Новогодняя перепись:)))
23 дек 2004, 20:02
Раз уж читающие решили переписаться давайте и мы ещё разок перезнакомимся, т.к. наши ряды почти каждый день пополняются и это РАДУЕТ:))) Вопросы следующие:
1)Имя
2)возраст место жительство
3)Детки кровные и приёмные имя и возраст и сколько малыш уже дома.
А заодно для новеньких напомню наши правила ник синего цвета или его оттенков-думающие,зелёный и его оттенки- в процессе сбора документов,красный и его оттенки-мамы с детишками.
1)Имя
2)возраст место жительство
3)Детки кровные и приёмные имя и возраст и сколько малыш уже дома.
А заодно для новеньких напомню наши правила ник синего цвета или его оттенков-думающие,зелёный и его оттенки- в процессе сбора документов,красный и его оттенки-мамы с детишками.
23 дек 2004, 20:05
Ирина Москва(Зеленоград)28 лет У меня 2 кровных деток Артур 7,5 лет и Софья 1,5 года и приёмная доча Оленька её 1 год и 10 мес дома мы всего 9 дней.)))
23 дек 2004, 22:33
Агнэса Александровна :) Латвия. Имеется self-made сын Ричард 8 с половиной лет от роду и дочка made in neizvestno kem :) Лилита. Ей 1 год, 7 месяцев. Дома она с 10 месяцев, т.е. уже 9 месяцев. Юридически она числится у нас на опеке, так как еще не утрясены формальности. Удочерение предполагается где-то летом.
Что еще рассказать? Бывшый работник опеки, потому раздаю советы на лево и на право - спрашивают или не спрашивают :) Депрессирующий пофигист по жизни. Умница, красавица и жутко скромная :)
P.S. и зачем мне вина налили? чушь несу...
Что еще рассказать? Бывшый работник опеки, потому раздаю советы на лево и на право - спрашивают или не спрашивают :) Депрессирующий пофигист по жизни. Умница, красавица и жутко скромная :)
P.S. и зачем мне вина налили? чушь несу...
24 дек 2004, 07:48
:-) хи-хи :-) депрессирующий пофигист :-)
24 дек 2004, 11:11
А вы где в Латвии если не секрет? У нас родственники в Венспилсе (родной брат мужа) и мы там раз в год бываем:))
24 дек 2004, 12:42
нам до Вентспилса далеко :) пока что мы обитаем у моих родителей (вот уже полтора года) в Огре - это 40 км от Риги вниз. Купили квартиру, до лета надеемся переехать. Тогда будем в 40 км от Риги в другую сторону - прямо под Сигулдой.
24 дек 2004, 13:22
А у меня на Еве подруга из Венспелса,правда мы пока еще не виделись,но уже год,как очень дружим:-)
24 дек 2004, 01:16
1. Валентина
2. 23 Москва
3. деток нет :(
2. 23 Москва
3. деток нет :(
24 дек 2004, 13:21
1.Светлана
2.29лет,Москва
3.Сын кровный 3года,дочка приемная,но родная;-);-);-),3года.Дома пока 3недели.
2.29лет,Москва
3.Сын кровный 3года,дочка приемная,но родная;-);-);-),3года.Дома пока 3недели.
24 дек 2004, 14:58
Свет, а где обещанные фотки дочи? :)))
24 дек 2004, 15:07
Вот вот, и я жду фоток:)
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2004, 16:35
Ох,мы первый день без тем.39,опять болели:-(Не до фоток тут было:-(
24 дек 2004, 13:46
Я Оля, мне 33 года. Имитирую беременность. Документы готовы. Осталось набраться терпения... Можете меня посчитать.
24 дек 2004, 14:54
Цвет смените на зелёненький:))) Правила однако:))
27 дек 2004, 13:22
1. Юлия
2. 28 лет Московская область
3. ребенок один - родной, дочка Томочка, 1,1 год.
Сижу и читаю данный форум из солидарности со своей лучшей подругой, могу написать и про неё:
1. Галина
2. 36, Москва
3. думает взять девочку
2. 28 лет Московская область
3. ребенок один - родной, дочка Томочка, 1,1 год.
Сижу и читаю данный форум из солидарности со своей лучшей подругой, могу написать и про неё:
1. Галина
2. 36, Москва
3. думает взять девочку
28 дек 2004, 16:10
Всем, всем здравствуйте!
Решила присоединиться к вам.
Коротко о себе. Зовут меня Алена.39 лет.Замужем 20 лет. Сейчас живем в Переславле, Ярославской обл.
Делала одно ЭКО, но через три недели случился выкидыш. Надежду не потеряли, но в любом случае хочу взять малыша.
Идея усыновления была давно, но созрели окончательно только сейчас. Сегодня ходили в опеку, но нас не приняли - конец года, суета, отчеты. Пойдем сразу после праздников.
Очень переживаю.
Девочки, всех с Новым годом!Всем-всем счастья!И пусть в этом году все задуманное у всех получится.
Решила присоединиться к вам.
Коротко о себе. Зовут меня Алена.39 лет.Замужем 20 лет. Сейчас живем в Переславле, Ярославской обл.
Делала одно ЭКО, но через три недели случился выкидыш. Надежду не потеряли, но в любом случае хочу взять малыша.
Идея усыновления была давно, но созрели окончательно только сейчас. Сегодня ходили в опеку, но нас не приняли - конец года, суета, отчеты. Пойдем сразу после праздников.
Очень переживаю.
Девочки, всех с Новым годом!Всем-всем счастья!И пусть в этом году все задуманное у всех получится.
23 дек 2004, 20:29
Меня зовут Оля,живу в Москве (Люблино).Дочка Маша,ей скоро будет 1,5 года.Удочерили ее 15 марта 2004 г.,так что мы вместе уже 9 месяцев:-)
23 дек 2004, 20:38
Юля, живу в Ленинградской области, город Пикалево, мне 25 лет.
Очень хочу удочерить девочку, надеюсь, что 2005 году мое желание исполниться.
Очень хочу удочерить девочку, надеюсь, что 2005 году мое желание исполниться.
23 дек 2004, 21:07
Юля, Бишкек, я из рефлексирующих тугодумов, поэтому у меня все долго :)
23 дек 2004, 22:28
Юль, тебе бы уже в зеленый не мешало перекраситься :)тугодум ты наш :)
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2004, 22:51
:) да мне так нра голубой оттенок ваще по жизни, что я даже не знаю, как с ним расстанусь :)
23 дек 2004, 21:30
Вика, 31 год, приемная дочка Маша, ей 2 года и 3 месяца, вместе мы с ней уже 2 года :-) Больше ничего не скажу, потому как скрываю усыновление :-P
23 дек 2004, 22:30
Лариса, скоро 29:( Сыночка Санечка 2 года и 15 дней, вместе 2 года и 7 дней :)Родом из Эстонии, но живем в Швеции, возможно скоро поменяем страну проживания :)
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2004, 02:59
Ларис, привет.
Слушай, вы на Рождество дома? И как Сашок, ветрянка не пристала? Я думала, может если хорошая подгода будет сходим в один из дней в зоопарк с нашими малолетками? Проявись по телефону или мейлу. Оксана
Слушай, вы на Рождество дома? И как Сашок, ветрянка не пристала? Я думала, может если хорошая подгода будет сходим в один из дней в зоопарк с нашими малолетками? Проявись по телефону или мейлу. Оксана
24 дек 2004, 13:23
А куда вы собрались переезжать?
26 дек 2004, 11:53
Свет, я тебе на мыло написала :)
(с транслита)
(с транслита)
26 дек 2004, 15:13
Я не получила:-(:-(:-(
27 дек 2004, 23:07
Свет, сейчас еще раз напишу....
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2004, 22:38
Таня,28 лет,Одесса.удочерили полгода назад Ксюшу.8 января ей будет 2 годика!
24 дек 2004, 02:57
Привет,
Зовут Оксана, собственного сыночка - Ричард, ему 2 года. Живем в Швеции. "Ждем 2 ребенка" весной-летом.
Зовут Оксана, собственного сыночка - Ричард, ему 2 года. Живем в Швеции. "Ждем 2 ребенка" весной-летом.
24 дек 2004, 08:01
Татьяна. 30 лет. Живём в Омске. Документы собраны, заключение дано.....господи, скорее бы уже!!!!!
24 дек 2004, 08:52
Я Юлия, 31 год, Тюменская обл. Кровная дочка 7 лет. Вторую буду усыновлять летом. Документы уже собраны.
24 дек 2004, 11:25
Алиса, Украина, 26
пока нет детей
последний год лечусь :)
пока нет детей
последний год лечусь :)
24 дек 2004, 11:37
Мне 26, живу в Московской области.
В 2005 году хочу сыночка!
В 2005 году хочу сыночка!
24 дек 2004, 11:40
Любовь, 30 лет, Москва, ребеночек 1-ый - Виктор(все же надеюсь что не последний) нам было недавно 2 месяца, решение суда так еще и не получили - уже хочется кричать и обзывать судей
24 дек 2004, 12:54
Батюшки! а что так долго то они? что им не нравится?
24 дек 2004, 13:25
Люба!Почему???:-ОВы же давно дома?А врача нашли,что вам сказали.А почему цвет зеленый у ника,вы же мама уже;-);-);-)
09 янв 2005, 22:09
Любаша! Супер! Только что прочитала что ты уже с масиком! Напиши мне пожалуйста на электронку.Мне очень нужны все координаты .... Я же тоже в Медведково.Буду очень ждать!
24 дек 2004, 16:54
Девочки, привет!
Можно к Вам? Я на этом сайте впервые.
У нас с мужем не было детей 7 лет, а осенью решились. Правда очень много думали.
Теперь у нас доченька. Это счастье!
Можно к Вам? Я на этом сайте впервые.
У нас с мужем не было детей 7 лет, а осенью решились. Правда очень много думали.
Теперь у нас доченька. Это счастье!
24 дек 2004, 17:11
Можно конечно:)) Но вы уж тогда предствьтесь и расскажите немного о себе:)) В самаом первом сообщении вопросы и правила:)) Присоединяйтесь:)
24 дек 2004, 17:27
Светлана, г. Норильск, 30 лет. Кровная дочка Оксана 5,5 лет и сын Ярик - 2 января будет 10 месяцев. Взяли его в конце мая, так что вместе уже 7 месяцев.
26 дек 2004, 04:52
Катя -28 , замужем. Жорка сынок любимый:)
ему уже 5 месяцев, 2,5 вместе. Он таакой обояшка!
Ну как, как он мне мог показаться страшненьким???
Из Питера.
ему уже 5 месяцев, 2,5 вместе. Он таакой обояшка!
Ну как, как он мне мог показаться страшненьким???
Из Питера.
26 дек 2004, 16:46
Марина и Кристина-девочка на опеке.
Нам 8 лет исполнится 16 января.
Ходим в первый класс.
Учимся на отлично.
Москва.
Нам 8 лет исполнится 16 января.
Ходим в первый класс.
Учимся на отлично.
Москва.
27 дек 2004, 00:44
Молодцы какие;))))
27 дек 2004, 09:45
расцветочку поменяйте пожалуйста на правильную:))
27 дек 2004, 13:43
Инга, 30 лет, дочь Милашка 4.11.04, живем на Дальнем Востоке, вместе с 27 марта этого года.
27 дек 2004, 21:33
Представляюсь :)
Зовут Света, мне 25 лет,живём в Германии, детей нет, 3 неудачных попытки ЭКО, четвёртая закончилась внематочной. Вообщем отчаялись уже, вот и решили с мужем что будем усыновлять. Хотим взять маленького, до шести месяцев ребёночка, незнаю получится ли, но будем стараться!!
Зовут Света, мне 25 лет,живём в Германии, детей нет, 3 неудачных попытки ЭКО, четвёртая закончилась внематочной. Вообщем отчаялись уже, вот и решили с мужем что будем усыновлять. Хотим взять маленького, до шести месяцев ребёночка, незнаю получится ли, но будем стараться!!
27 дек 2004, 23:06
Удачи вам огромной! Главное верить, что получится!
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2004, 11:04
ой,я так рада что вы к нам пришли.я в вашем топике в ЭКО хотела вас к нам на форум пригласить,но застеснялсь.проходите к нам,распологайтесь,осваивайтесь.гарантируем вам скорое материнство.у нас же нет ни одного человека, кто бы сильно хотел,старался и не получил деточку!правда девочки?!
пусть в новый год вас согревает мысль о том что где то уже есть ваша деточка,ждет вас и вам осталось только найти друг друга.
пусть в новый год вас согревает мысль о том что где то уже есть ваша деточка,ждет вас и вам осталось только найти друг друга.
28 дек 2004, 15:49
Спасибо огромное за теплые слова!! Я ведь только благодаря,таким мыслям,что усыновим деточку, вылезла из той тёмной дыры,в которую попала, после внематочной!! Теперь все силы бросим на то чтоб побыстрей осуществить нашу мечту!!! :)
28 дек 2004, 20:14
Усыновить получится такого какого возраста заходите. В усыновлении есть большое преимущество :) это выбор.
Я нашла с первого посещения ДР 2,5 месячного.
А теперь вот жалею что за один раз не усыновила двоих.Придется снова приезжать...
Я нашла с первого посещения ДР 2,5 месячного.
А теперь вот жалею что за один раз не усыновила двоих.Придется снова приезжать...
28 дек 2004, 21:01
и я так же.еще лежа в онкологие я уже посылала подругу в исполком,в опеку узнавать о документах для усыновления.наверное это меня и держало.
а вот сегодня мы первый раз нарядили ёлку ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ РОДНОЙ ДОЧЕНЬКИ!
а вот сегодня мы первый раз нарядили ёлку ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ РОДНОЙ ДОЧЕНЬКИ!
30 дек 2004, 22:47
Дуняша, 33 г, Москва, усыновленные Ванечка и Машенька скоро 1 год, дома почти с рождения!
31 дек 2004, 15:53
А вы у нас новенькая? Что-то я вас тут раньше не встречала,можете подробнее рассказать как появились ваши детки?
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2004, 16:45
Новенькая тут, просто молчать не могу и поговорить не с кем... Мы имитировали, никто, кроме меня и мужа не знает... ни соседи... ни подруги... Да и подписа о неразглашении...
Да я и сама уже настолько МАМА, что другого себе просто представить не могу!
А история моя, думаю, не новая... 2 неудачные попытки ЭКО+ИКСИ (мужской фактор+у меня так-себе), 3я удачная, сыночек!!!! Но на 23 нед. узнали, что патология развития, обречен :((( Хотели, чтобы прервали, но мы решили во что бы то ни стало родить (и никогда не пожалею об этом)...простите... плачу...
Прожил малыш всего 10 деньков...
Я думала, что с ума сойду...
Тогда и пришло решение усыновить, дать хоть одному ребеночку семью... А когда посмотрели двоих... не смогли отказать никому... Теперь у нас сынок и доченька! Мы самые счастливые родители в мире!!!
Да я и сама уже настолько МАМА, что другого себе просто представить не могу!
А история моя, думаю, не новая... 2 неудачные попытки ЭКО+ИКСИ (мужской фактор+у меня так-себе), 3я удачная, сыночек!!!! Но на 23 нед. узнали, что патология развития, обречен :((( Хотели, чтобы прервали, но мы решили во что бы то ни стало родить (и никогда не пожалею об этом)...простите... плачу...
Прожил малыш всего 10 деньков...
Я думала, что с ума сойду...
Тогда и пришло решение усыновить, дать хоть одному ребеночку семью... А когда посмотрели двоих... не смогли отказать никому... Теперь у нас сынок и доченька! Мы самые счастливые родители в мире!!!
31 дек 2004, 16:48
Простите меня, девочки - я имена изменила, я ведь тут на двойняшках еще... паранойя у меня... я бы и еще усыновила...и родить еще попытаюсь... еще раз простите...
31 дек 2004, 16:53
Замечательно, как повезло вам, желаю вам еще и своего родить:)
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2004, 16:57
Спасибо!
04 янв 2005, 19:01
располагайтесь у нас.принимаем вас в нашу компанию с удовольствием. :)
05 янв 2005, 00:24
Очень рада знакомству! Танечка, а ваша Снежиночка просто прелесть! Я вам по-доброму завидую!
03 янв 2005, 23:03
Иринка, 27, не замужем-пока не сложилось, но хочу быть мамой СЕЙЧАС;-) док-ты почти собраны-но процесс начну не раньше мая-зимой одежды больше для б-сти;-)
04 янв 2005, 21:09
Нелли (про свой возраст скромно промолчу) дочь Инна уже 8 лет. Живём в Финляндии
Ева страшно глючит поэтому пишу здесь редко :)
Ева страшно глючит поэтому пишу здесь редко :)
05 янв 2005, 07:38
ВСем большой привет! Я Оля сына Ярик возраст 5.5 вместе мы уже 5.5 .
Я очень скучаю по вам девочки ,но писать просто катострофически не хватает времени но забегаю читать, так что в курсе всех новостей.
Наши новости таковы мы уже ползаем во всю начинаем сидеть, болтаем, иногда прорывается ма или ба, вот думаю это уже осознанно или просто звуки?:))
Научились нырять в ванной, что ему стало безумно нравиться, закидываем все игрушки за кроватку и довольно наблюдеам как мама ползет их вытаскивать))
Вообщем мы растем достовляем всем радость ну и бывает и волнения как вот сейчас начали подкашливать а врач домашний уехал(( Вот ждем чтоб нас посмотрели..
Вот всех с новым годом!!
Торжественно обещаю писать чаще если сына позволит оторваться от него:)))
Я очень скучаю по вам девочки ,но писать просто катострофически не хватает времени но забегаю читать, так что в курсе всех новостей.
Наши новости таковы мы уже ползаем во всю начинаем сидеть, болтаем, иногда прорывается ма или ба, вот думаю это уже осознанно или просто звуки?:))
Научились нырять в ванной, что ему стало безумно нравиться, закидываем все игрушки за кроватку и довольно наблюдеам как мама ползет их вытаскивать))
Вообщем мы растем достовляем всем радость ну и бывает и волнения как вот сейчас начали подкашливать а врач домашний уехал(( Вот ждем чтоб нас посмотрели..
Вот всех с новым годом!!
Торжественно обещаю писать чаще если сына позволит оторваться от него:)))
06 янв 2005, 22:15
Привет! Хорошие у вас успэи, быстренько вы развиваетесь:) Заходи почаще, может и фотками новыми побалуешь?:)
(с транслита)
(с транслита)
09 янв 2005, 11:22
Обязательно порадую причем надеюсь что скоро!
05 янв 2005, 17:27
Я - Наташа. Ой, никак не могла сосчитать - сколько же мне лет? :) В общем, черезе месяц будет 33, мужу столько же, женаты 14 лет (вот ужас! :) )
Сыну (кровному) Коле - 11,5 лет - оболтус, лоботряс, но добрейшей души человек, не лишенный мозгов и интеллекта. Абсолютно не умеет врать, но желание хулиганства иногда у него просто зашкаливает, выражается это в прыгании с гаражей, двухярусных кроватей с проламыванием их в первый же день, скатывании с огромной горы на коленях и распарыванием того ж колена с последующим зашиванием в больнице, отвергание категорического запрета классной руководительницы лазить в школу через забор, в связи с чем дневник красный от замечаний, любитель смешить весь класс и опять получатель записей для родителей. :) В общем, он у меня Лев, родившийся в год Петуха. :) Благородство сочетается с желанием покрасоваться и быть в центре внимания :)
Ирише 2года и (так, считаю)4 месяца.
Взяли ее, когда ей был годик.
Хотели новорожденного мальчика и через год., но судьба распорядилась по другому, чему я несказанно рада, так как другого ребенка у себя не представляю и (вот дура!) опять маюсь тем, что был бы другой, не смогла бы полюбить. :( Так что на третьего ребенка решиться еще труднее, чем на второго. :(
Иришка веселушка и хохотушка с бешеным цыганским темпераментом. Обожает петь песни, рассказывать стихи, сказки, сочинять рассказы про свои игрушки. Когда чего-то сильно хочет, начинает дико топать ногами и крутить головой, не получив своего начинает ластиться и уговаривать по хорошему :) Что бы то ни было запоминает с лету, все что говорится и делается вокруг, потом всем все рассказывает :) Компанейская, в садике самая маленькая ростом, но всех строит :), организует в игры, подбивает на беготню по группе. Осторожная, никогда не полезет куда-то, откуда можно свалиться или что ей кажется страшным. Боится бабку Ежку и серого волка "зубами щелк". :) Аккуратистка, при раздевании ставит свои ботинки параллельно друг другу, перед сном складывает игрушки, чистит зубы, колготки кидает в стиральную машину :) Как говорит наш дед "хоть один из вас человеком выратет" :)
Бабушка, противница усыновления в прошлом, все чаще повторяет "Отдайте нам Ирку насовсем, а себе другого возьмете" :)
приятно познакомиться, девочки! :)
Сыну (кровному) Коле - 11,5 лет - оболтус, лоботряс, но добрейшей души человек, не лишенный мозгов и интеллекта. Абсолютно не умеет врать, но желание хулиганства иногда у него просто зашкаливает, выражается это в прыгании с гаражей, двухярусных кроватей с проламыванием их в первый же день, скатывании с огромной горы на коленях и распарыванием того ж колена с последующим зашиванием в больнице, отвергание категорического запрета классной руководительницы лазить в школу через забор, в связи с чем дневник красный от замечаний, любитель смешить весь класс и опять получатель записей для родителей. :) В общем, он у меня Лев, родившийся в год Петуха. :) Благородство сочетается с желанием покрасоваться и быть в центре внимания :)
Ирише 2года и (так, считаю)4 месяца.
Взяли ее, когда ей был годик.
Хотели новорожденного мальчика и через год., но судьба распорядилась по другому, чему я несказанно рада, так как другого ребенка у себя не представляю и (вот дура!) опять маюсь тем, что был бы другой, не смогла бы полюбить. :( Так что на третьего ребенка решиться еще труднее, чем на второго. :(
Иришка веселушка и хохотушка с бешеным цыганским темпераментом. Обожает петь песни, рассказывать стихи, сказки, сочинять рассказы про свои игрушки. Когда чего-то сильно хочет, начинает дико топать ногами и крутить головой, не получив своего начинает ластиться и уговаривать по хорошему :) Что бы то ни было запоминает с лету, все что говорится и делается вокруг, потом всем все рассказывает :) Компанейская, в садике самая маленькая ростом, но всех строит :), организует в игры, подбивает на беготню по группе. Осторожная, никогда не полезет куда-то, откуда можно свалиться или что ей кажется страшным. Боится бабку Ежку и серого волка "зубами щелк". :) Аккуратистка, при раздевании ставит свои ботинки параллельно друг другу, перед сном складывает игрушки, чистит зубы, колготки кидает в стиральную машину :) Как говорит наш дед "хоть один из вас человеком выратет" :)
Бабушка, противница усыновления в прошлом, все чаще повторяет "Отдайте нам Ирку насовсем, а себе другого возьмете" :)
приятно познакомиться, девочки! :)
05 янв 2005, 18:47
классно написано!!!:-D
06 янв 2005, 22:31
Замечательный рассказ - будьте счастливы!
06 янв 2005, 18:29
Аня .Живу в Канаде, в Торонто. Очень хочу "покраснеть" !
Всех люблю и желаю исполнения самого заветного желания как можно скорей!!!
:)))
(с транслита)
Всех люблю и желаю исполнения самого заветного желания как можно скорей!!!
:)))
(с транслита)
07 янв 2005, 13:16
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ольга, 38 лет,живу в Москве,усыновленный малыш, зовут Сережа. Сынуле сегодня исполнилось 5 месяцев, дома с нами 2 месяца. Очень рады с Вами познакомится. Всех с праздником!
07 янв 2005, 20:25
Вас также с праздником. Всего Вам хорошего и Вашему малышу.
07 янв 2005, 23:56
Спасибо большое за теплые слова.
08 янв 2005, 00:14
А вам за вашего малыша большущее спасибо!
09 янв 2005, 12:23
Марина 28 лет, москва, 2 сыночка Андрюша - старший, ему 1 годик и почти 2 месяца усыновленный, но об этот по-моему уже давно никто не помнит, муж говорит: ты только представь что его у нас могло не быть, обожаем его, наша лапочка - это у него прозвище такое дома., и младший сынок - Ванюша, нам сегодня 20 дней от роду, животик вот ночью болел, вот такие новости, приятно со всеми, с кем еще не знакома, познакомиться, стареньким- привет от нашего семейства всех с праздниками, что-то мало знакомых здесь осталось, да и захожу редко, в основном почитать, времени не хватает. а как дела у Сенди, кто-нибудь знает, и куда пропала Инча, напишите, плиз
09 янв 2005, 12:35
приветик! и тебя с праздниками :-) хорошо быть многодетной мамой? :-)фотки покажешь?
09 янв 2005, 22:14
Приветик Марин, я вот когда представляю себе Ванечку, в голову мне приходит малыш похожий на Андрюшку, даже не знаю почему, наверное потому что браться:)Фотки ждем:)
А Сенди и Инча в основном на семье сидят....
(с транслита)
А Сенди и Инча в основном на семье сидят....
(с транслита)
09 янв 2005, 22:24
1)Лена
2)28 лет
3)детей пока нет, но это пока!
2)28 лет
3)детей пока нет, но это пока!
09 янв 2005, 22:31
лен, привет, рада тебя опять видеть здесь, как дела, как настроение?
(с транслита)
(с транслита)
09 янв 2005, 22:57
Пока лечусь.Муж пока не говорит со мной на эту тему, точнее я пока не настаиваю.У нас близиться сдача нашей новой квартиры и муж весь в заботах о ремонте и мебели, ни о чем больше думать не может.Я пока не тороплю.Планы обустроиться и возобновить разговор.Как у вас с масиком дела?
14 янв 2005, 12:56
Ну вот сделаете ремонт, обставите квартиру, муж немного расслабится, тогда и тэонечко начни разговор об усыновление..вдруг в этот раз он согласится?:)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2005, 14:11
Я тоже решила переписаться. Зовут Люда, 23 года, живу в г. Анадыре. Хочу первенца усыновить. Если бы не мои жилищные проблемы уже бы побежала в опеку. Решить проблему с жильем планирую через 1.5.-2 года (это если собственными силами). Есть крохотный, даже самый минимальный, шанс, что малыш появится в этом году (это если смогу убедить родителей дать добро на представление нашей квартиры, в которой я не прописана, в качестве жилья для органа опеки).
Пока читаю всё, касающееся усыновления, здесь и на Семье.
Пока читаю всё, касающееся усыновления, здесь и на Семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление