Новогодняя перепись:)))

23 дек 2004, 20:02
Раз уж читающие решили переписаться давайте и мы ещё разок перезнакомимся, т.к. наши ряды почти каждый день пополняются и это РАДУЕТ:))) Вопросы следующие:
1)Имя
2)возраст место жительство
3)Детки кровные и приёмные имя и возраст и сколько малыш уже дома.
А заодно для новеньких напомню наши правила ник синего цвета или его оттенков-думающие,зелёный и его оттенки- в процессе сбора документов,красный и его оттенки-мамы с детишками.
23 дек 2004, 20:05
Ирина Москва(Зеленоград)28 лет У меня 2 кровных деток Артур 7,5 лет и Софья 1,5 года и приёмная доча Оленька её 1 год и 10 мес дома мы всего 9 дней.)))
23 дек 2004, 22:33
Агнэса Александровна :) Латвия. Имеется self-made сын Ричард 8 с половиной лет от роду и дочка made in neizvestno kem :) Лилита. Ей 1 год, 7 месяцев. Дома она с 10 месяцев, т.е. уже 9 месяцев. Юридически она числится у нас на опеке, так как еще не утрясены формальности. Удочерение предполагается где-то летом.
Что еще рассказать? Бывшый работник опеки, потому раздаю советы на лево и на право - спрашивают или не спрашивают :) Депрессирующий пофигист по жизни. Умница, красавица и жутко скромная :)
P.S. и зачем мне вина налили? чушь несу...
24 дек 2004, 07:48
:-) хи-хи :-) депрессирующий пофигист :-)
24 дек 2004, 11:11
А вы где в Латвии если не секрет? У нас родственники в Венспилсе (родной брат мужа) и мы там раз в год бываем:))
24 дек 2004, 12:42
нам до Вентспилса далеко :) пока что мы обитаем у моих родителей (вот уже полтора года) в Огре - это 40 км от Риги вниз. Купили квартиру, до лета надеемся переехать. Тогда будем в 40 км от Риги в другую сторону - прямо под Сигулдой.
24 дек 2004, 13:22
А у меня на Еве подруга из Венспелса,правда мы пока еще не виделись,но уже год,как очень дружим:-)
24 дек 2004, 01:16
1. Валентина
2. 23 Москва
3. деток нет :(
24 дек 2004, 13:21
1.Светлана
2.29лет,Москва
3.Сын кровный 3года,дочка приемная,но родная;-);-);-),3года.Дома пока 3недели.
24 дек 2004, 14:58
Свет, а где обещанные фотки дочи? :)))
24 дек 2004, 15:07
Вот вот, и я жду фоток:)
(с транслита)
24 дек 2004, 16:35
Ох,мы первый день без тем.39,опять болели:-(Не до фоток тут было:-(
24 дек 2004, 13:46
Я Оля, мне 33 года. Имитирую беременность. Документы готовы. Осталось набраться терпения... Можете меня посчитать.
24 дек 2004, 14:54
Цвет смените на зелёненький:))) Правила однако:))
27 дек 2004, 13:22
1. Юлия
2. 28 лет Московская область
3. ребенок один - родной, дочка Томочка, 1,1 год.
Сижу и читаю данный форум из солидарности со своей лучшей подругой, могу написать и про неё:
1. Галина
2. 36, Москва
3. думает взять девочку
28 дек 2004, 16:10
Всем, всем здравствуйте!
Решила присоединиться к вам.
Коротко о себе. Зовут меня Алена.39 лет.Замужем 20 лет. Сейчас живем в Переславле, Ярославской обл.
Делала одно ЭКО, но через три недели случился выкидыш. Надежду не потеряли, но в любом случае хочу взять малыша.
Идея усыновления была давно, но созрели окончательно только сейчас. Сегодня ходили в опеку, но нас не приняли - конец года, суета, отчеты. Пойдем сразу после праздников.
Очень переживаю.
Девочки, всех с Новым годом!Всем-всем счастья!И пусть в этом году все задуманное у всех получится.
23 дек 2004, 20:29
Меня зовут Оля,живу в Москве (Люблино).Дочка Маша,ей скоро будет 1,5 года.Удочерили ее 15 марта 2004 г.,так что мы вместе уже 9 месяцев:-)
23 дек 2004, 20:38
Юля, живу в Ленинградской области, город Пикалево, мне 25 лет.
Очень хочу удочерить девочку, надеюсь, что 2005 году мое желание исполниться.
23 дек 2004, 21:07
Юля, Бишкек, я из рефлексирующих тугодумов, поэтому у меня все долго :)
23 дек 2004, 22:28
Юль, тебе бы уже в зеленый не мешало перекраситься :)тугодум ты наш :)
(с транслита)
24 дек 2004, 22:51
:) да мне так нра голубой оттенок ваще по жизни, что я даже не знаю, как с ним расстанусь :)
23 дек 2004, 21:30
Вика, 31 год, приемная дочка Маша, ей 2 года и 3 месяца, вместе мы с ней уже 2 года :-) Больше ничего не скажу, потому как скрываю усыновление :-P
23 дек 2004, 22:30
Лариса, скоро 29:( Сыночка Санечка 2 года и 15 дней, вместе 2 года и 7 дней :)Родом из Эстонии, но живем в Швеции, возможно скоро поменяем страну проживания :)
(с транслита)
24 дек 2004, 02:59
Ларис, привет.
Слушай, вы на Рождество дома? И как Сашок, ветрянка не пристала? Я думала, может если хорошая подгода будет сходим в один из дней в зоопарк с нашими малолетками? Проявись по телефону или мейлу. Оксана
24 дек 2004, 13:23
А куда вы собрались переезжать?
26 дек 2004, 11:53
Свет, я тебе на мыло написала :)
(с транслита)
26 дек 2004, 15:13
Я не получила:-(:-(:-(
27 дек 2004, 23:07
Свет, сейчас еще раз напишу....
(с транслита)
23 дек 2004, 22:38
Таня,28 лет,Одесса.удочерили полгода назад Ксюшу.8 января ей будет 2 годика!
24 дек 2004, 02:57
Привет,
Зовут Оксана, собственного сыночка - Ричард, ему 2 года. Живем в Швеции. "Ждем 2 ребенка" весной-летом.
24 дек 2004, 08:01
Татьяна. 30 лет. Живём в Омске. Документы собраны, заключение дано.....господи, скорее бы уже!!!!!
24 дек 2004, 08:52
Я Юлия, 31 год, Тюменская обл. Кровная дочка 7 лет. Вторую буду усыновлять летом. Документы уже собраны.
24 дек 2004, 11:25
Алиса, Украина, 26
пока нет детей
последний год лечусь :)
24 дек 2004, 11:37
Мне 26, живу в Московской области.
В 2005 году хочу сыночка!
24 дек 2004, 11:40
Любовь, 30 лет, Москва, ребеночек 1-ый - Виктор(все же надеюсь что не последний) нам было недавно 2 месяца, решение суда так еще и не получили - уже хочется кричать и обзывать судей
24 дек 2004, 12:54
Батюшки! а что так долго то они? что им не нравится?
24 дек 2004, 13:25
Люба!Почему???:-ОВы же давно дома?А врача нашли,что вам сказали.А почему цвет зеленый у ника,вы же мама уже;-);-);-)
09 янв 2005, 22:09
Любаша! Супер! Только что прочитала что ты уже с масиком! Напиши мне пожалуйста на электронку.Мне очень нужны все координаты .... Я же тоже в Медведково.Буду очень ждать!
24 дек 2004, 16:54
Девочки, привет!
Можно к Вам? Я на этом сайте впервые.
У нас с мужем не было детей 7 лет, а осенью решились. Правда очень много думали.
Теперь у нас доченька. Это счастье!
24 дек 2004, 17:11
Можно конечно:)) Но вы уж тогда предствьтесь и расскажите немного о себе:)) В самаом первом сообщении вопросы и правила:)) Присоединяйтесь:)
24 дек 2004, 17:27
Светлана, г. Норильск, 30 лет. Кровная дочка Оксана 5,5 лет и сын Ярик - 2 января будет 10 месяцев. Взяли его в конце мая, так что вместе уже 7 месяцев.
26 дек 2004, 04:52
Катя -28 , замужем. Жорка сынок любимый:)
ему уже 5 месяцев, 2,5 вместе. Он таакой обояшка!
Ну как, как он мне мог показаться страшненьким???
Из Питера.
26 дек 2004, 16:46
Марина и Кристина-девочка на опеке.
Нам 8 лет исполнится 16 января.
Ходим в первый класс.
Учимся на отлично.
Москва.
27 дек 2004, 00:44
Молодцы какие;))))
27 дек 2004, 09:45
расцветочку поменяйте пожалуйста на правильную:))
27 дек 2004, 13:43
Инга, 30 лет, дочь Милашка 4.11.04, живем на Дальнем Востоке, вместе с 27 марта этого года.
27 дек 2004, 21:33
Представляюсь :)
Зовут Света, мне 25 лет,живём в Германии, детей нет, 3 неудачных попытки ЭКО, четвёртая закончилась внематочной. Вообщем отчаялись уже, вот и решили с мужем что будем усыновлять. Хотим взять маленького, до шести месяцев ребёночка, незнаю получится ли, но будем стараться!!
27 дек 2004, 23:06
Удачи вам огромной! Главное верить, что получится!
(с транслита)
28 дек 2004, 11:04
ой,я так рада что вы к нам пришли.я в вашем топике в ЭКО хотела вас к нам на форум пригласить,но застеснялсь.проходите к нам,распологайтесь,осваивайтесь.гарантируем вам скорое материнство.у нас же нет ни одного человека, кто бы сильно хотел,старался и не получил деточку!правда девочки?!
пусть в новый год вас согревает мысль о том что где то уже есть ваша деточка,ждет вас и вам осталось только найти друг друга.
28 дек 2004, 15:49
Спасибо огромное за теплые слова!! Я ведь только благодаря,таким мыслям,что усыновим деточку, вылезла из той тёмной дыры,в которую попала, после внематочной!! Теперь все силы бросим на то чтоб побыстрей осуществить нашу мечту!!! :)
28 дек 2004, 20:14
Усыновить получится такого какого возраста заходите. В усыновлении есть большое преимущество :) это выбор.
Я нашла с первого посещения ДР 2,5 месячного.
А теперь вот жалею что за один раз не усыновила двоих.Придется снова приезжать...
28 дек 2004, 21:01
и я так же.еще лежа в онкологие я уже посылала подругу в исполком,в опеку узнавать о документах для усыновления.наверное это меня и держало.
а вот сегодня мы первый раз нарядили ёлку ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ РОДНОЙ ДОЧЕНЬКИ!
30 дек 2004, 22:47
Дуняша, 33 г, Москва, усыновленные Ванечка и Машенька скоро 1 год, дома почти с рождения!
31 дек 2004, 15:53
А вы у нас новенькая? Что-то я вас тут раньше не встречала,можете подробнее рассказать как появились ваши детки?
(с транслита)
31 дек 2004, 16:45
Новенькая тут, просто молчать не могу и поговорить не с кем... Мы имитировали, никто, кроме меня и мужа не знает... ни соседи... ни подруги... Да и подписа о неразглашении...
Да я и сама уже настолько МАМА, что другого себе просто представить не могу!
А история моя, думаю, не новая... 2 неудачные попытки ЭКО+ИКСИ (мужской фактор+у меня так-себе), 3я удачная, сыночек!!!! Но на 23 нед. узнали, что патология развития, обречен :((( Хотели, чтобы прервали, но мы решили во что бы то ни стало родить (и никогда не пожалею об этом)...простите... плачу...
Прожил малыш всего 10 деньков...
Я думала, что с ума сойду...
Тогда и пришло решение усыновить, дать хоть одному ребеночку семью... А когда посмотрели двоих... не смогли отказать никому... Теперь у нас сынок и доченька! Мы самые счастливые родители в мире!!!
31 дек 2004, 16:48
Простите меня, девочки - я имена изменила, я ведь тут на двойняшках еще... паранойя у меня... я бы и еще усыновила...и родить еще попытаюсь... еще раз простите...
31 дек 2004, 16:53
Замечательно, как повезло вам, желаю вам еще и своего родить:)
(с транслита)
31 дек 2004, 16:57
Спасибо!
04 янв 2005, 19:01
располагайтесь у нас.принимаем вас в нашу компанию с удовольствием. :)
05 янв 2005, 00:24
Очень рада знакомству! Танечка, а ваша Снежиночка просто прелесть! Я вам по-доброму завидую!
03 янв 2005, 23:03
Иринка, 27, не замужем-пока не сложилось, но хочу быть мамой СЕЙЧАС;-) док-ты почти собраны-но процесс начну не раньше мая-зимой одежды больше для б-сти;-)
04 янв 2005, 21:09
Нелли (про свой возраст скромно промолчу) дочь Инна уже 8 лет. Живём в Финляндии
Ева страшно глючит поэтому пишу здесь редко :)
05 янв 2005, 07:38
ВСем большой привет! Я Оля сына Ярик возраст 5.5 вместе мы уже 5.5 .
Я очень скучаю по вам девочки ,но писать просто катострофически не хватает времени но забегаю читать, так что в курсе всех новостей.
Наши новости таковы мы уже ползаем во всю начинаем сидеть, болтаем, иногда прорывается ма или ба, вот думаю это уже осознанно или просто звуки?:))
Научились нырять в ванной, что ему стало безумно нравиться, закидываем все игрушки за кроватку и довольно наблюдеам как мама ползет их вытаскивать))
Вообщем мы растем достовляем всем радость ну и бывает и волнения как вот сейчас начали подкашливать а врач домашний уехал(( Вот ждем чтоб нас посмотрели..
Вот всех с новым годом!!
Торжественно обещаю писать чаще если сына позволит оторваться от него:)))
06 янв 2005, 22:15
Привет! Хорошие у вас успэи, быстренько вы развиваетесь:) Заходи почаще, может и фотками новыми побалуешь?:)
(с транслита)
09 янв 2005, 11:22
Обязательно порадую причем надеюсь что скоро!
05 янв 2005, 17:27
Я - Наташа. Ой, никак не могла сосчитать - сколько же мне лет? :) В общем, черезе месяц будет 33, мужу столько же, женаты 14 лет (вот ужас! :) )
Сыну (кровному) Коле - 11,5 лет - оболтус, лоботряс, но добрейшей души человек, не лишенный мозгов и интеллекта. Абсолютно не умеет врать, но желание хулиганства иногда у него просто зашкаливает, выражается это в прыгании с гаражей, двухярусных кроватей с проламыванием их в первый же день, скатывании с огромной горы на коленях и распарыванием того ж колена с последующим зашиванием в больнице, отвергание категорического запрета классной руководительницы лазить в школу через забор, в связи с чем дневник красный от замечаний, любитель смешить весь класс и опять получатель записей для родителей. :) В общем, он у меня Лев, родившийся в год Петуха. :) Благородство сочетается с желанием покрасоваться и быть в центре внимания :)
Ирише 2года и (так, считаю)4 месяца.
Взяли ее, когда ей был годик.
Хотели новорожденного мальчика и через год., но судьба распорядилась по другому, чему я несказанно рада, так как другого ребенка у себя не представляю и (вот дура!) опять маюсь тем, что был бы другой, не смогла бы полюбить. :( Так что на третьего ребенка решиться еще труднее, чем на второго. :(
Иришка веселушка и хохотушка с бешеным цыганским темпераментом. Обожает петь песни, рассказывать стихи, сказки, сочинять рассказы про свои игрушки. Когда чего-то сильно хочет, начинает дико топать ногами и крутить головой, не получив своего начинает ластиться и уговаривать по хорошему :) Что бы то ни было запоминает с лету, все что говорится и делается вокруг, потом всем все рассказывает :) Компанейская, в садике самая маленькая ростом, но всех строит :), организует в игры, подбивает на беготню по группе. Осторожная, никогда не полезет куда-то, откуда можно свалиться или что ей кажется страшным. Боится бабку Ежку и серого волка "зубами щелк". :) Аккуратистка, при раздевании ставит свои ботинки параллельно друг другу, перед сном складывает игрушки, чистит зубы, колготки кидает в стиральную машину :) Как говорит наш дед "хоть один из вас человеком выратет" :)
Бабушка, противница усыновления в прошлом, все чаще повторяет "Отдайте нам Ирку насовсем, а себе другого возьмете" :)
приятно познакомиться, девочки! :)
05 янв 2005, 18:47
классно написано!!!:-D
06 янв 2005, 22:31
Замечательный рассказ - будьте счастливы!
06 янв 2005, 18:29
Аня .Живу в Канаде, в Торонто. Очень хочу "покраснеть" !
Всех люблю и желаю исполнения самого заветного желания как можно скорей!!!
:)))
(с транслита)
07 янв 2005, 13:16
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ольга, 38 лет,живу в Москве,усыновленный малыш, зовут Сережа. Сынуле сегодня исполнилось 5 месяцев, дома с нами 2 месяца. Очень рады с Вами познакомится. Всех с праздником!
07 янв 2005, 20:25
Вас также с праздником. Всего Вам хорошего и Вашему малышу.
07 янв 2005, 23:56
Спасибо большое за теплые слова.
08 янв 2005, 00:14
А вам за вашего малыша большущее спасибо!
09 янв 2005, 12:23
Марина 28 лет, москва, 2 сыночка Андрюша - старший, ему 1 годик и почти 2 месяца усыновленный, но об этот по-моему уже давно никто не помнит, муж говорит: ты только представь что его у нас могло не быть, обожаем его, наша лапочка - это у него прозвище такое дома., и младший сынок - Ванюша, нам сегодня 20 дней от роду, животик вот ночью болел, вот такие новости, приятно со всеми, с кем еще не знакома, познакомиться, стареньким- привет от нашего семейства всех с праздниками, что-то мало знакомых здесь осталось, да и захожу редко, в основном почитать, времени не хватает. а как дела у Сенди, кто-нибудь знает, и куда пропала Инча, напишите, плиз
09 янв 2005, 12:35
приветик! и тебя с праздниками :-) хорошо быть многодетной мамой? :-)фотки покажешь?
09 янв 2005, 22:14
Приветик Марин, я вот когда представляю себе Ванечку, в голову мне приходит малыш похожий на Андрюшку, даже не знаю почему, наверное потому что браться:)Фотки ждем:)

А Сенди и Инча в основном на семье сидят....
(с транслита)
09 янв 2005, 22:24
1)Лена
2)28 лет
3)детей пока нет, но это пока!
09 янв 2005, 22:31
лен, привет, рада тебя опять видеть здесь, как дела, как настроение?
(с транслита)
09 янв 2005, 22:57
Пока лечусь.Муж пока не говорит со мной на эту тему, точнее я пока не настаиваю.У нас близиться сдача нашей новой квартиры и муж весь в заботах о ремонте и мебели, ни о чем больше думать не может.Я пока не тороплю.Планы обустроиться и возобновить разговор.Как у вас с масиком дела?
14 янв 2005, 12:56
Ну вот сделаете ремонт, обставите квартиру, муж немного расслабится, тогда и тэонечко начни разговор об усыновление..вдруг в этот раз он согласится?:)
(с транслита)
14 янв 2005, 14:11
Я тоже решила переписаться. Зовут Люда, 23 года, живу в г. Анадыре. Хочу первенца усыновить. Если бы не мои жилищные проблемы уже бы побежала в опеку. Решить проблему с жильем планирую через 1.5.-2 года (это если собственными силами). Есть крохотный, даже самый минимальный, шанс, что малыш появится в этом году (это если смогу убедить родителей дать добро на представление нашей квартиры, в которой я не прописана, в качестве жилья для органа опеки).
Пока читаю всё, касающееся усыновления, здесь и на Семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)