшкой. После трех неудачных попыток усыновили мальчика.Читала и ЭКОшек, т.к. переживала за девочек и усыновление. Спасибо большое девочкам, очень помогли мне своими рассказами и примером. Теперь я мама! И сегодня первый раз решилась написать.
08 янв 2005, 00:29
Томика:-) вы просто умничка:-) теперь вы МАМА, а это самое главное:-) Очень рада за вас с сынулей:-) Нас здесь много таких как вы (после многочисленных поыток ЭКо) Ваш пример просто окрыляет:-):-)
08 янв 2005, 22:48
Да уж наш случай. Спасибо, что написали о себе, нас это поддерживает. А фотки у вас есть, очень любим смотреть фотографии малышей?
10 янв 2005, 16:46
ой как приятно))Расскажите о своем малыше))))А то совсем вы в подполье у нас))
10 янв 2005, 21:46
Девочки, обязательно опишу свой тернистый путь. Просто сейчас со временем не очень хорошо, привожу в порядок дом, чтобы со спокойной душой после праздников выйти на работу (я мало того, что "престарелая",я еще и работающая мамашка). А так обещаю, что соберусь с мыслями и напишу.
И еще, если не возражаете, то можно на ты перейти со всеми?
И еще, если не возражаете, то можно на ты перейти со всеми?
10 янв 2005, 21:49
можно со всеми на ты :-) я разрешаю :-) с удовольствием :-)
11 янв 2005, 00:59
И я присоединяюсь к разрешению!! Ждем рассказа! :)))
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2005, 01:29
На ТЫ! Заметано!!!
11 янв 2005, 10:31
а ну отставить про престарелых там рассуждать!!!!Даже не знаю как бы так культурно отругать за такие слова!!!уххх...не злите меня лучше!!
12 янв 2005, 00:03
Постараюсь больше не нарываться.
10 янв 2005, 12:17
Я тоже читаю.
10 янв 2005, 18:35
и я читаю.
10 янв 2005, 23:12
читаю с самого появления этого раздела.
11 янв 2005, 03:37
Всем доброго времени суток!
Попала в эту тему как-то случайно, и время от времени забредала сюда, сегодня все же зарегистрировалась.
Девочки, какие Вы все умницы! И как важно, что есть этот форум, в частности эти темы. Полные тепла, доброты, поддержки! Я Вас всех за это люблю. Все мы - Звезды! И все получится, главное - никогда не отчаиваться.
Счастливо!
Попала в эту тему как-то случайно, и время от времени забредала сюда, сегодня все же зарегистрировалась.
Девочки, какие Вы все умницы! И как важно, что есть этот форум, в частности эти темы. Полные тепла, доброты, поддержки! Я Вас всех за это люблю. Все мы - Звезды! И все получится, главное - никогда не отчаиваться.
Счастливо!
11 янв 2005, 10:25
Я тоже читаю)
11 янв 2005, 13:45
Читаю всегда, года через полтора хочу усыновить.
11 янв 2005, 17:30
Я иногда читаю. :)
11 янв 2005, 20:27
Тоже читаю.....Подумываю,почему бы нам третьего не усыновить(пока только одна дочка) ?... Мужу сказала,он говорит,что маленький ребенок будет очень счастлив у нас :)))Я все переживала,что троих родить мало времени осталось.
12 янв 2005, 12:51
Тоже только читаю! Сама пока никак не решусь на усыновление, но уже думаю об этом!
12 янв 2005, 13:29
как нас оказалось много читающих! молодцы, смелые читающие девочки!
удачи нам всем в этом году!
и отдельное спасибо Антарес, Акслюндочке, и всем-всем-всем пишущим! Тут очень тепло на форуме, будем греться дальше :)
удачи нам всем в этом году!
и отдельное спасибо Антарес, Акслюндочке, и всем-всем-всем пишущим! Тут очень тепло на форуме, будем греться дальше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление