Новый год настает! :) Господи, как же хорошо! ...
30 дек 2004, 09:45
Новый год настает! :)
Господи, как же хорошо!
Как хорошо, что есть вы.
Как хорошо, что родилась такая девочка Ира! :)
Вчера была на первом нашем утреннике.
Перед этим умирала со смеху как Солейловский Матвей убегал от Деда Мороза, а вчера увидела, как ира бочком-бочком пытается от Деда Мороза уйти подальше. СНимала наш утренник на камеру, и в это время сама вся обревелась, до того все было трогательно, наивно и как-то по особенному счастливо.
Не буду говорить, что Ира была самая красивая девочка в группе, вы это и сами знаете.
А теперь знаете что?
К вам пришла Снегурочка!!!!! :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=64627
Господи, как же хорошо!
Как хорошо, что есть вы.
Как хорошо, что родилась такая девочка Ира! :)
Вчера была на первом нашем утреннике.
Перед этим умирала со смеху как Солейловский Матвей убегал от Деда Мороза, а вчера увидела, как ира бочком-бочком пытается от Деда Мороза уйти подальше. СНимала наш утренник на камеру, и в это время сама вся обревелась, до того все было трогательно, наивно и как-то по особенному счастливо.
Не буду говорить, что Ира была самая красивая девочка в группе, вы это и сами знаете.
А теперь знаете что?
К вам пришла Снегурочка!!!!! :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=64627
30 дек 2004, 12:48
всегда слезами обливаюсь,когда такие топики читаю
Счастья Вам!!!!
Счастья Вам!!!!
02 янв 2005, 21:27
И вам счастья и радости в Новом году! :)
Не надо слезами обливаться, надо смеяться от радости! :)
Не надо слезами обливаться, надо смеяться от радости! :)
30 дек 2004, 13:43
Ай какая красивая Снегурочка из Иришки получилась :-)! Наташ, Деда Мороза детишки все в этом возрасте почемуто боятся,наверно из-за бороды :-) Поздравляю всю твою семью с наступающим Новым годом! Здоровья всем ,любви!
02 янв 2005, 21:28
Оль, с Новым годом!
Привет и поцелуйчики Марусечке!
Дома Дедом Морозом наряжалась я :)
Ничего, не испугалась :)
Привет и поцелуйчики Марусечке!
Дома Дедом Морозом наряжалась я :)
Ничего, не испугалась :)
02 янв 2005, 22:54
Спасибо,обязательно передам! Вот бы фотку увидеть мамы в костюме Деда Мороза :-D
30 дек 2004, 23:03
Да это не снегурочка, это просто королева какая-то! А глаза умнющие - это все в маму :) (с двумя-то образованиями, шутка ли?!)
Поздравляю вас, милые девушки, и папу, конечно, и Колю! Пусть все будет у вас замечательно всегда!
Поздравляю вас, милые девушки, и папу, конечно, и Колю! Пусть все будет у вас замечательно всегда!
02 янв 2005, 21:31
Юлечка, и тебя с Новым годом!
Жду, жду твоих известий!
Очень за тебя переживаю!
(А по поводу образований - ой, я уж как-то получила в сети за это, кто-то мне сказал "с двумя образованиями, а такая дура :) )
Жду, жду твоих известий!
Очень за тебя переживаю!
(А по поводу образований - ой, я уж как-то получила в сети за это, кто-то мне сказал "с двумя образованиями, а такая дура :) )
02 янв 2005, 22:04
да сами они того... этого... ну в общем, неумные, раз так говорят :)
а за переживания спасибы тебе, Натуль, я сама уже испереживалась, кошмары уже сняЦЦа :( ну да ничего, все будет пучком! и как наваяю я тут романище... :) про все наши приключения!
а за переживания спасибы тебе, Натуль, я сама уже испереживалась, кошмары уже сняЦЦа :( ну да ничего, все будет пучком! и как наваяю я тут романище... :) про все наши приключения!
31 дек 2004, 00:15
Теленаточка, милая, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю счастья, счастья, счастья! И пусть твои дети радуют тебя, и пусть любовь в твоем сердце и в твоем доме не иссякает, а только крепнет из года в год, изо дня в день!
02 янв 2005, 21:34
Эльмирочка, спасибо огромное!
Очень люблю тебя (извини, если не в кон, но вроде Новый год, можно в любви признаваться). Все твои сообщения читаю с большим интересом. Ведь всегда хочется прикоснуться к чему-то тпрекрасному, и гордиться, что знакома с таким человеком, как ты.
Что у тебя с книгой - ты подписала с каким-нибудь издательством контракт или нет?
Если да - то где выйдет книга, чтобы знать где покупать. :)
Очень люблю тебя (извини, если не в кон, но вроде Новый год, можно в любви признаваться). Все твои сообщения читаю с большим интересом. Ведь всегда хочется прикоснуться к чему-то тпрекрасному, и гордиться, что знакома с таким человеком, как ты.
Что у тебя с книгой - ты подписала с каким-нибудь издательством контракт или нет?
Если да - то где выйдет книга, чтобы знать где покупать. :)
05 янв 2005, 01:30
Наташ, не знаю, что и делать с книгами. Совсем мне не нравятся те условия, которые предлагают российские издательства. Пока не заключила договор, в котором мне не будет разрешаться ни в инете публиковаться, ни на другие языки переводиться в течении 3-ех лет, решила издаться на иврите. И поскольку редактор из Эксмо в любом случае хочет продолжения романа, сижу - пишу в свободное время. Но идет почему-то с трудом.
31 дек 2004, 15:52
Иришка просто неотразима! Красавица. Счастья тебе и твоей семье!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2005, 21:36
Ларис, и тебе счастья!
Желаю тебе в этом году сбычи мечт, знаю, что ты мечтаешь о дочке :)
Желаю тебе в этом году сбычи мечт, знаю, что ты мечтаешь о дочке :)
01 янв 2005, 15:07
а за Снегурочкой пришла СНЕЖИНКА! :) :) :)
http://www.eva.ru/albumpage/54881/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/54881/4.html
02 янв 2005, 21:38
Ничего себе платье! :)
Сама, что ли шила? :)
Какие все белые :)
А мы были Петрушкой на утреннике, в желтом колпаке и желтом платье :)
Сама, что ли шила? :)
Какие все белые :)
А мы были Петрушкой на утреннике, в желтом колпаке и желтом платье :)
02 янв 2005, 23:27
ой,нет. я такой шедевр врядли бы сштла.это нам в прокат платье дали.по моему мы были самой красивой Снежинкой в группе.и в саду, и в городе и во всем мире!!!!!!!!!!!!
02 янв 2005, 22:09
Тань, ну и щечки Ксю наела!!!! Не узнать, такая сладкая стала, еще лучше чем была!!!
02 янв 2005, 23:29
спасибки.ксю щас что то похудела и вытянулась.щечки чуть спали.но все равно она самая лучшая,красивая и любимая девочка. :)
30 дек 2004, 21:06
Наташ,Иришка-чудо!А самое главное,что вы сачастливы:)
02 янв 2005, 21:39
Конечно, это самое главное, чтобы в душе был мир и спокойствие. :)
31 дек 2004, 22:46
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
ТЕРПЕНИЯ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
ТЕРПЕНИЯ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!!
02 янв 2005, 21:41
Валь, и тебе желаю найти свою дочку Таню. МЫсли ведь материальны, так что желаю всего-всего! Чтобы все, что ты задумала - сбылось!
02 янв 2005, 22:21
Девочки, с Новым годом вас! Всего вам хорошего с вашими детками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление